标题: [自压原创] [rmvb/427M][CRC-006]妹の凹(カンボツ)乳首は一見 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-6 13:59     标题: [rmvb/427M][CRC-006]妹の凹(カンボツ)乳首は一見

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妹の凹(カンボツ)乳首は一見
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.04.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a16aab29245a37e6407748c3d060271bb8c3bb0f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妹の凹(カンボツ)乳首は一見
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:02.04.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a16aab29245a37e6407748c3d060271bb8c3bb0f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4ffn.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4ffn.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=i0tg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/i0tg.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@妹の凹(カンボツ)乳首は一見.torrent (2011-3-6 14:14, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 7866
作者: uuyu    时间: 2011-3-6 14:24

奶子够大,但奶头怎么会往里面凹,真是林子大了什么奶头都有。
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:02

奶子够大  我喜欢  谢谢 身材也蛮好的
作者: shanksleroux    时间: 2011-3-6 15:15

尽管封面PS较严重,不过好在MM还是很漂亮的,胸部的确有料啊
不过这乳头往里面凹是什么情况?
作者: 我要看色情    时间: 2011-3-6 15:18

身材是不错,不过叫声很一般啊,还有那个奶头,汗死了
作者: englishyang    时间: 2011-3-6 15:50

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-3-6 15:55

封面杀手吧……胸部是不是整过啊怎么看着这么奇怪
作者: yiyangxiaozi    时间: 2011-3-6 16:10

好像女优的 皮肤有点不太好
作者: battleship1    时间: 2011-3-6 16:35

前几天有码区的DVD版没敢下,这下有个小格式的就好了,谢谢楼主压缩。
作者: snowjzw    时间: 2011-3-6 16:36

好胸 好白嫩,看起来很诱惑
作者: chengpeng622    时间: 2011-3-6 17:09

哎!绝对又是一个“封杀”哦!PS的也太过分点咯!
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-6 17:21

女优的脸蛋很漂亮,身材也不错,喜欢白白的美女!谢谢分享!
作者: ggzaza    时间: 2011-3-6 17:24

还算漂亮的妹妹,奶奶真大,让你享受,这美味真好。
作者: szx    时间: 2011-3-6 17:24

太神了,第一次看见凹进去的乳头,好好奇。
作者: kangarooo    时间: 2011-3-6 17:25

传说中的童颜巨乳?皮肤好白就是乳头陷进去了有点缺憾
作者: bluejun227    时间: 2011-3-6 17:35

看来妹妹的乳头要好好用嘴吸吸了。这个工作很重要,我报名,哈哈
作者: banabaha2    时间: 2011-3-6 18:01

很年轻,不过胸前胸器的形状很撩人,皮肤也不错,有前途的新人
作者: esewolf    时间: 2011-3-6 18:03

这一对大波让我兴奋啊,这个女优好像不太出名。
作者: ling511    时间: 2011-3-6 18:39

看不出来这女的都干了那么长时间了奶头还是粉红的!好吸引
作者: wl3747520    时间: 2011-3-6 18:52

波涛胸涌啊,腰和胸的不成比例,让人很冲动啊!
作者: dinglong88    时间: 2011-3-6 18:58

这个很特别,必须下来看看,还没见过这样的乳头
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-6 19:11

漂亮的棕发妹妹 巨乳好大啊 真是很好的身材啊 皮肤比较白皙 这样年轻的女优好像比较受欢迎啊
作者: scottxcn    时间: 2011-3-6 19:37

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: sfwm_123    时间: 2011-3-6 19:39

凹进去的好,一吸就有了,不想吸的时候就没有,抓起来也很方便啊
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2011-3-6 19:42

长得一般   身材一般   最近新人的质量不高啊!
作者: as2208122    时间: 2011-3-6 19:58

哇靠这个MM长的挺漂亮的,两个大咪咪真迷人。
作者: sh12345678    时间: 2011-3-6 20:02

妹妹的乳房好大好白,虽然那红嫩的乳头陷了下去,但这么娇嫩的女孩依然能让你心头的欲火汹汹燃烧啊
作者: yuexiacheng    时间: 2011-3-6 20:15

哇~稀奇 这女优乳头是天生的还是被人按进去的,得观看下研究研究
作者: bookwt123    时间: 2011-3-6 20:26

童颜巨乳啊。暴乳小妹妹太刺激我的眼球了,受不了了,感谢楼主的无私
作者: cue    时间: 2011-3-6 21:02

不一样的乳头啊,向内不突出感觉不一般
作者: 人体极限    时间: 2011-3-6 21:12

这个太给力了,不管是不是妹妹,身材再那呢,谢谢楼主
作者: 就不用BT    时间: 2011-3-6 21:38

封面哪一张够大  但是怎么下面那些却觉得不够大..............
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-6 21:50

