标题: [自压原创] [rmvb/378M][KPSD-25]内診台屈辱医療 8 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:51     标题: [rmvb/378M][KPSD-25]内診台屈辱医療 8

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:内診台屈辱医療 8
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:378mb
【影片時間】:01.54.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bf41b90b2942129fb6e831b6c6c663f1f6680e9c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:内診台屈辱医療 8
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:378mb
【影片時間】:01.54.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bf41b90b2942129fb6e831b6c6c663f1f6680e9c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/18885101369768578318.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/05225061911236950336.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@内诊台屈辱医療 8.torrent (2011-3-7 21:13, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 11707
作者: zgd333    时间: 2011-3-7 21:28

怎么没人?下来看看在说吧,图也看不到,容量还可以
作者: dx6505    时间: 2011-3-7 22:28

女优不漂亮,而且是有码的,更没性趣啦,纯支持
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-7 22:51

当医生可不一定能碰见这样的美人让你看。纯支持
作者: 梦星魂    时间: 2011-3-7 23:00

妇科医生借着看病H女病人。
真是黑暗啊!!!
不过看到美女养眼,看到丑女会不会倒几天胃口呢??
作者: 爱你所爱    时间: 2011-3-7 23:35

没看到小弟弟插进去啊?
截图里就是女的躺那边?希望截图时展现能真相!
作者: wyw813    时间: 2011-3-7 23:36

是啊  又是一个看不到图片了 是不是同一个人发的啊 都看不见
作者: Astolpho    时间: 2011-3-7 23:45

在日本不小心生病了就是一场演出啊,日本医生特有的治疗方法。
作者: 0slash0    时间: 2011-3-7 23:45

代理是可以看到图的  非常不错  医院题材的片子最近搞的都还可以
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:49

每次看到这种有仪器的东西顿是翻页啊,口味太重啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:53

是那种探索人类起源之地的片子吧
小日本的JJ就是不行,老是使用器械
这题材要是真枪实弹的干多好啊!
作者: tjbzwz1003    时间: 2011-3-7 23:54

这个就有点bt了。小日本真是啥花样都上啊。
作者: yuanzi925    时间: 2011-3-8 01:31

特写都打满码了就突显不出该片的风格了,代理可看图,不过女优一般
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 02:02

我要是这样的医生就好了,每天可以操多少美女啊,兴奋!
作者: maoba1974    时间: 2011-3-8 02:07

不错,内容和大小比较让人满意,谢了!
作者: lxy2012    时间: 2011-3-8 03:29

只摸不插的片看得焦,我是坚决不下的!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-8 05:45

里面有很多女优啊 看着也像素人 那么多人再诊疗台上分开腿就是很淫荡的事啊
作者: kcpee    时间: 2011-3-8 08:14

from picture feel like documentary, also the girls too old & not pretty, sorry not for downloading but just supporting & say thank you very much for your afford.
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-8 08:22

这样的医生真是幸福,想让女的开多大就多大!
作者: yitoulang    时间: 2011-3-8 08:27

女优虽然长得一般,但别有一番韵味,场景更是让人浮想联翩。
作者: boy61452    时间: 2011-3-8 08:46

是啊,做医生虽然这样有优势的,但看多了也就没意思了!
作者: stefjin    时间: 2011-3-8 08:58

喜欢这种题材的   最好是能把接着看病揩油的剧情加长点   就感觉这种最禁忌啦   等已进入肉戏就不爱看啦
作者: xfj2006    时间: 2011-3-8 09:50

貌似这里面的女优太差了,不过还是感谢楼主的辛苦发片
作者: sharkli    时间: 2011-3-8 10:20

这种题材的片子以前看过一个,有点意思。不知道这个有没有医生插入呢?图片里看不到,下下来看看。
作者: 流星宿    时间: 2011-3-8 10:33

日本人还真有想法 手术台上都能想出来 在下去要宇宙飞船上了
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:38

扳开来看,这个太给力了。
浓浓的淫荡的味道啊。。
作者: zpcuu    时间: 2011-3-8 11:08

好有感觉的片子,回想起小时候对医院这些场合的无限遐想。我常常在想,现在你能够方便的在网络世界中找到自己意淫场景相配套的片子是否也是社会发展、技术进步的一部分?在欣赏楼主提供的好片的同时感谢所有演职人员。
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-8 11:11

