标题: [自压原创] [rmvb/404M][VIS-036]深宮的女同志性愛 小穴的調教(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-23 15:44     标题: [rmvb/404M][VIS-036]深宮的女同志性愛 小穴的調教(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:深宮的女同志性愛 小穴的調教(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:765c6bec5d9d64bb43be1f3ee6f77c22fd465cfd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:深宮的女同志性愛 小穴的調教(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:765c6bec5d9d64bb43be1f3ee6f77c22fd465cfd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/90331054344325637701.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/62070457838121154279.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@深宮的女同志性愛 小穴的調教(中文字幕).torrent (2011-3-23 16:09, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 18935
作者: evilsean    时间: 2011-3-23 15:58

感谢楼主的分享,不过我想请问一下,种子文件在哪呢。。我咋没找到?
作者: fatiaocheng    时间: 2011-3-23 16:20

没有连接啊,用得是BT精灵。不知道什么情况?
作者: forgivemylove    时间: 2011-3-23 16:42

女同的片子,有码比无码好看,咱要求的就是那个朦胧美
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-23 16:56

女同的片子 还是很少啊 看着也蛮新鲜的 不错
作者: rxz    时间: 2011-3-23 18:19

女同性恋,不错,好片,四个美女,眼会看花了
作者: xiaok24    时间: 2011-3-23 18:31

左边那个女的皮肤很白,很有感觉,就是觉得那个黑皮肤的不好看,貌似日本都流行的非主流
作者: adam309    时间: 2011-3-23 19:40

这么漂亮的妹妹搞女同实在是浪费资源啊,好想去帮她们
作者: maomaoxiao3344    时间: 2011-3-23 19:54

这些女人都是怎么想的,这么棒的身体怎么不好好找个男人来享用下
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-3-23 19:54

应该是后宫吧,这个题目很有吸引力,我下来看一看
作者: dx6505    时间: 2011-3-23 20:20

女同,有爱哦,
本人路过,纯精神上支持
作者: 风云太子    时间: 2011-3-23 20:32

最喜欢这样的片子了   看着就让人兴奋 一定收藏
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 20:35

对于黑皮肤的不太喜欢,是不是小日本为了讨好欧美人推出的,感觉那里的人比较喜欢晒黑些。
作者: 题外    时间: 2011-3-23 20:43

女同,我最喜欢的类型,四个美女还有中文,下了
作者: zhangwei1978    时间: 2011-3-23 20:47

虽然没看到图片,但是女同性恋还是蛮有意思的,比较感兴趣。
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 20:48

女同的题材吧,我下来看一看,感觉不一样!
作者: hsconan    时间: 2011-3-23 21:01

这个片子我看过了,说实话,觉得不是太好哈。这里就纯支持楼主了哈
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-23 21:08

好片子女同性恋,不错,好片,四个美女,眼会看花了,谢谢
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-23 21:12

女同志的片子主解都为什么是哪么美丽的呢?一下子可以看到4位大美女表演真是有福气了
作者: dk860612    时间: 2011-3-23 21:12

女同的片子不多见啊,支持一下,谢谢楼主。
作者: chezhongzheng    时间: 2011-3-23 21:13

又见女同,得赶紧收藏!不错的说
作者: zs989898    时间: 2011-3-23 21:19

片子剧情不错  尤其是穿黑丝袜的两个女的深吻 很爽!
作者: bigwulai    时间: 2011-3-23 21:22

四个女优都很漂亮,如果是无码的就好了,看看四人的小穴有没有重复的
作者: zwywoai1    时间: 2011-3-23 21:29

同人也是别有一番风味啊!个个都身材丰满,喜欢
作者: hikaru_qyx    时间: 2011-3-23 21:30

看图片有两个还是很PP的。下来欣赏一下。
作者: tfoot    时间: 2011-3-23 21:55

这个是好东西啊~有很大的遐想空间,女女才是人间极品
作者: lghgg    时间: 2011-3-23 22:14

多人多P,喜欢这种类型的,有个女优看着比较面熟,但又叫不出名字来,可惜
作者: kopwang1    时间: 2011-3-23 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到,还是红心逢上
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-23 22:15

