标题: [自压原创] [rmvb/389M][JUFD-126]透明網襪淫亂的秘密 神崎レオナ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 21:00     标题: [rmvb/389M][JUFD-126]透明網襪淫亂的秘密 神崎レオナ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:透明網襪淫亂的秘密 神崎レオナ(中文字幕)
【影片主演】:神崎レオナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d437bcca1f6e80a142e88351d63fa3ce81550350  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:透明網襪淫亂的秘密 神崎レオナ(中文字幕)
【影片主演】:神崎レオナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d437bcca1f6e80a142e88351d63fa3ce81550350  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/09532286511689614643.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/80293837826896257632.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@透明網襪淫亂的秘密 神崎レオナ(中文字幕).torrent (2011-3-7 21:16, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 35081
作者: zbws    时间: 2011-3-7 21:06

楼主啊,你发的片子都很好,我都很喜欢,但是,请问种子在哪里啊?
作者: david0_0    时间: 2011-3-7 21:12

好片子啊,看到这个都发抖了啊,谢谢楼主共享
作者: dx6505    时间: 2011-3-7 22:24

好H的丝袜,好淫荡的女优,超棒的A片,谢了楼主
作者: hao0426    时间: 2011-3-7 22:25

支持下,还不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ifoxi    时间: 2011-3-7 22:43

看过这个女友一个叫诱惑女教师,好像是这个名字,的一片子,还可以吧
作者: shu0334    时间: 2011-3-7 22:49

看过了,不过还是支持下~
这部MM的丝袜确实很美~
作者: 601419366    时间: 2011-3-7 22:52

丝袜什么的的确是很诱人,女优感觉也很漂亮,修长的大腿,真是叫人流连忘返啊,收下了今晚打枪用
作者: naiyou    时间: 2011-3-7 22:54

图片挂了啦,本人也是黑丝袜党来的说,都不知道内容怎么样
作者: 梦星魂    时间: 2011-3-7 22:58

虽然女优不是很漂亮,但是嵌入了中文字幕以后能看懂小日本的剧情了。
这个才是看片的王道啊!
作者: 22031401    时间: 2011-3-7 23:02

不管是从情节上还是女优的样貌身材上,都是没话说啊,支持下。
作者: XYWZ    时间: 2011-3-7 23:05

名字听起来是听诱人的 下来看看 谢谢
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 23:07

我来解开她的秘密,原来就是骚骚的味道啊。
作者: xcking1986    时间: 2011-3-7 23:07

丝袜的确是一个种很诱惑人的东西,很性感的腿。女优也蛮漂亮的!谢谢谢楼主分享了!
作者: gleaf    时间: 2011-3-7 23:13

为什么看不到图片呢,种子里有吧
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-7 23:13

好棒的丝袜美腿啊,虽然女主角不是很好看,不过女丝袜美腿绝对是一个焦点,尤其是射精在丝袜上,堪称极品!
作者: aoteman444    时间: 2011-3-7 23:19

屁股爆满穿丝袜才漂亮,诱人的女优,男主角实在猥琐了点.
作者: 9977743    时间: 2011-3-7 23:21

谢谢楼主的分享,红心送上,我来看看透明網襪里有写什么淫亂的秘密
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-7 23:21

好片啊我喜欢丝袜诱惑啊美腿啊太爽了,女优长得也漂亮
作者: xxx999ooo    时间: 2011-3-7 23:32

为啥看不见图了啊?悲剧?
作者: wyw813    时间: 2011-3-7 23:32

看不见图片啊 图片挂了 楼主 哎 最近总是这样
作者: 爱你所爱    时间: 2011-3-7 23:36

如果没记得的话,这个视频早前已经发过了吧?
怎么又出来了?
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:46

丝袜又名透明网?这个名词很惊艳啊。片中的丝袜造型很独特啊
作者: tjbzwz1003    时间: 2011-3-7 23:49

呵呵,各种丝袜,各种勾引啊,真是high啊
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-7 23:50

虽然主角很漂亮,但感觉这种丝袜不是很适合这种家居打扮
作者: smdzr520    时间: 2011-3-7 23:53

这个丝袜确实很诱人啊,明显等着被日的啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:57

好丰硕的肥臀,好淫荡的熟妇
真的是貌似良家女子的骚货啊
干起来一定很有快感
作者: 奈落落    时间: 2011-3-8 00:00

个人对丝袜没有偏好,不过神奇MM素质很不错的,加上有字幕的剧情片,那是肯定要收藏的.
作者: robin8252    时间: 2011-3-8 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊啊修长的大腿,真是叫人流连忘返啊,收下了今晚打枪用
作者: shazi36011    时间: 2011-3-8 00:07

