标题: [自压原创] [rmvb/426M][FSET-181]日本国民全裸の日 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 14:06     标题: [rmvb/426M][FSET-181]日本国民全裸の日 2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:日本国民全裸の日 2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.07.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:46891cfaee3b0d5d808c944dc9a2833137740081  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:日本国民全裸の日 2
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.07.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:46891cfaee3b0d5d808c944dc9a2833137740081  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ebec.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ebec.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jotv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jotv.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@日本国民全裸の日 2.torrent (2011-3-6 14:15, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 15263
作者: jstzxp    时间: 2011-3-6 14:10

种子呢? 为什么没有额  页面拉不下去额???怎么回事
作者: uuyu    时间: 2011-3-6 14:22

小日本还真是sm,连原始人的生活都玩起来了。
作者: wolilin    时间: 2011-3-6 14:57

应该是带码的吧,太遗憾了,不过还是支持一下
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:01

可惜有码了! 女的都很不错,奶子大喜欢!
作者: 我要看色情    时间: 2011-3-6 15:16

小日本太有才了,相当不错的剧情,都是美女,哈哈
作者: 相顾无言    时间: 2011-3-6 15:23

这个过瘾,可惜没字幕啊,还有既然是2那1在哪里啊,
作者: skyleather    时间: 2011-3-6 15:28

2看过了,很不错, 但是1为什么总是没有发出来过,期待中,唉
作者: syma    时间: 2011-3-6 15:41

大街上都这样的话,男人们也没什么感觉了。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-6 15:51

日本就是开房,大街上拍片,肯定很刺激 就是不知道路人看不看,忍不住怎么办?直接上场战斗么?哈哈
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-3-6 15:54

我勒个去,小鬼子搞这种东西真是花样百出啊
作者: yiyangxiaozi    时间: 2011-3-6 16:09

神奇的过度神奇的片子感谢神奇的楼主
作者: fof339    时间: 2011-3-6 16:14

这题材听起来挺刺激。下来看看,谢谢分享!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-6 16:16

这样多好啊!无论何时何地想做就做多方便啊!容易培养人的真性情
作者: 一个人世界    时间: 2011-3-6 16:18

片子的情节还是挺不错的,就是主角不是很出众
谢谢分享
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-3-6 16:19

女友的表情看上去好销魂好享受啊
真的是让自己有些情不自禁不由自主了
作者: ap0628    时间: 2011-3-6 16:28

不知道怎麼,看見全裸就很興奮,雖然次片女都不知名認識,但還是有幾個養眼的~!支持是必須的。
作者: hxc0804    时间: 2011-3-6 16:30

小日本真变态。。。可以有码了,而且好像没字幕
作者: i0believe    时间: 2011-3-6 16:40

日本人点子真多啊,还有个全裸日,现实要是有多好啊
作者: a60892830    时间: 2011-3-6 17:06

小日本的东西就是多!感谢楼主!爱就一个字!
作者: shelxx    时间: 2011-3-6 17:13

这个貌似很给力啊~~看截图是不错~小日本想象力丰富啊
作者: ggzaza    时间: 2011-3-6 17:14

试了几次,种子都出不来,请检查一下谢谢。
作者: kangarooo    时间: 2011-3-6 17:16

看过全裸上学日,没想到还有更牛的满街都是裸女
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-6 17:18

日本的片子真是好变啊,不过看着挺刺激的,收藏了!
作者: yanpeiyao    时间: 2011-3-6 17:33

看到内容不错,收藏已下载,感谢,再快点就好了
作者: banabaha2    时间: 2011-3-6 17:59

这个真是大手笔,亏他们小日本能想的出来,成本不得了啊
作者: ling511    时间: 2011-3-6 18:09

呵呵~~我看了都想回到这样的社会,见到面了就搞一搞!
作者: zzcy    时间: 2011-3-6 18:15

这是神马状况啊,在街上都裸体的啊,日本人可真是有想法有做法 ,学生妹都很清纯,谢谢分享了
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-6 18:16

女优不错啊!一定下来看看先!谢谢楼主分享!
作者: wl3747520    时间: 2011-3-6 18:49

小日本的思想真是不足为外人道也,不过俺看着挺爽的!~
作者: nashwellington    时间: 2011-3-6 18:55

呵呵 又见国民全裸日题材的好片啊 这真是符合万千大众的yy啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-6 19:06

