标题: [自压原创] [rmvb/393M][T28-207]人妻中出し 妃悠愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-23 15:37     标题: [rmvb/393M][T28-207]人妻中出し 妃悠愛(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻中出し 妃悠愛(中文字幕)
【影片主演】:妃悠愛                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.59.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bd5d6930c644aa29900494023c6118e6874bc877  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻中出し 妃悠愛(中文字幕)
【影片主演】:妃悠愛                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:01.59.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bd5d6930c644aa29900494023c6118e6874bc877  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/96395077080621854337.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/80755054545012035523.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻中出し 妃悠愛(中文字幕).torrent (2011-3-23 16:08, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 13574
作者: zhangxiaoxiao52    时间: 2011-3-23 15:48

好           
作者: zhangxiaoxiao52    时间: 2011-3-23 15:53

怎么没有种子                     
作者: forgivemylove    时间: 2011-3-23 16:54

有种子下的,我发现很多朋友都在说楼主的种子没有,我就奇怪,明明都在那里呀
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 17:18

MM是挺漂亮的,可惜咪咪有点小,看这MM也不是很投入,两男上她,看来有点过了。
作者: justone110    时间: 2011-3-23 19:23

妃悠愛还是蛮漂亮的,
可惜身材和演技稍微欠缺,
从厚码到中出,下面是不是要无码了,还是很期待啊
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-23 19:35

有时候觉得妃悠爱这个女优真的很性感很好看,有时候又觉得她一般,不过她的舌头,啧啧。
作者: xvashchina    时间: 2011-3-23 19:45

妃悠愛近几年越来越有沧桑感了,没以前好看了,谢谢楼主
作者: maomaoxiao3344    时间: 2011-3-23 19:55

妃悠愛现在的片子口味真的是越来越重的,都是些调教的片子
作者: kantsuu    时间: 2011-3-23 19:58

有沧桑感了?演人妻是要成熟点,不然像是在演妹妹。
作者: key851210    时间: 2011-3-23 19:58

妃悠愛最近刚接触这个女优的片子,觉得还可以准备找一些她的好片做个系列珍藏一下!
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 20:24

前几天刚从同学硬盘里知道这个姐姐。太漂亮了。尤其是那部空姐的。不知道这个给力吧。感谢楼主分享
作者: 爱情到底    时间: 2011-3-23 20:28

妃悠爱感觉只是中等的质量~~~~好在有中字哦
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-3-23 20:29

封面看了就觉得不怎么吸引人
身材不怎么样
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 20:33

坛子里最近似乎出了很多妃悠愛的字幕片,看来她受的重视也越来越大了。
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 20:52

题材一般吧,口味有点重了,不是本人爱好,路过支持!
作者: jsam6    时间: 2011-3-23 21:03

妃悠愛看好你向无码发展,绝对的美女!期待你下部作品!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-23 21:12

妃悠啊我很想爱你了,她的片在看了几部了,感觉是越来有了。;
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-23 21:18

这是她以前的片子了,不算新。她的片子很好看的叫声好听奶子够白够真实,本人一直有收藏她的片子。
作者: zixialang    时间: 2011-3-23 22:07

好久没看见妃悠爱的片子了
妃悠爱除了胸小了点以外,其他的指标都是极品
作者: lghgg    时间: 2011-3-23 22:15

真的是人妻?看场景比较像,但不知道这个MM是不是真的
作者: john123456789    时间: 2011-3-23 22:21

不喜欢这种,故事情节又不怎么样,表演还不够投入,看了都没什么感觉,所以还是不下啦,纯支持吧
作者: mcdoll    时间: 2011-3-23 22:31

妃悠愛真是非常可爱,最近感觉非常性感,特别喜欢妃悠愛,还有中文字幕!下载看看
作者: lele226    时间: 2011-3-23 22:49

日本人的口味真重阿,还3P
我为什么就没有遇到过这样的人妻,
有机会也去日本寻找下
作者: pingpang008    时间: 2011-3-23 23:11

最喜欢人妻的片子,呵呵,也许是因为自己年纪大了吧!