这个女优演过好多片子了,就属这经典!!
作者: shuman    时间: 2011-3-8 00:08

真不错, 有的时候还是有码片看的有感觉些
作者: pz33216    时间: 2011-3-8 00:13

真是叫人流连忘返啊,丝袜什么的的确是很诱人,女优感觉也很漂亮,修长的大腿。
作者: latte.x    时间: 2011-3-8 00:24

支持楼主,小格式方便,不用自己转了.......
作者: xiaok24    时间: 2011-3-8 00:27

我怎么感觉她穿上丝袜后大腿挺粗的?还比不上我们这里走在大街上的人呢
作者: twotwo    时间: 2011-3-8 00:31

很不错,支持一下楼主!!!!!!!!!!1
作者: 天山之上    时间: 2011-3-8 00:38

很有诱惑力的老师啊,日本的学生这么性福的?有这么诱人的老师难怪学生会犯错
作者: wcj198774    时间: 2011-3-8 00:54     标题: 嘿嘿

这个好啊啊,不错不错,楼主行啊
作者: sky888lark    时间: 2011-3-8 01:22

可惜我没看到图啊 不过看大家的评论这么好 下下来看看
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 01:23

大爱丝袜,大腿很有肉感,夹起来肯定很舒服,嘿嘿
作者: 热情沙漠    时间: 2011-3-8 01:26

谢谢楼主的分享,希望看到楼主更好的作品!
作者: a62828629    时间: 2011-3-8 01:30

美腿啊 太好了 支持下 收下了啊 谢谢楼主!
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-3-8 01:32

我怎么感觉腿好粗啊,难道是视觉误差,下来看看,丝袜我最爱
作者: m4ak002    时间: 2011-3-8 01:32

感觉女优的屁股好大好肥,看起来没有美感了,都是赘肉
作者: y_2010    时间: 2011-3-8 01:44

这片子我已经看过啦..那女优真是演出很卖力.谢谢楼主共享.
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 01:55

人妻加丝袜,很诱人啊,姿势也很特别,受教了
作者: shijie1616    时间: 2011-3-8 03:06

喜欢黑丝,而且这个女优典型的熟女型,穿起来可谓是诱惑非常啊
作者: huangyixing    时间: 2011-3-8 03:49

以前看过截取部分的片段,这回看到完整版的了,感谢楼主。丝袜什么的最爱了
作者: fei8aass    时间: 2011-3-8 04:17

这个这个挺不错的,丝袜的确非常非常有诱惑力。支持下先 红心送上了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-8 04:29

这个女优给人感觉很像熟女啊 穿着各种裤袜丝袜的感觉真不错 尤其是大屁股 真淫荡
作者: fei8aass    时间: 2011-3-8 04:51

我日,这女的屁股也太 大大了,这个干起来一定特带劲的,哈哈
作者: 丑鬼520    时间: 2011-3-8 05:34

这丝袜看着就让人兴奋,关键还有字幕,感谢楼主了!
作者: szayuan    时间: 2011-3-8 05:50

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便谢谢LZ把贴子给大家分享。
作者: hnusemore    时间: 2011-3-8 07:59

这个女优的片子第一次看到,不过男优很眼熟,有一个在松岛枫的片子里常看到,也算是熟男了
作者: chhy    时间: 2011-3-8 08:30

女优很丰满啊,大腿圆圆的,很有成熟女人的味道
作者: xgp0000788    时间: 2011-3-8 08:44

骚骚的人妻穿着透明丝袜在勾引咱啊。若隐若现的用力干起哦。
作者: gdlfpx06    时间: 2011-3-8 08:47

不错不错,丝袜的主题永远都是那么吸引人的。。。
作者: xl9999    时间: 2011-3-8 08:50

2楼悲哀了 竟然敢刷无聊的回复 必定被扣分的说
作者: stefjin    时间: 2011-3-8 08:56

透明网袜系列个人很有爱啊   感觉很诱惑人  看着很有感觉   神崎美美更别说了  笑起来相当淫荡 嘿嘿
作者: djs1984    时间: 2011-3-8 08:58

支持好东西啊 丝袜配美腿 关键女的感觉也超棒啊
作者: jome    时间: 2011-3-8 09:03

丝袜还是的好包脚,meixinti女优感觉也很漂亮
作者: a60892830    时间: 2011-3-8 09:04

丝袜诱惑!遭不住老!感谢楼主! 马上开下
作者: 我的宝贝    时间: 2011-3-8 09:05

太太多就快起来给小时候到北门外人说一些事都过这都发这都发一小丫我就别发大宝贝女儿有多深处理器械的士人一
作者: ggzaza    时间: 2011-3-8 09:37