呵呵原来 是女同志之间的调教,有丝袜的可不要错过哇。
作者: johnny968    时间: 2011-3-23 22:15

女同还带字幕啊!可惜是有码的。。
作者: 0211973814    时间: 2011-3-23 22:28

东西是不错,问题和大家一样,没种子
作者: talent1984jony    时间: 2011-3-23 22:54

放着那么好的4个MM不能享用,真是可惜了,图片看起来很诱人 下了,谢谢LZ
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-3-23 22:56

难得一见的日本拍的女女片,看来竞争很大啊,市场分的越来越细了
作者: abcba12    时间: 2011-3-23 23:08

就是爱看女同的片子,女的貌似还不错,感谢楼主分享
作者: GSP    时间: 2011-3-23 23:10

楼主,好像没有种子啊,下载不下来么
作者: 4123654    时间: 2011-3-23 23:25

女同 看着太漂亮了 真替他们着急 回头搞个双飞 解解劲
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:46

这么多的MM,好像去帮助她们啊!
女同片,无限的YY.感谢楼主压片分享!
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:53

偶尔换换口味 看MM在一起搞 也是蛮有趣的
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:33

值得一看的好片。
收下了。
有码的纯支持了
作者: tong1world    时间: 2011-3-24 02:57

是啊,这么漂亮的女人,自己搞自己真是太浪费了啊,真想上去插2下啊
作者: jim13469    时间: 2011-3-24 05:44

应该是后宫吧,这个题目很有吸引力,我下来看
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:44

挖,四个美女群交,爽死了,支持楼主
作者: sungyong    时间: 2011-3-24 07:31

这片子给力,一群美女混战,看的快乐,看的刺激,我下载了
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:26

女优都相当漂亮啊,不过就是这样太浪费资源了,为什么没男人呢
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-24 08:37

很喜欢女同的片子,很唯美的感觉,谢谢楼主啦!
作者: ai123love    时间: 2011-3-24 08:41

4个美女的片子是肯定要下载收藏的 经典啊
作者: zitudou    时间: 2011-3-24 09:31

女女别有一番风味,看着挺爽,比看着男人的裸体顺眼多了
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:45

日本人。。。。。。。。。。
作者: wangbo288    时间: 2011-3-24 09:47

有中文字幕 ,但是对影片里的女优木感觉。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-24 10:09

可惜两个美女了,怎么能女同呢,要是有个男的就好了
作者: hg195    时间: 2011-3-24 10:51

好久没看女同片了,4个美眉感觉不错,下来欣赏欣赏
作者: halibote168    时间: 2011-3-24 11:31

我就不懂了,怎么就那么多人看不到种子那,难道非要标个箭头指明种子在哪里?还是说只是凑字数?支持楼主,虽然不怎么喜欢女同片,不过还是献上红心.
作者: ss21    时间: 2011-3-24 11:39

这种女女的片子如果是无码的简直就太棒了
可惜看不清楚四个漂亮妹妹的小妹妹
作者: 老衲弘一    时间: 2011-3-24 11:46

给养许多情妇的男淫提供了很好的教材,自己满足不了这么多人,就让她们互相满足吧。
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:55

日本的女同总是没有欧美的女同那么放得开,做起来也是很温柔的。。不给力啊。
作者: sony7    时间: 2011-3-24 12:12

sorry this is not my type.
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 12:14

有一个女优的无码片我看过 感觉非常不错 怎么又来拍有码的了
作者: jipi007    时间: 2011-3-24 12:16

中文的,我喜欢,女优也很漂亮,都忍不住要来一炮了。
作者: s200119    时间: 2011-3-24 12:53

百合,拉拉。我喜欢,何况还有两个长得很不错的美女!
作者: sesexiaozhu99    时间: 2011-3-24 13:00

其中好像有個女優皮膚很白,贊噢,看了就很有慾望
作者: kennypig    时间: 2011-3-24 13:35

LES的相当有吸引力,让我认识到女的敏感区在那些地方
作者: papertree    时间: 2011-3-24 13:55

女同的片子啊,倒是挺新鲜的,可惜一般都没什么感觉
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:40

女同片,四个大奶妹妹如果质量再好点就完美了。
作者: jjc2009    时间: 2011-3-24 14:58

比较喜欢看女同的片子,谢谢兄弟分享如此好片,收下!
作者: cks5000    时间: 2011-3-24 15:05

四个美女都很漂亮啊,情节方面应该很不错的
作者: ks2005    时间: 2011-3-24 15:14

女同性恋的片很少有一定要下载!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2