多谢分享!
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-23 23:37

妃悠爱的片子还是值得一看的,实在是太漂亮了,谢谢楼主
作者: duant    时间: 2011-3-23 23:38

妃悠愛的出片速度还是比较强大的,就是现在她给人人妻的感觉越来越强了,喜欢人妻的倒是不错,但是喜欢清纯的就缺那么点了
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:55

就冲着妃悠愛三个字也要下载了 不过话说的确是没有早几年有感觉了
作者: 5820197    时间: 2011-3-23 23:58

多谢分享!
作者: fengbuguai    时间: 2011-3-24 00:00

喜欢人妻系列,谢谢楼主。不过看图貌似这个女人是给两个男人绑架还是什么的?不是偷情的哦。
作者: kqlm    时间: 2011-3-24 00:11

妃悠愛的片子一值都有收藏,这部还是有字幕的,一定不能错过
作者: smallguan    时间: 2011-3-24 00:38

这类片子经常都是画面看起来很暗的而且画质不杂滴、
不知道这个片子是怎么样的
先谢谢楼主,下载先
作者: zhangguobib    时间: 2011-3-24 00:44

妃悠愛年龄越长越有味道了,很想放在身下蹂躏啊
作者: shiqiancctvx    时间: 2011-3-24 00:47

女优还行,就是MM小了一些
支持LZ!
红心送上
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:32

值得一看的好片。
收下了。
女优很给力
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 01:43

看图片这位人妻看起来很骚哦!我想应该不错吧!
作者: 392356391    时间: 2011-3-24 02:40

喜欢这类型的   感觉岁数有点大
  下来看看
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:48

MM看起来还不错,就是胸部不是很大,纯支持
作者: sungyong    时间: 2011-3-24 07:39

妃悠愛脸型的挺漂亮的,但细看不行,不过她人气挺高的
作者: greenherb    时间: 2011-3-24 07:41

充满了无限的诱惑呀,这样的题材对我来说很吸引
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:27

人妻偷情的片子确实蛮有味道的,不过就是拍的光线太暗了
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-24 08:38

妃悠爱是我的大爱啊,太可爱了,超喜欢她,性感,可爱,尤物
作者: wxb960140    时间: 2011-3-24 09:46

日本人。。。。。。。。。。
作者: wangbo288    时间: 2011-3-24 09:50

脸蛋不错,胸部就更诱人了,就是没有演技。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-24 10:16

妃悠愛的片子是一定要看的 美女女优表演的很投入 而且这个片子还有字幕 一定要下
作者: tuobahuang1984    时间: 2011-3-24 10:22

这个女人的表情实在是太无辜了,让人有侵犯他的欲望
作者: 2136671    时间: 2011-3-24 10:42

最美妙的事情不过与人妻偷情,能中出美女人妻就更加刺激!
作者: lucas016    时间: 2011-3-24 10:48

...挺喜欢妃悠愛,但她现在的片子口味真的是越来越重的
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:57

人妻就是要中出才给力啊。
中出这种事情果然是最高境界。
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 12:15

哎 悠野爱怎么现在也开始拍内射片了 看来只有加大口味才能保证知名度了
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-3-24 12:54     标题: 收藏极品

只冲着TMA 中文字幕 妃悠愛 中出 这几个词的任何一个都是收藏佳作!何况此片全占
武断的说一句:实属难得一见的收藏极品!感谢楼主!
作者: sexinliao    时间: 2011-3-24 12:57

越来越喜欢妃友爱了。。越看越好看。。
作者: papertree    时间: 2011-3-24 14:00     标题: 回复 3楼 的帖子

很明显是后来补的嘛...你跟前面2位回帖的时间差了整整一个小时好伐
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:41

妃悠妹妹的,咱还能说什么呢,直接下呗的了。
作者: llhtswhwt198822    时间: 2011-3-24 14:43

妃悠愛啊,不错,好像以前下过这部,不过没字幕。今天就不下了
作者: ks2005    时间: 2011-3-24 15:11

喜欢妃悠愛的片,很性感很好看!谢谢楼主先下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2