医院题材的片子很多,不过现在可能不太流行了
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-8 11:25

熟女医生,还不错,收藏了,谢谢楼主。日本真是一个性福的国家!
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:44

这种生活类的片子感觉很真实,要是是无码再加上中文字幕就更爽了
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-8 13:01

小日本让男人了解一下妇科究竟是怎么检查的。
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 13:11

女人真麻烦,有病做内诊,要是遇到男医生还不知道被占多少便宜!
作者: kangmeng    时间: 2011-3-8 13:15

中国医院也这样的话 挣钱就更多了 挤破头 谢谢兄弟发片了
作者: 青帝    时间: 2011-3-8 13:16

这电影够刺激的,当妇科医生就是好啊,他们那还要人不我也去掺和一把。
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 13:18

医生题材的片出了很多,很有意思,可惜看不到图片
作者: xfxy001    时间: 2011-3-8 13:31

看了这样的片子,只有一种感觉我要当妇科大夫!
作者: klf8109    时间: 2011-3-8 13:38

题材很新颖,就是演出的几个女优太普通了,没有让人眼前一亮的。
作者: grayflame    时间: 2011-3-8 13:48

一般会有穿着制服去医院看妇科的吗?又不是急诊,没有代入感啊~
作者: qusiba5241    时间: 2011-3-8 13:53

很喜欢这类盗摄的片子,感觉比较真实 收藏了 谢谢
作者: carlwebber    时间: 2011-3-8 14:15

喜欢这种题材的   最好是能把接着看病揩油的剧情加长点   就感觉这种最禁忌啦   等已进入肉戏就不爱看啦
作者: gxbsyxh    时间: 2011-3-8 14:27

发现这个系列的有无码也有有码的版本,有码的可惜了。
作者: leoyeun    时间: 2011-3-8 14:42

看不到图的啊,下了再说咯!!
作者: 320982    时间: 2011-3-8 15:46

女优不是很漂亮而且有码 但支持下lz
作者: candy12345    时间: 2011-3-8 16:16

虽然女优长相一般,但这种类型片子本人最爱,谢了.
作者: gulte1    时间: 2011-3-8 16:20

总感觉这样子,太残忍了,看到下面都发软,还是喜欢正常点的,纯支持下。
作者: IHX1984    时间: 2011-3-8 16:20

这样的片子最让人激动,有剧情有内涵,感谢啦
作者: key851210    时间: 2011-3-8 16:48

看过医院这类剧情的以后,有时到医院忍不住幻想,太给力了!
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 16:58

要是我身边也有这样的美女同事勾引我该多好啊
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:24

太可惜了 里面是关键 还打了码 那还看什么啊!!!
作者: wk123    时间: 2011-3-8 17:38

这个女优长得不怎么样啊,而且还有马,算了~
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:12

此女长得很惹人怜爱啊。我就喜欢这种类型的,看了心很痒痒
作者: 115761420    时间: 2011-3-8 19:11

汗 不知道这片的卖点是什么 东热不是期期都有用窥阴器 还是无码的 妹妹质量也比这个好些 这个不会亏钱么
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 19:33

这个虽然在医院,但不是护士,医生系列,是病人系列,还是比较少见的题材
作者: renus    时间: 2011-3-8 19:38

如果由年轻漂亮的美眉来演就好了,几个女优都太熟了
作者: wuhanym520    时间: 2011-3-8 20:18

可惜是有码啊 无码就最好了 不过还是谢谢楼主发片
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-8 20:20

这种片子一般来说总是比较有看头的,被绑在床上总有一种让人冲动的感觉
作者: pwj1230    时间: 2011-3-8 20:42

在日本不小心生病了就是一场演出啊,日本医生特有的治疗方法。
作者: bjm8485    时间: 2011-3-8 20:50

这样看病,谁还敢放心,这样的医生太牛了,
作者: lister609    时间: 2011-3-8 21:28

哈哈 小日本让你就是变态啊  
这是是情况啊  是在是厉害啊  ··
汗···
作者: gyf416    时间: 2011-3-8 21:31

这个医院系列的女优长的都不怎么的,而且演的很做作,个人不是很喜欢!
作者: snlqh    时间: 2011-3-8 22:19

我真怀疑这世上还有什么题材是日本人还未想到的,他们真绝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2