国民全裸日 这样的一天真是很精彩 很兴奋啊 全都光着身子 真是很淫荡 看有的女优确实骚的可以啊
作者: maverick007    时间: 2011-3-6 19:12

岛国的想象力真是丰富。。竟想些猥琐的。。。
作者: buppies    时间: 2011-3-6 19:24

看着这满街白花花的肉啊 实在是吃不消  在街上随便恩到一个干就太爽了
作者: 问天问地    时间: 2011-3-6 19:31

小日本真的是什么都想得出来,这样也行,真的是很乱很刺激呀。
作者: jcwitkey    时间: 2011-3-6 19:34

有才,这是对男人身体的考验!
作者: scottxcn    时间: 2011-3-6 19:34

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2011-3-6 19:40

只有小日本才能整出这么像样的A片啊!大场面啊!要是咱们也能过这个节日多好!
作者: gray36    时间: 2011-3-6 19:47

题材不错,女优也不赖,不知道现实中有没有可能
作者: llshang0726    时间: 2011-3-6 19:49

十分感谢,我正需要呢!
大街上不可能这样的。
作者: ylbyt    时间: 2011-3-6 19:49

想象力真是太丰富了,创意够独特,很欣赏.
作者: as2208122    时间: 2011-3-6 19:54

我怎么看不到图,大家都看的到吗?
作者: sh12345678    时间: 2011-3-6 19:56

好啊,大白天那小日本的女人们都全裸着身子,让男人们大饱眼福的同时还能上前尽情享用白花花的肉体呢.
作者: shiranui    时间: 2011-3-6 20:02

真希望中国也有这个节日,嘿嘿
那就爽了
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 20:03

很佩服日本人,很专业,题材和题目想的这么好
作者: asdfaf    时间: 2011-3-6 20:08

剧情太有才了!这没有想到小日本的剧情范围竟然这么广泛!下下来看看,感谢楼主。
作者: davedave    时间: 2011-3-6 20:22

小日本总是弄一些超级另类的东东 总是活在梦想中
作者: bagemono    时间: 2011-3-6 20:22

日本人果真创意无限啊,连全裸之日都能想出来。应该会有新鲜的情节
作者: yindiyuan    时间: 2011-3-6 20:31

情节很好很强大= =!人民的想法是伟大的
作者: fjgh00    时间: 2011-3-6 20:33

没看过。看图还是不错的。有码也支持一下。先下了
作者: bookwt123    时间: 2011-3-6 20:40

题目很诱人,不知规模有多大,希望不让人失望,受制于成本,女优还都是素人
作者: zsl3540    时间: 2011-3-6 20:57

敢全裸走在大街去拍吗?就是一个小乡村,没神马意思啊
作者: ok3210    时间: 2011-3-6 21:05

小日本是开放,这样的全裸日也有,可以减少很多性暴力犯罪。
作者: 走码观花    时间: 2011-3-6 21:12

好超现实主义的题材啊,这叫真正性福生活~~
作者: zwz0300    时间: 2011-3-6 21:24

这个可以的,但是感觉还是缺乏大场面,不过创意绝对可以的
作者: 13651111606    时间: 2011-3-6 21:27

小日本还真是变态啊,这种主意都能想出来,不过这也方便了我们广大的淫民朋友了
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:46

大价钱的作品哇
这么多女优参加
哈哈
一定要下来看看
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 22:18

小日本的全民运动,就是如此。民族的劣根性
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:34

就喜欢小MM扮演 学生妹· 下下来看看··
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-6 22:39

小日本太变态了,呵呵
无限期待岛国全裸生活啊
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-6 22:45

这个片子好 我喜欢的  不过没有字幕啊 药是有中文字幕就漂亮了
作者: jzl8366    时间: 2011-3-6 22:54

小日本的想象力没的说,难得有的大场面,谢谢了
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 22:56

裸体美女满街跑 乌托邦的画面 梦想中的天堂
作者: darkangel88    时间: 2011-3-6 22:58

小日本真实变态啊 找这么多女人来裸体 也真是有想法
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:06

很好的反应了日本的民生民情
是一部值得研究的好片子
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-3-6 23:26