封面杀手、
鉴定完毕
其实这种女优大家都知道不好看
av公司怎么出的
作者: 88125239    时间: 2011-3-6 22:41

好大的MM  一看图下了以跳·那小图是肚脐眼么·
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-6 22:51

这美女的乳首果然难度意见啊 一下凹类型呢 奶子也很白净 很诱惑的说
作者: davis_ma    时间: 2011-3-6 22:58

那么大的胸部,但难得形状也不错,好片子,感谢楼主
作者: kkf201212    时间: 2011-3-6 23:01

超级大胸无脑的妹妹哪里找啊 能亲身体验一下此生无憾了
作者: darkangel88    时间: 2011-3-6 23:02

日本人还真是什么都能拿来当片子的主题啊 一个凹进去的奶头都行 想象力真丰富
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-6 23:03

妹妹的质量相当不错
年轻的肉体就想青涩的果实
一看见就很有欲望
作者: henry712    时间: 2011-3-6 23:10

好特别的小美女啊,乳头竟然是凹进去的,实在是太有意思了!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-3-6 23:38

汗 这乳头算是怎么回事 算是个卖点?
作者: matrixckh    时间: 2011-3-6 23:39

好可爱的巨乳妹妹,拥有巨乳和甜美的样子,一定要支持,谢谢楼主
作者: binbin4343    时间: 2011-3-7 00:17

这个女优的胸部很有特点,很白很大很软,而且乳头是凹进去的
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-7 00:49

这奶子很大啊,一不小心会砸死了呢,哈哈,来砸我吧。
作者: quanquans    时间: 2011-3-7 00:56

这种乳首是凹进去的妹妹最刺激人的感官了,尤其是再配合上那张萌脸蛋儿!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-3-7 01:07

好白的大奶子 但愿不只是图片的 楼主来个红心吧~
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-7 01:49

天生异质的胸部,但是封面有点P得过火了。和截图差很大
作者: shashenle    时间: 2011-3-7 01:53

封面P的太厉害了,原本褐色的奶头弄成粉的了,看起来很有欲望
作者: awwd123    时间: 2011-3-7 02:43

巨乳的妹妹,真受不了,
作者: pity    时间: 2011-3-7 07:15

封面吓了我一跳,那么年轻的妹妹,奶子那么大,而且居然是向里凹进去的,后面看出来好像是用啥仪器顶进去的,应该过一下就会弹出来
作者: kcpee    时间: 2011-3-7 07:45

what a pretty AV girl with big bosom, how come the tits like that so unusual, nevertheless, still thank you very much & supporting you guy.
作者: 幻雪梦境    时间: 2011-3-7 08:27

看图片感觉不错啊,妹妹长的很漂亮啊,而且皮肤也白胸部也很漂亮啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 08:30

奶子感觉好大啊  而且还凹进去了  难道有特异功能?  说凸就凸说凹就凹啊  奇怪这人呢
作者: zhangbi55    时间: 2011-3-7 08:47

妹妹胸部长的很大很漂亮啊,怎么长的,怎么我遇到的美女就没一个这么丰满的呢?郁闷
作者: old86    时间: 2011-3-7 09:27

奶是种病,要及时地吸出来,为了她的健康,让我来吧
作者: freedom7    时间: 2011-3-7 09:40

这小蛮腰 能经得住她那双大奶奶么 而且 那乳头太有意思了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-7 09:50

这种凹陷的乳头比较少见啊,不过封面杀手也是需要提防的
作者: alesandel    时间: 2011-3-7 10:11

是真够大的,怀疑修过图,皮肤如果能够超白沏就好了,多谢分享!
作者: zjgsr123    时间: 2011-3-7 11:22

又见大波妹,此妞不操,天理不容啊,谢楼主,多发好片,红心奉上
作者: xi_xi7240    时间: 2011-3-7 11:26

看封面真是童颜巨乳白皙的肌肤真是很诱人不错的片子!
作者: revisttt    时间: 2011-3-7 11:58

封面跟视频里的mm差好多,又一次被封面杀手谋杀了。
作者: shadows110    时间: 2011-3-7 12:24

就是喜欢大咪咪

这位MM好像咪咪是乳头内陷

很常见

很多未婚少女都是这样的

结婚后老公多多吸吸,自然就好了

不影响喂奶的
作者: pigdel    时间: 2011-3-7 12:37

凶器。。真正的凶器。
太有感觉了。。
乳牛一般的人物啊。
作者: ymx1120    时间: 2011-3-7 12:58

这个片子的主题就是没有看明白呢,女优很一般了
作者: aaron11490    时间: 2011-3-7 13:47

这乳头往里凹,好像是种病,听说能吸出来,男优多用力吸吸,帮她治治
作者: llxpower    时间: 2011-3-7 14:27

这个妹妹的双乳太大了 乳交一定非常的不错
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-7 15:08

长得清纯,身材很好,皮肤很白,乳房很大也很白,乳头很嫩是粉红色的。这样年轻小妹不支持没天理啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2