标题: [自压原创] [rmvb/421M][SOE-567]夫の目の前で犯された若妻 南ともか [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-23 16:02     标题: [rmvb/421M][SOE-567]夫の目の前で犯された若妻 南ともか

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻 南ともか
【影片主演】:南ともか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:01.58.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5519fbcb7cf134881de9ecedf6622075166b2b8b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻 南ともか
【影片主演】:南ともか                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:01.58.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5519fbcb7cf134881de9ecedf6622075166b2b8b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/39855865095040390092.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/39629296867748336855.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯された若妻 南ともか.torrent (2011-3-23 16:10, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 14977
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-3-23 17:14

SOE系列只记得看过苍劲老师的片子,这个系列的质量应该都不错,南老师到是第一次看
作者: kantsuu    时间: 2011-3-23 19:09

女优长的很靓丽,胸部臀部腿部都很丰满,不过在丈夫的面前侵犯妻子,要是纯纯的妻子比较有感觉,现在这种妹妹很少了吧。
作者: amdyi    时间: 2011-3-23 19:16

感谢LZ这部片子的压缩片啊!这片真的很好看。小格式的真的很好很实用的压缩片空间提供了不少谢谢你啊!
作者: bighawk    时间: 2011-3-23 19:30

谢谢楼主的压缩啊,不过我是好像没法下载,难道是我这里的网络有问题?
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 19:32

看上去五官很精致,不知道声音如何,再加上拍片尺度稍微大点的话以后星途无量啊~
作者: adam309    时间: 2011-3-23 19:38

人妻类型的片子总是特别容易让人激动,女优身材也不错
作者: bluejun227    时间: 2011-3-23 19:38

人妻系列总的来说不错,里面有些片子值得收藏。看个人喜爱的类型区分了。送上红心
作者: moleca    时间: 2011-3-23 19:41

奶子够大够白,表情也很投入,是个好片,送心送上!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-23 19:41

一般都是忽略封面图的,不过从后三张来看女优的身材和皮肤都很不错啊,乳头都是鲜红色的,喜欢哈。
作者: mengsd    时间: 2011-3-23 19:59

看起非常有劲哦!这种情节叫人血脉贲张哦!
作者: gh21007522    时间: 2011-3-23 20:07

看不见图,但是看标题还不错,多谢啦楼主!
作者: 骚后    时间: 2011-3-23 20:23

很刺激的画面,特别是沙发上的镜头充分展示了当时的激情,女优素质也不错哦,SOE系列相比还是有所保障的
作者: sdkchen    时间: 2011-3-23 20:50

夫の目の前で犯系列一向都给人很刺激的感觉
感谢楼主分享了
作者: dk860612    时间: 2011-3-23 21:08

女友很漂亮,一看就是好片子,谢谢楼主啊
作者: 24322    时间: 2011-3-23 21:41

人妻系列的片子很好看,
主要是很刺激,特别又是巨乳。真是太好了!
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-23 22:13

丰满的人妻啊,不是很喜欢这种类型的片子,路过。。。
作者: john123456789    时间: 2011-3-23 22:14

最喜欢的就是这种题材的片啦,一定保存下来,欣赏欣赏,谢谢啦
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-3-23 22:49

这个系列一直是我最喜欢的系列,如果以后能进步到不用起码那就更好了
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-23 22:58

只要是这种夫目前犯的片子  我是每部必下的  感谢楼主
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:43

压缩就是好啊!辛苦楼主压片了,丰富了广大淫民的A盘啊!
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:47

正在收藏这个系列的 貌似这部还没有 感谢楼主啦 这个系列很不错
作者: geijutsuka    时间: 2011-3-24 01:16

唔住嘴的样子实在是太有爱了啊

.
作者: tony1668    时间: 2011-3-24 01:23

太好了,前2天看见有码区的这个片子结果太大了没敢下,这个正好,一直在收这个系列,不过估计很多不全的,有个合集就好了。
作者: su27andj11    时间: 2011-3-24 01:26

夫の目の前で犯又有新系列了,这个一定要支持下
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:35

值得一看的好片。
收下了。
喜欢她的红乳头
作者: 27672648    时间: 2011-3-24 03:33

这个系列的我已经下了很多部了。虽然剧情都差不多。但是不同的女优演出的效果都不同。这个女优期待中。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-3-24 04:10

很不错的片子,女优的身材和皮肤都很好,谢谢了,红心送上!
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:38

制服诱惑,带情节,还有强暴的镜头,喜欢,支持好片
作者: ha1111    时间: 2011-3-24 06:56

看上去比较丰满,直接下了,只是喜欢多点情节的片子。
作者: nxqboss    时间: 2011-3-24 08:16

夫目前侵犯系列是我看过最经典的系列,其中很多大腕的表演让我爱不释手啊
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:21

不错的人妻熟女,这个年纪的女人还是比较有味道的
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-24 08:32

喜欢这种人妻丈夫身边的,超刺激,太有感觉了
作者: 李嘻哈    时间: 2011-3-24 08:46

喜欢这种人妻的在丈夫面前的这种片子·如果那些丈夫要真的都是他们的丈夫的话·那一定更刺激
作者: ai123love    时间: 2011-3-24 08:47

又是一个美女人妻 我最喜欢这样的 收藏是一定的
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:37

日本人。。。。。。。。。。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-24 09:38

前两天在原创区看到,这么快就有压缩的小格式版了,效率真高啊,值得赞扬
作者: 灬春暖花开灬    时间: 2011-3-24 09:39

楼主这几天发的这几部片子  本人换了好几种BT软件
在家 在网吧  都下载不了  不知道为啥
作者: wangbo288    时间: 2011-3-24 09:45

这个系列有中文字幕的我都收了,这部可惜了。
作者: xfj2006    时间: 2011-3-24 09:48

夫前犯罪系列的女优可是参差不齐的,各种各样都有,不过南妹妹还是不错的
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-24 10:06

人妻,让人一看就是激动字眼,很想爽个人妻呀
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-24 11:07

之前下了看了,感觉不错开始是被三个医生搞,因为之前下了大的格式,现在有小格式了把大格式的删除了,小格式收藏。谢咯!
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:51

小嫂子才是王道啊。。
人妻这种最放得开了。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2011-3-24 12:56

这个系列的可以说是极品啊,最喜欢看了,现在已经有很多部了,收下了楼主。
作者: chanche    时间: 2011-3-24 13:03

好漂亮的一对大奶,实在太吸引人了,下了看看,谢谢!
作者: 21510951    时间: 2011-3-24 13:34

感觉这片子很想LIAND大神的漫画内容 而且还是精编版本的 很有意思
作者: papertree    时间: 2011-3-24 13:50

人妻的片子一般都带点剧情啊,不错啊,多谢楼主
作者: chengwei03    时间: 2011-3-24 14:10

我喜欢封面,喜欢手指插入小穴激情的感觉!
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:35

这个女优很不错,我看过她一部片子,还是相当可以的。
作者: scottx    时间: 2011-3-24 15:46

人妻女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: ning124563    时间: 2011-3-24 16:09

有的角度看女友挺漂亮的,这个女优以前没看过,今天第一次看到,不知道表现好不好,初步感觉比较一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2