全裸啊。女优奶子大,日本人还是啥也想的出
作者: yinyg    时间: 2011-3-6 23:42

好片,让我想起了“原始社会好。。。”,谢啦
作者: sezhongse0116    时间: 2011-3-6 23:46

如果真的实现这个节日,估计日本旅游业要超级发财了,哈哈。
作者: binbin4343    时间: 2011-3-7 00:13

不愧是日本,什么样的题材都能想的出来,咱这要能有这种全城全裸就好了
作者: 蒙古    时间: 2011-3-7 00:27

呵呵,日本佬就喜欢玩这种大场面的东东,不过看起来更过瘾一点,好像生活中就有一样。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-7 00:41

全裸日,也只有小日本能想到这样的节日,太佩服了,望洋兴叹!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 01:02

鬼子全裸么。。MM还是要遮点什么才诱人啊 想这样的白条鸡样的 没什么胃口了都 呵呵~
作者: kaga_l    时间: 2011-3-7 01:08

喜欢全裸日系列的所有片子,可惜只能在幻想里实现了。
红心奉上~
作者: shashenle    时间: 2011-3-7 01:51

多美妙的节日,建议全球推广,将有效的减少强奸案件的发生,期盼中
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:39

小日本真有这种节日?太疯狂了,见个就擦个
作者: liangyu5298886    时间: 2011-3-7 04:44

还是日本人的创意牛,这类的影片都形成一个系列了。
作者: wilson226    时间: 2011-3-7 05:16

全裸日这个题材新颖,美中不足的是,部分女优演出不够卖力.带不出诱惑的感觉.
作者: 32531301    时间: 2011-3-7 06:29

看到这样的片子,要为日本人说句话了,这是多么伟大的牺牲呀,让他来的更猛烈些吧!
作者: pity    时间: 2011-3-7 07:08

裸露人数还不够多,还算不上日本国民全裸日,才3,4个人啊
作者: kcpee    时间: 2011-3-7 07:43

good topic, must solute japanese the super intendant idea. thank you very much & supporting you guy..cheers
作者: bdapian1    时间: 2011-3-7 07:46

服了日本人的想象力了,还能付诸实施。红心送上
作者: fshuashunfeng    时间: 2011-3-7 08:23

日本人相當的變態,正好讓我們過癮 哇哈哈
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 08:23

这个真的没见识过  还有这个节日吗  全裸 太刺激了  不会被抓起来吗  是不是拍片子假定的环节啊
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:39

七楼说的好,小日本太变态了,这种剧情也想得出来,谢谢楼主
作者: 明媚忧伤    时间: 2011-3-7 08:42

发现楼主近来发的几个帖子,都很有质量,不过也都是有码的居多…汗,我还是偏爱无码。
作者: yx1980    时间: 2011-3-7 08:54

日本国民全裸の日都出2了啊。下下来看看有没有新意。
作者: smaxs    时间: 2011-3-7 08:59

要是一年就一天这样全裸日的话,那样不就发生很多交合事件!
作者: boy61452    时间: 2011-3-7 09:00

有这样的国民全裸の日 啊,真是应该作为法定节日啊!
作者: mengtian87    时间: 2011-3-7 09:02

非常不错的剧情,很喜欢,收了,感谢楼主。
作者: old86    时间: 2011-3-7 09:25

小日本的倡议还真是没话说啊,可惜不是真实的,不然一定飞起日本
作者: cash867807    时间: 2011-3-7 09:26

我操,这会小日本全都不穿衣服了啊,随便在大街上就可以做了啊,太给劲了!!
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:56

其实 还有有点朦胧美的 有诱惑么 直白了就有些无聊了
作者: Roche    时间: 2011-3-7 10:51

相当不错的剧情,小日本果真创意无限啊,下下来看看.
作者: uber83    时间: 2011-3-7 10:53

同一个黄皮肤,同一个全裸,不同感受浸在裸体中。
作者: tangshangwei    时间: 2011-3-7 11:09

最近的片子怎么都没种啊???我昨晚下了几十个种子 4m网速挂了一晚只下了2部片子!
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:19

这个好,大家都光着上街,看中哪个,拉过来就搞,谢楼主,红心奉上
作者: pp78353205    时间: 2011-3-7 12:00

没字幕啊~~有字幕就好了。小RB还真是淫贱~
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 12:01

曾经很邪恶的想过片里的场景,要是真的这么性福,该多好啊。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-7 12:03

这个节日不错啊 要是有机会去那里赶上这个节日一定爽死了
作者: peng123994    时间: 2011-3-7 12:13

难道说JANPAN害过着原始社会的生活,那倒是挺方便的,主角个个白皙,支持楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2