标题: [自压原创] [rmvb/360M][VDD-052]威脅25歲女教師性交檔案 真城杏(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-23 15:42     标题: [rmvb/360M][VDD-052]威脅25歲女教師性交檔案 真城杏(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:威脅25歲女教師性交檔案 真城杏(中文字幕)
【影片主演】:真城杏                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:360mb
【影片時間】:01.49.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c59112cf5651115c5f7b222d3d2f516c06067e49  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:威脅25歲女教師性交檔案 真城杏(中文字幕)
【影片主演】:真城杏                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:360mb
【影片時間】:01.49.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c59112cf5651115c5f7b222d3d2f516c06067e49  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/62154733840380950407.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/03180363478315058430.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@威脅25歲女教師性交檔案 真城杏(中文字幕).torrent (2011-3-23 16:11, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 18124
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-23 16:58

发现自己真的很喜欢丝袜 这还是教师题材 爽
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 17:17

额。。这是不是虐待老师啊。有张图片好像MM都被干哭了。好心疼她,这个犀利了,比较喜欢激情但不暴力的片子,还是支持下LZ发片吧,辛苦了
作者: piterbao    时间: 2011-3-23 18:59

真的是充满了无限的诱惑呀,这样的题材对我来说很吸引,谢谢了。
作者: QWE808    时间: 2011-3-23 19:04

极度吸引的A片哦,这种情况只有下载了
作者: zxccxzlvv    时间: 2011-3-23 19:43

那句“舔干净”太犀利了!好友感觉啊!楼主发片辛苦啊!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-23 19:46

我看到了SM的苗头哈,哈哈,还是老师题材的。。不过腰围好像不怎么细
作者: kantsuu    时间: 2011-3-23 19:50

杏小姐穿着黑丝躺在沙发上,很诱惑人,不过胁迫交货最后演变成了SM捆绑大戏,是不是搞错方向拉。
作者: alfred_liu    时间: 2011-3-23 19:55

好像被凌辱的比较厉害的老师,丝袜很诱人,不错,很喜欢
作者: key851210    时间: 2011-3-23 19:56

呵呵怎么到最后SM了,教师也不容易啊。主角长的蛮不错身材也正点。很喜欢红心送上!
作者: jsam6    时间: 2011-3-23 19:57

教师系列永远是经久不衰的,是每个女优必经的角色!
作者: wgcq321    时间: 2011-3-23 20:03

这还是教师题材,还真的是不错的影片!谢谢楼主啦!
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-3-23 20:18

杏扮演这种苦瓜脸是最好不过的~以前有拍过一部搜查官的也拍的楚楚可怜的~支持一下了~
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 20:25

这个姐姐不是很漂亮啊。不过题材好诱人啊。我也好想和老师。。。唉。中国太封闭了
作者: 爱情到底    时间: 2011-3-23 20:28

嘿嘿。制服+胁迫。题材很刺激哦。谢谢大大了
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-3-23 20:29

对女教师的题材充满爱啊
这MM长的也不错
作者: 风云太子    时间: 2011-3-23 20:33

最喜欢有字幕的片子了   看着就让人兴奋 一定收藏
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 20:36

第一次见到真成杏的片子,不知道表演水平如何,希望不要让俺失望。
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 20:50

同意三楼的看法,还是不太暴力好!有点sm了!
作者: juniz    时间: 2011-3-23 20:57

很喜欢这种教师类型的片子,杏MM的表情也很到位,不用说了,直接下载!
作者: oasisfans    时间: 2011-3-23 20:58

真诚杏虽然长得一般,但是演凌辱系贵在投入,表情也很夸张
作者: 120716485    时间: 2011-3-23 21:08

教师+丝袜~~  还是网眼袜
哥的最爱
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-23 21:11

又见老师的题材,虽然我还是很爱人妻的,但现在有老师的也一样了。
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-23 21:15

女优样子看上去不够风骚,除去波大一点没什么看头了。不下来看了,但是还要支持你发片的努力。
作者: zs989898    时间: 2011-3-23 21:20

这女的长的挺成熟的  SM时候的表情看了挺不爽的 不下拉
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-3-23 21:28

老师SM超爽,身体好白滑滑的,表情超淫荡
作者: littleknow    时间: 2011-3-23 21:35

第一张图里的 T恤照片 好漂亮啊,就像现实中的老师一样!
作者: wertabc    时间: 2011-3-23 21:37

诱惑人,不过胁迫交货最后演变成了SM,应该没错吧。
作者: 24322    时间: 2011-3-23 21:44

丝袜,教师题材的。我还是喜欢的,
不过有点暴力,感觉不怎么好!
作者: gogovivian    时间: 2011-3-23 21:52

现在的老师啊,为人师表,背地里却搞这些东西,道德都沦丧了
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-23 22:17

