标题: [自压原创] [rmvb/792M][DANDY-226]産婦人科医とグルになって妊娠検査 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-23 15:54     标题: [rmvb/792M][DANDY-226]産婦人科医とグルになって妊娠検査

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:産婦人科医とグルになって妊娠検査
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:792mb
【影片時間】:04.02.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d0b9a0226a88e2ebd36fd281b6c76a920172cabc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:産婦人科医とグルになって妊娠検査
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:792mb
【影片時間】:04.02.02
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d0b9a0226a88e2ebd36fd281b6c76a920172cabc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/83107621970528165957.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/52804050051455158411.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@産婦人科医とグルになって妊娠検査.torrent (2011-3-23 16:09, 67.27 KB) / 该附件被下载次数 37581
作者: zp02a    时间: 2011-3-23 16:35

题材相当的不错,但是没有美女啊,现在的片子没有美女担纲,那可就打打折扣了
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-3-23 17:12

这种剧情片要是加上几个不错的MM,那就相当给力啊
作者: rxz    时间: 2011-3-23 18:21

这个医生也当的太爽了,不过男主角老了点,好情节
作者: sex332356500    时间: 2011-3-23 18:33

女优长得不是很漂亮,不过男主角也不怎么样,题材很好,要多留意此类片子
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-3-23 19:06

谢谢楼主了,两G大的文件能够压缩成这么小给我们下载分析,楼主很无私。不过自己还是觉得大一点的文件更加清晰一点,尤其是这种情节的片子,看到里面亮晶晶的皮肤才吸引人的性欲啊。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-23 19:30

图中有位胖胖的妹妹有点可爱,而那位女学生装的女孩就有点一般般了,也许妇科医生就是要尝便世间百味吧,这样也很好拉。
作者: gh21007522    时间: 2011-3-23 19:51

看不见图啊,但是标题非常吸引人啊,谢谢楼主啦!
作者: key851210    时间: 2011-3-23 19:52

还有这种剧情的片子呵呵,日本AV的想象能力高题材更是丰富的不得了。既然要下片子那就红心送上了。
作者: grayflame    时间: 2011-3-23 20:12

最后张4*4的图的第三行第三列我看到了一个猪头~直接没了下载欲望
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-3-23 20:17

这部片子有看过~剧情说不清~感觉有点假~纯支持一下了~
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-3-23 20:27

我在想是不是为了突出真实性才特意不用美女的
这几位实在寒颤了点
作者: gentle211    时间: 2011-3-23 20:32

医生呐,多么令人向往的职业,可以明正言顺的耍流氓!
作者: sdkchen    时间: 2011-3-23 20:53

片名很诱惑哈,也有窥阴镜能看到里面
就是女的不怎么好看
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-23 21:06

还有这种剧情的片子呵呵,日本AV的想象能力高题材更是丰富的不得了。既然要下片子那就红心送上了。
作者: wo010101    时间: 2011-3-23 21:27

大爷,您可终于是发了,我可是好等啊,终于有rmvb版本的了,太谢谢了
作者: xy841217    时间: 2011-3-23 21:34

女优长的一般,不过情节设计的不错,谢谢楼主
作者: wertabc    时间: 2011-3-23 21:40

但还请高人介绍个能下此片的软件,这个题材我喜欢
作者: 24322    时间: 2011-3-23 21:43

题材很新颖,不过里面的女优看起来好小的,不怎么真实!
作者: attack82    时间: 2011-3-23 22:06

内容形式是不错,可是女优太差强人意了啊!
作者: huihuixue    时间: 2011-3-23 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这样的片子了,不过没有字幕啊,不过不知道是不是真的偷拍了,还是假的
作者: solo513    时间: 2011-3-23 22:34

又是新企划 其实这样的题材很多了 有点乏味了 希望能出点耳目一新的东西
作者: mefe2006    时间: 2011-3-23 22:46

这种剧情不错,多多发这样的剧情,很吸引人。。。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-3-23 22:55

