标题: [自压原创] [rmvb/601M][HOC-012]出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:36     标题: [rmvb/601M][HOC-012]出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:601mb
【影片時間】:03.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:83f50a0d7461701e8696d76b7793f8346f5df0ed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:601mb
【影片時間】:03.01.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:83f50a0d7461701e8696d76b7793f8346f5df0ed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/54275249264712094243.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/85369723837837568164.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2.torrent (2011-3-7 21:12, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 11794
作者: du9988fei    时间: 2011-3-7 20:41

哇,按摩还让干!真是性福啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:18

不愧是熟女,身材都很成熟,像秋天的果实
看后面的截图好像是针孔摄像头,偷拍么?
打扮的在漂亮点就更好了
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:52

这个全套服务真是好啊。能上还不告诉你,有诱惑力啊
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 02:06

小日本就是淫荡,什么行业都可以跟妓女挂上钩
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-8 06:51

这个熟女就是保持了一般熟女的特点 丰满 而且基本上不算半推半就 就是很随从的样子 很有看点 感觉很温馨
作者: chhy    时间: 2011-3-8 08:37

还是比较喜欢这类熟女的片子,更有感觉一些。
作者: 276531248    时间: 2011-3-8 08:49

哇塞,按摩的服务,真爽,一下下的来,女的挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:42

按摩按上床。。
这个好,我喜欢。
这种场景真是大爱啊。
作者: leon181129    时间: 2011-3-8 11:01

很棒啊,女的身材也很好,有字幕就最好了。
作者: haohai55    时间: 2011-3-8 11:28

看截图好像是偷拍的影片,女主角长的不烂,谢谢!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-8 11:49

这不就是宾馆叫小姐吗,呵呵,换汤不换药
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:48

感觉像我们这里的澡堂,洗完澡再按按再做做。不错收下了
作者: satangma    时间: 2011-3-8 13:08

搞得好像是偷拍按摩院的类型啊?熟女很是诱惑
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-8 13:09

从按摩发展到xx,这个很符合我们的想象思路呢,按摩mm都不错,谢谢楼主分享!
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 13:19

按摩按上床。。真爽,女的很漂亮,谢谢楼主分享
作者: williamlee1073    时间: 2011-3-8 14:58

按摩床,看着就比较爽,还是熟女好比较有味道
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 16:01

这种按摩服务真是爽啊

不知道国内这种服务怎么样
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-8 16:24

难道就是传说中的保健按摩,是在太让人兴奋啊。
作者: IHX1984    时间: 2011-3-8 16:26

熟女的感觉一般般,还是纯的好,感谢下好了
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 16:59

一直很喜欢这个女优,身材很好,表演也到位,谢谢楼主分享!
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:30

6个不同的熟女!!能赐我一个就不错了 羡慕死我了
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:17

挺漂亮的,但就是想不起是谁来了,看这些截图不下下来怎么能行
作者: ln0412wf0    时间: 2011-3-8 18:20

还是这种按摩爽啊,还带有全套服务的,过瘾
作者: haha667    时间: 2011-3-8 19:36

在这里,按摩想干下,还的给钱,什么世道啊,其实都很需要。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-8 19:57

熟女给按摩真是兴奋不已,这样不被干还行啊,谢谢楼主分享。
作者: oskar    时间: 2011-3-8 20:01

熟女的服务确实很到位啊,加上各个丰满的身材,完全是一种享受啊,谢谢楼主分享了
作者: ha1111    时间: 2011-3-8 20:30

喜欢熟女,更有味道,更有诱惑力,一定支持。
作者: bjm8485    时间: 2011-3-8 20:52

这样的小姐,按摩访有的是,只是没有她这样享受的。
作者: flylj999    时间: 2011-3-8 20:53

奶子很够味啊 按摩的时候不断进行诱惑 很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2