这个女优的片子以前还没有看过,肉乎乎的看起来不错哟。
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-3-23 22:34

支持 我最喜欢老师系列的.谢谢楼主  很喜欢红心送上!
作者: doufugan022    时间: 2011-3-23 22:34

哈哈~最爱教师系列了, 感谢LZ。支持一下!
作者: 幽助    时间: 2011-3-23 23:12

说是老师就是老师了?好歹也要有个证明啥的吗
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-3-23 23:12

这老师的身材真好,再加上轻口味的SM情节,很有征服感
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-23 23:21

很喜欢这样羞辱的题材,很不错!
已经搜藏了几部了
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-23 23:37

人妻女老师的片子还是值得一看的,谢谢楼主的辛苦发片
作者: 5820197    时间: 2011-3-23 23:57

丰满诱人的老师啊··PP好大
我就喜欢这样的
作者: akuku    时间: 2011-3-24 00:36

胁迫类型相当棒,我已经看过很多部了,非常好,谢谢楼主
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:33

值得一看的好片。
收下了。
身材很棒
作者: 879691925    时间: 2011-3-24 01:45

看不到图片,听楼上说是丝袜 下载了k看 an
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:46

女优穿着丝袜好诱惑,就是抵抗不了这种诱惑,收下了
作者: yx5201984    时间: 2011-3-24 07:06

长得很漂亮,身材也很棒的美女老师确又这样悲惨的遭遇,被人凌辱调教,想想都兴奋,中文字幕对于了解剧情非常有帮助。
作者: nxqboss    时间: 2011-3-24 08:17

这样美丽的教师,被威胁了来sm,下手的人真狠心啊
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:30

前段时间下过这个片子,不过没有字幕,还是这个好啊
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-24 08:37

教师的角色扮演很不错,喜欢教师的感觉,谢谢
作者: m1c1q1    时间: 2011-3-24 08:42

名字是威胁性交,到后来变成sm了,这是这一类片子的基本走向。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-24 09:42

真诚杏的身材是没话说,童颜巨乳,但是演技太差了,天然呆一枚,还需要好好改造
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:46

日本人。。。。。。。。。。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-24 10:10

漂亮女人不容易呀,尤其还是个老师,想干的人太多了
作者: 007kane    时间: 2011-3-24 11:07

好久没有看到这样的片子了,好多美女都不认识啊
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-24 11:12

早就想欺凌一下以前总是批评我的老师,借此片子意淫一下。
作者: shn007    时间: 2011-3-24 11:13

极度吸引的A片哦,这种情况只有下载了
作者: kkmm    时间: 2011-3-24 11:13

最近图床不是很稳定,但还是要支持一下,情节片强烈喜欢
作者: 双月之翼    时间: 2011-3-24 11:49

看了内图,不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:56

这个真是重口味。。
这个MM都受不了了。。
可惜还是差点。
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 12:18

这个女优看过她的几部片子 其中也有不少精彩的 但是演技确实不怎么样
作者: s200119    时间: 2011-3-24 12:54

老师加丝袜,可惜最后来了 点SM。 下不下呢。。纠结ING!
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-24 12:57

女优的奶子很大啊,就是长的一般般,感谢楼主发片!
作者: mengsd    时间: 2011-3-24 12:58

题材不错!女友还行吧!友情支持一下楼主!
作者: kent608    时间: 2011-3-24 13:05

看图片还不错,丝袜和调教太诱惑了,女优身材也不错
作者: sj7788119    时间: 2011-3-24 13:20

这个系列的片子都很不错.女优也很大牌.谢谢楼主发片
作者: rollick    时间: 2011-3-24 13:53

片子很清晰啊,但不是我喜欢的类型,支持一下了!
作者: papertree    时间: 2011-3-24 14:02

真可怜啊,25岁,那才刚刚当上老师吧,就被人插了
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:41

教师题材,外加黑丝。简直不错啊。红心送上。
作者: llhtswhwt198822    时间: 2011-3-24 14:45

这个妹妹长得挺纯的,口味有点重啊,不喜欢。还是清淡点的好啊,哈哈
作者: classsky    时间: 2011-3-24 14:55

太棒了,感谢楼主,中文字幕,体积又小~~~
作者: 南风乱    时间: 2011-3-24 15:41

酒店SM也玩上了 教室 护士 都是不错的对象  奶子蛮大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2