虽然女主一般  不过剧情还是不错的  能光明正大的玩 啊  呵呵
作者: shiqiancctvx    时间: 2011-3-23 23:42

题材很不错哦
当这样的医生真是太爽了!
可惜女优不是很漂亮
作者: killjapan78    时间: 2011-3-23 23:46

DANDY系列的主要就是护士,要不然就是公车题材,其实仔细看在里面还是有一些知名女优的
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:49

剧情片啊 好东西 不过要是有字幕 就给力了
作者: 5820197    时间: 2011-3-23 23:56

谢谢楼主 片子的确诱人
作者: qc1622    时间: 2011-3-24 00:00

太棒了,终于等到这个片子了。前几天狼友发的文件太大,小硬盘装不下,今天终于可以下来欣赏了,泪奔中。
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-3-24 01:10

这个题材太给力了,我喜欢,就是这种情节的采购吸引人啊。
作者: liuhong127    时间: 2011-3-24 01:34

谢谢楼主 很好 很强大啊 希望以后继续发片
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:34

值得一看的好片。
收下了。
另类片子不下了
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:42

这也可以 ,这个医生真爽啊,每天都可以玩女人
作者: jim13469    时间: 2011-3-24 05:45

谢谢楼主 片子的确诱人
下此片谢谢楼主
作者: redmoon5297    时间: 2011-3-24 06:25

现在到处都是色狼啊,连医院都不例外了啊,看来在日本女人是没活路了,都得被干啊
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-24 06:57

这种类型的影片其实很喜欢,检查就是看屄,有码那还看什么?
作者: sungyong    时间: 2011-3-24 07:23

几个猪脚长的也太丑了吧?这种人脱了我也没兴趣啊
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:24

封面上的女优还不错,截图片里面的都不怎么样了
作者: smz1968    时间: 2011-3-24 08:42

这个女的看着一种怦然心动的感觉 太好了,无码也是王道
作者: 李嘻哈    时间: 2011-3-24 08:48

这几年孕妇主体的片子太少了·这个风格的片子多真实啊。中出什么的都是真的
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:43

日本人。。。。。。。。。。
作者: xfj2006    时间: 2011-3-24 09:51

这有码的片居然可以看到阴道深处,真不知这个码还有什么意义呀
作者: wk80853442    时间: 2011-3-24 10:15

DANDY的片子都不错 看上去都挺有意思的还有点小剧情 支持
作者: hg195    时间: 2011-3-24 10:49

题材很好,老医生真的好福气啊,这个职业真好!
作者: winkel    时间: 2011-3-24 10:54

带有一点情节的片子更能使人有感觉呢,肯定要支持
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-24 11:12

这种检查,那老医生也太爽了吧还当着别人的老公
作者: mhaqh123    时间: 2011-3-24 11:16

题材不错饿,做小日的妇产科医生就是好,还能白玩MM,不过就是MM张的差了点,但是还是感谢楼主分享
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:53

妊娠检查结果被干了。
这个男的妇科医生果然很美妙啊。
作者: jipi007    时间: 2011-3-24 12:14

小日本也太能想象了,这样的也可以,我也要去做妇科医生。
作者: tiramusu    时间: 2011-3-24 12:58

题材很好。。名字很诱人。。但是里面的女优果断寒蝉了。。。
作者: shenzhixiang123    时间: 2011-3-24 13:04

这个情节不错 就是有几个场面有点假纯粹的演出 医生怎么当着人妻老公的面弄啊 太不现实了 不错这也挺好玩的 下来看看
作者: papertree    时间: 2011-3-24 13:53

在老公面前被个老头干,还真是有够变态的...
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:37

剧情相当好啊,要是妹妹给力的话那确实是个不错的影片了。
作者: wenbin111    时间: 2011-3-24 15:18

主角不给力,题材确实很新颖!!!先下了!!看看!!
作者: shendu68    时间: 2011-3-24 15:22

来晚了,看不到图片了,不过这类的片子还是很有意思的
作者: 4545zhou    时间: 2011-3-24 15:26

“剧情是相当的重口味,女优也都很重口味”。不过还是感谢楼主的分享了。
作者: liucheng110    时间: 2011-3-24 15:50

这个片子不错,女优长得不是很漂亮,支持!
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-24 15:51

现在做医生也可以有这种福利存在了啊,看来真的是无奇不有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2