遇见一位非常能诱惑人的女人,你抵挡得了吗。
作者: sexingsex    时间: 2011-3-8 09:42

丝袜女优啊我喜欢看到丝袜我就硬了真想干啊
作者: skin1980    时间: 2011-3-8 09:45

丝袜熟女类型,我不是很喜欢这种题材的,喜欢丝袜题材的狼友们有福了
作者: 226116912    时间: 2011-3-8 09:55

美不美,看大腿,果然丝袜才是AV最终的归属么
作者: cgf0803    时间: 2011-3-8 10:01

就是喜欢这种类型的片子,尤其是带中文字幕的。
作者: joejoe415    时间: 2011-3-8 10:10

光看封面就已经决定要下载看看了,这么多的丝袜,真是诱人哦
作者: alesandel    时间: 2011-3-8 10:13

中文字幕加火爆丝袜人妻,剧情很棒,多谢分享!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:35

这个看过了,这个女优的腿也太粗了点。。。
虽然网袜很不错。
作者: pedro17    时间: 2011-3-8 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜诱惑,在搭上神崎的绝佳身材,不干没道理
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-8 11:02

神马都是浮云,丝袜才是王道,看见丝袜的就肯定下载
作者: wayneloveq    时间: 2011-3-8 11:11

喜欢黑丝,顶楼主一个谢谢啦,刚发现楼主用的也是KMPLAYER
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-8 11:12

不得不说,这个神崎mm的腿即使穿上黑丝,也觉得有一点点粗哦,不下载了但是还是要谢谢楼主的
作者: unhold266    时间: 2011-3-8 11:22

神崎的片子虽然不多,但都很精彩啊!感谢楼主,收藏了!!
作者: lj626lj    时间: 2011-3-8 11:40

这么丰满的屁股配上黑丝很诱人啊,值得收藏,多谢分享!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-8 11:44

果然很诱惑啊,谁看谁有冲动啊,真受不了啊/
作者: davidww    时间: 2011-3-8 12:03

这个好看,可惜比连裤袜还差一点,呵呵!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-3-8 12:16

丝袜+美脚+美臀。应有的性感元素俱全,又是难得的中文版。谢谢了。
作者: yklong    时间: 2011-3-8 12:32

非常不错的片子,值得下载。神奇还是非常有诱惑力的,感谢!
作者: inter1908    时间: 2011-3-8 12:34

这个女优是丰满型的,丝袜和中文字幕是亮点。
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:38

生活中穿这种的看得多了,就是没那个美女来诱惑我,要是真有像片子里这样来一次就好了!
作者: wangzhe125    时间: 2011-3-8 12:43

这片子以前看过,但是好像没有后面的,不错的电影,支持。
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 12:44

肥臀熟女,感觉透明网裤穿在她身上没什么诱惑力,非常一般。
作者: sesbabyvox    时间: 2011-3-8 12:52

这个系列俺喜欢,日本女人就是有味道,先收藏下载了。。最近弹药不足啊
作者: monday2003007    时间: 2011-3-8 13:25

看封面女优挺漂亮的,身材不错
先谢过楼主分享,送上红心支持了
作者: lishimingjj    时间: 2011-3-8 13:28

透明網襪淫亂的秘密?难道是一个系列的吗 看过其他女友拍过的
作者: xiaoniu000    时间: 2011-3-8 13:50

这个丝袜性感了 半透明的 配上肥臀身上比较丰满的女优 简直是男性的杀手啊
作者: qxnewway    时间: 2011-3-8 14:05

女优很美,而且带中文字幕,看来剧情也不错,感谢分享!
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-8 14:12

这么劲爆肥妹的屁股 在那里摇曳着等着插入 感觉太棒了
作者: vclovell    时间: 2011-3-8 14:24

这个丝袜真是让人不能忘怀啊,丰满的屁股,肯定水特别多
作者: shangguan_tg    时间: 2011-3-8 14:25

这个网袜还真给力,怎么看怎么觉得有种野战的感觉
作者: darkangel88    时间: 2011-3-8 14:27

下过这个女优的片子 感觉还一般 不过看这个照片还不错 下来看看
作者: zdyjunior    时间: 2011-3-8 14:32

又是中文的必须顶.给力中.
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-8 14:33

带花纹的黑丝很有诱惑力啊,少妇的装备,很适合此片定位
作者: killer500    时间: 2011-3-8 14:39

太爽了,这个帖子让我眼前一亮,好久没有这么心动的感觉啦!
作者: as2208122    时间: 2011-3-8 14:54

真是一部好片,尤其穿上丝袜的大腿真是太棒了。
作者: williamlee1073    时间: 2011-3-8 14:56

很妖艳,太勾人了,比较喜欢,收藏了谢谢楼主
作者: yinmei8868    时间: 2011-3-8 15:04

透明的衣物透露出女人的风骚与魔力,只有身材好,气质女人才能表现的淋漓尽致
作者: 320982    时间: 2011-3-8 15:41

有中文还是丝袜一定收藏下的谢谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2