标题: [自压原创] [rmvb/391M][MAMA-195]誰か私を抱いてください 5 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-5 18:07     标题: [rmvb/391M][MAMA-195]誰か私を抱いてください 5

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誰か私を抱いてください 5
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:029e4f1d0943629af3c642f396f2efb1307e0fa9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誰か私を抱いてください 5
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:029e4f1d0943629af3c642f396f2efb1307e0fa9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/14930711200872952773.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/59805672244297385393.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@誰か私を抱いてください 5.torrent (2011-3-5 18:18, 35.91 KB) / 该附件被下载次数 6543
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-5 18:47

女的长得又点老了,不过看上去好像还挺刺激的!谢谢啊。。
作者: shkjwei    时间: 2011-3-5 19:29

女的长得又点老更加带劲,就是奶子下垂严重,支持一下
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-5 19:37

很喜欢女优的表情,风韵犹存的女人玩起来很能尽兴
非常值得一看的好片
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-5 19:43

这部片片我主要是被图片里第一幕那个男优抱着坐在他弟弟上的女优很爽的站着吸引住了,觉得特别有冲击性和激情~谢谢楼主发这么好的片子给大家。~
作者: hys1979    时间: 2011-3-5 20:10

几个熟女的身材真好,腰还是很细,表演也很激情啊,姿势表情到位
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 20:46

女优还是有点老了 身材也一般 希望楼主能发点年轻的
作者: zxx5120    时间: 2011-3-5 20:50

这个女优我的最爱!!!
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 20:54

五个熟女啊,各有特色啊,剧情一般。肉肉的很来感。
作者: zxj3858687    时间: 2011-3-5 21:16

熟女,非常带劲呀,感谢楼主的分享,下来看看
作者: yingfengyiji    时间: 2011-3-5 21:21

到处都可以干,真是爽阿,喜欢这种情节的
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-5 21:27

这部是众多熟女的大集合啊 年龄层次不一样 看起来更有味道 虽然都是熟女但是也是很值的期待的 尤其是那里面的表情感觉比年轻的女优要真实
作者: qaz321258    时间: 2011-3-5 21:29

看不见图片~都是看的评论~还是辛苦楼主了~
作者: jsa1    时间: 2011-3-5 21:31

好成熟的肉体啊,这种年纪的女人只要稍微刺激一下敏感带就会出水

作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-5 21:34

好成熟的肉体呀,女优张得还将就,还是有看头,谢谢楼主发片
作者: 22031401    时间: 2011-3-5 21:39

又是熟女片,看来现在熟女当道啊,个人还是比较喜欢少妇类型的。
作者: funrain    时间: 2011-3-5 21:41

女优有点过于熟了吧,还是喜欢清纯点的,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:43

第一个小图怎么感觉像3个农民工玩一个女人啊,呵呵,不错
作者: asker    时间: 2011-3-5 21:44

太诱人了,胸很圆很大 叫人看起来就想操她
作者: 236965764    时间: 2011-3-5 21:51

这些熟女太老了 没性趣  要是结城  长谷川美红  就好了
作者: pfqs    时间: 2011-3-5 21:59

女优长的有点老~不过跟这么多男人搞,也怪刺激的
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-5 22:14

熟女的片子还是要支持一下,谢谢楼主的无私共享啊
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-5 22:58

熟女啊,不错,但是女优都不怎么样啊,下来看看
作者: 86307407    时间: 2011-3-5 23:07

这个下垂的有点过了啊,年轻人实在不这么爱这样的。
作者: eben    时间: 2011-3-5 23:08

看上去很刺激的呢  奶子好大 我好喜欢 好想干
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-5 23:22

看上去,年纪应该不小啦,不过身材还是保持得很不错,谢谢分享啊!
作者: chensxs    时间: 2011-3-5 23:31

抱起来凌空干的姿势,本人特别喜欢,以后多跟女朋友试试,不错。
作者: lst42    时间: 2011-3-5 23:45

喜欢熟女的片子 感谢LZ
作者: sin0612    时间: 2011-3-6 00:08

熟女,演技还非常棒,男优也是高水准的,谢谢分享
作者: hutuxx    时间: 2011-3-6 00:09

片子小,质量高,人妻的片子很感兴趣,谢谢!
作者: wwaaa123    时间: 2011-3-6 00:19

这女人真的不给力!年纪这么大了还要出来拍片,真难为她了!
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-6 01:13

是个熟女,奶子有点下垂啊,不过干起来挺带劲的,支持楼主!
作者: wilson226    时间: 2011-3-6 01:21

封面大图那个,以熟女来说这个女优算是中等水平吧.一看乳房就知道生过小孩子.还可能不止一个.
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-6 02:12

熟女是越多越有味道呢,长相也还都可以,片子收了 谢谢楼主
作者: yx7168348    时间: 2011-3-6 08:22

全部都是熟女呀~给劲儿~一定要看看~感谢楼主了
作者: stefjin    时间: 2011-3-6 08:50

又是熟女啊   喜欢看半熟的。。。别弄的奶子的严重下垂啊   胸型也一般
作者: sexingsex    时间: 2011-3-6 09:19

这个片子啥意思啊不懂名称我就不下了但是还是支持一下楼主
作者: kaiqiwang    时间: 2011-3-6 10:26

几位熟女各有千秋 整体来说都不错 支持楼主
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 10:31

这种题材真是百看不厌啊。就是女优有点熟了。支持下
作者: czmj2003    时间: 2011-3-6 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

情节一般,女优有点老了,但谢谢楼主分享。
作者: zdrt001    时间: 2011-3-6 12:02     标题: 1

女的虽然长的不是很漂亮也没画很过的装
  但是这样才真实
作者: wu703804542    时间: 2011-3-6 12:18

爽!又是少妇!!!最喜欢看少妇了~
作者: sexingsex    时间: 2011-3-6 12:50

熟女啊我的最爱他们很会伺候人弄的人很舒服的
作者: ayongroger    时间: 2011-3-6 12:53

这个系列的片子我收藏了几部.个人很喜欢.每集都有不同的几个女优出演,全是熟女系的.当然也不是那种完熟的.应该说熟恰到好处吧.
片中女优回到叫了外卖的人家中去.交流之后按照客人的要求进行性爱.有人说剧情一般,其实个人感觉看的就是这种真实的人妻外卖.
作者: wshanglaile    时间: 2011-3-6 14:13

还算不错啦 熟女 300M 2个小时
恼片荒啊 下来看看吧
作者: fbjfbj123    时间: 2011-3-6 14:14

这种片子看的多了也就是个这 了,还不带中文字幕,不下了
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 14:58

这女优看着有点老啊,奶子都下垂了,纯支持
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:17

熟女的身材真好,奶子大,叫声也大。感谢楼主。下看看
作者: yiyangxiaozi    时间: 2011-3-6 16:11

支持好片,这个长的还不错
作者: ggzaza    时间: 2011-3-6 17:34

有这样愿意让你随便摆弄的女人,真幸运。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2