标题: [自压原创] [RMVB/300MB]KBKD-624家庭教師の叔母さん 三咲恭子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-7 18:12     标题: [RMVB/300MB]KBKD-624家庭教師の叔母さん 三咲恭子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:KBKD-624家庭教師の叔母さん 三咲恭子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:300mb
【影片時間】:01.31.45
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d1ac01456b823c96bcd6c73db8b8a8b39d913e50
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KBKD-624家庭教師の叔母さん 三咲恭子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:300mb
【影片時間】:01.31.45
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d1ac01456b823c96bcd6c73db8b8a8b39d913e50
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/41580544000280872299.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@KBKD-624家庭教師の叔母さん 三咲恭子.torrent (2011-3-7 18:12, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 12617
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-7 18:49

熟女啊,不过也太熟了啊,不太喜欢这样的女的!支持一下
作者: tx55555    时间: 2011-3-7 18:59

这样的家庭教师太老了吧。。。我喜欢年轻貌美的来教。
作者: hggs    时间: 2011-3-7 19:00

非常喜欢熟女乱伦的片子了,有情调有韵味有熟女的诱惑力。
作者: dtlaoyou    时间: 2011-3-7 19:23

三咲恭子是近期高产的熟女一代代表任务,身材还是不错的,不过想达到风间、村上凉子的高度尚需时日.
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 19:30

好成熟的女人,老逼操起来就是去火
很像家庭教师,看起来很有亵渎的感觉
作者: fjfjgg    时间: 2011-3-7 19:46

女主角年纪大了点,不好看。还是少女的好。
作者: key851210    时间: 2011-3-7 19:47

这类题材的片子真是经久不衰啊,剧情也是层出不穷!谢谢下载了!
作者: 问天问地    时间: 2011-3-7 19:48

教师、熟女,怎么感觉总是这种题材呢,难道小日本也找不出什么新花样了吗?
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-7 19:55

熟女熟的有些过分了,对自己来说有些口味重了,还是谢谢楼主分享。
作者: bluebear1015    时间: 2011-3-7 20:15

三咲是我新近比较喜欢的熟女型女优,感觉很有味道.
作者: lambxy    时间: 2011-3-7 20:16

现在看到舅母,叔母的近亲题材比母子题材好像对自己更有诱惑力,幻想的空间也更丰富,女优这个成熟度不错的,穿成这样的家庭教师,学习的该是长大成人的事宜了吧。
作者: wozhu40901    时间: 2011-3-7 20:33

这个熟女其实脸蛋在我看来算是不错的,皱纹不多五官清丽,她拍的第一部被干到头发掉下来遮住一部分脸的时候眼神超淫荡的,美中不足的就是胸部是够大了但是下垂得厉害
作者: jkom1376    时间: 2011-3-7 20:58

不错 就是要使无码带中文字幕就好了
作者: kaka.08    时间: 2011-3-7 21:01

我汗,这个女优的身体实在是太成熟了,顶不住啊,俺败退了
作者: 方舟2號    时间: 2011-3-7 21:25

雖然是上了年紀但是這樣的美女
依舊是風情萬種
更勝青澀的少女阿
作者: nicholas8310    时间: 2011-3-7 21:32

熟女,不过身材都有些变样了,不喜欢这类的。
作者: naiyou    时间: 2011-3-7 21:51

这么淫荡的叔母,当然是要操个包了,要不然怎么对得起这么好的熟女
作者: shmsis    时间: 2011-3-7 22:07

熟女啊,不过也太熟了啊,不太喜欢这样的女的!支持一下
作者: pengpilly    时间: 2011-3-7 22:22

口味有点重了 估计这个孰女应该超过45岁了
不过女人40如虎 还是很威猛的
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:26

这个熟女的成熟程度蛮不像的 很是诱人的韵味呀 谢谢楼主分享了
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-7 23:17

这个熟女还是蛮有味道的,真是不错,谢谢楼主的无私共享
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:50

这个貌似是熟女老师啊,口味有点小重啊。不是我的口味啊
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 01:27

三关,这个女优的演技真的没话说啊,身材一般般,不过经常有黑丝,但是那勾人的眼神和动作真让人吃不消
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-3-8 02:29

三咲恭子以前做过游泳教练,还参加过选美,身材不算胖,但属于那种肉肉的女生,很喜欢她的片子,感觉很生猛
作者: fei8aass    时间: 2011-3-8 04:43

很不错的,这个因该是和自己的叔母做的吧,感觉很不错 下来看看
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-8 06:55

三咲恭子 听说拍AV以前是游泳运动员 身材虽以保持的不错 拍电影之后 那简直淫荡的很 不管是眼神还是肢体语言 都是那么的淫荡啊 所以她的片子真算得上是很精彩的熟女片子
作者: abcd0818    时间: 2011-3-8 07:15

三咲恭子长得有点熟过了,味道比较的重,支持一下。
作者: kcpee    时间: 2011-3-8 08:15

this auntie look so so but have a very sexy & real sex expression. thank you very much & supporting you guy on an afford.
作者: yitoulang    时间: 2011-3-8 08:25

熟女的好处就是让我们有乱伦的刺激和幻想,这种题材的卖点也在于此。
作者: chhy    时间: 2011-3-8 08:42

熟女乱伦题材的片子看着还是比较有感觉的,这个女优还不错
作者: 276531248    时间: 2011-3-8 08:46

熟女感觉很有味道,虽然不是清纯,可是别有一番风味,谢谢楼主分享
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:52

这熟女熟是够熟,就是没有吸引人的感觉啊。。
没有味道啊。
作者: haohai55    时间: 2011-3-8 11:32

又是熟女的影片。不过影片的文件小的一点,清楚度差了一些!
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:47

我小时候也有家庭教师,只不过是男的想吐。如果有女的我一定不放过,但像这种熟熟女也有点过了
作者: sesbabyvox    时间: 2011-3-8 12:55

图片全是叉插,不过看内容介绍应该很不错,先下载看看,听说口味很重哈哈
作者: satangma    时间: 2011-3-8 13:10

三咲恭子的不同封面里的差别很大啊,口味果然很重
作者: monday2003007    时间: 2011-3-8 13:34

以前都不知道有这么个女优,但是很漂亮,比一些有名的女优要漂亮
谢谢楼主,辛苦了
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 13:50

这样的家庭教师哪里找,学业和性技巧一同进步。
作者: zhuge18    时间: 2011-3-8 15:12

女优好像老了点,长的也一般,纯支持一下
作者: 23029439    时间: 2011-3-8 16:16

光看那乳沟就已经让人热血沸腾了,先下了再慢慢欣赏,谢谢分享罗。
作者: shityozzy    时间: 2011-3-8 16:20

这种薄码最好了而且女优是我喜欢的熟女类型,这个电影我很喜欢,多多益善!
作者: lu03911    时间: 2011-3-8 18:01

不喜欢太熟了的 皮肤都松得像个面袋子了还有什么看头啊
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:22

侧脸的相貌还是很不错的,正面略差点,不过到底如何,还得下载之后鉴定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2