标题: [自压原创] [rmvb/391M][FAX-328]金の為に抱かれる母親たち 息子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-5 17:44     标题: [rmvb/391M][FAX-328]金の為に抱かれる母親たち 息子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:金の為に抱かれる母親たち 息子
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.47.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dce1bf9c102bd1fde6460ee3bb88fe7f242a84d8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:金の為に抱かれる母親たち 息子
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.47.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dce1bf9c102bd1fde6460ee3bb88fe7f242a84d8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/18606162955043492352.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/26995721948755643932.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@金の為に抱かれる母親たち 息子.torrent (2011-3-5 18:15, 35.86 KB) / 该附件被下载次数 13871
作者: 66168    时间: 2011-3-5 18:01

晕啊楼主,种子哪,我怎么找不到啊?是不是忘发了
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-5 18:55

又是FA的片子,FA的片子就是给人很刺激的感觉,支持。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-5 19:28

老牛吃嫩草外加乱伦,都是这么刺激的题材
想一想就让人觉得热血沸腾
作者: shkjwei    时间: 2011-3-5 19:33

这女的看起来很精致啊
给人的感觉就是很刺激
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-3-5 19:49

唉!岁月不饶人哪,东条美奈都老成这样了,我比较喜欢的熟女之一。
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-3-5 19:50

唉!岁月不饶人哪,东条美奈都老成这样了,我比较喜欢的熟女之一。
作者: romario1    时间: 2011-3-5 20:07

虽然片子没有介绍主演是谁,但是看封面就看出了浅井阿姨的身影
作者: abcd0818    时间: 2011-3-5 20:48

看上去非常的不错,非常的有味道,支持楼主一下。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-5 21:01

几个老头子有啥看头啊,应该是好几个女友吧,都一般般啦。
作者: gxy0205    时间: 2011-3-5 21:04

哈哈我很喜欢啊。感谢楼主,谢谢分享啊 。
作者: kangarooo    时间: 2011-3-5 21:09

老人家的片子,够重口味。佩服日本老大爷的精力
作者: lll9991    时间: 2011-3-5 21:24

经典的主题啊,久演不衰,看看再说
作者: jsa1    时间: 2011-3-5 21:34

很有人妻的感觉,遗憾的是没有字幕啊!!!
作者: asker    时间: 2011-3-5 21:47

挺不错的一个女人,果然是女神级的,我就喜欢这种类型的
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-3-5 21:48

。。。这老了还做,没胃口了,不下了,感谢分享!
作者: xzxz07    时间: 2011-3-5 21:48

一看监督就知道好片了 不要考虑 绝对是好片子 还怎么小 不下要后悔死的
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-5 21:53

一部乱伦的片子加上熟女的元素就会更精彩 浅井舞香这个熟女不是那么老 刚刚好 演技很不错 尤其是兴奋时的叫声真骚
作者: aisiyi2    时间: 2011-3-5 22:00

很久没看到她的作品了,期待她能有更好作品。
作者: bluebear1015    时间: 2011-3-5 22:04

FA的片子,男优都是固定的那几个,而且表演起来都很激情,喜欢.
作者: battleship1    时间: 2011-3-5 22:23

演员的身材不是很好,那个老头子更是让人看不下去啊……
作者: xinlan0123    时间: 2011-3-5 23:04

又是FA的片子,FA的片子情节挺刺激,演员总是太老了
作者: seshu077    时间: 2011-3-5 23:27

乱伦题材的我喜欢,fax更不用说啦,谢谢楼主的分享
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-5 23:31

呵呵,女主角不是我喜欢的类型,老得来没什么女人味。
作者: hu7197    时间: 2011-3-5 23:55

这个女的和男的,在另外一部片子里也出现过!很不错
作者: wwaaa123    时间: 2011-3-6 00:25

这女人年纪是大了点,不过我觉得她有气质!有点喜欢!
作者: 大波    时间: 2011-3-6 00:38

里面有浅井舞香,最爱的熟女女优。面部表情很投入。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-3-6 02:44

又是批演技派的人物啊,看这样的片子很带劲
作者: qzy00913    时间: 2011-3-6 02:53

痛苦啊,那么多的漂亮女孩子,都让猪拱了 靠
作者: shashenle    时间: 2011-3-6 03:13

FA的剧情片是必要收藏的,更何况还是乱伦的剧情,这部刚好没有,感谢楼主分享了
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 08:37

这女优还不错,是我喜欢的类型。非常的有味道
作者: stefjin    时间: 2011-3-6 08:53

最爱的就是乱伦系列了   尤其要是加上丝袜就HIGH了   嘿嘿
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-6 09:04

老牛吃嫩草外加乱伦,都是这么刺激的题材
想一想就让人觉得热血沸腾
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-6 09:11

作者: whatter    时间: 2011-3-6 09:39

贴出来的图都是老人啊,没什么兴趣
作者: xiaoliang543    时间: 2011-3-6 09:55

喜欢浅井舞香的片子,演技很好,卖力又投入,主持楼主。
作者: 烛影磨剑    时间: 2011-3-6 10:04

这熟女的表情表演真到位,我收集过他的好几部片子。感谢楼主分享
作者: alesandel    时间: 2011-3-6 10:37

这种片子看的是剧情了,看看母爱的伟大吧,多谢分享!
作者: yunshi999    时间: 2011-3-6 11:37

老汉的片子 有剧情的 不错
顶楼主 谢谢分享 纯支持就不下了
作者: apish    时间: 2011-3-6 11:38

好大的乳头和乳晕啊,很想含在嘴里常常,谢谢楼主发片
作者: txqyj1985    时间: 2011-3-6 12:17

进来支持一下,女优不是太漂亮,就不下了载了
作者: wo520meme    时间: 2011-3-6 13:36

FA的片子都有点故事情节,所以有则必下,又多了个收藏了
作者: franciscan    时间: 2011-3-6 14:02

熟女的诱惑啊 看那眼神就受不了  又是这几个男优  每次演的都特别投入
作者: fbjfbj123    时间: 2011-3-6 14:16

这个女的有点老了,不是喜欢的类型,瓢过了
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 14:52

又是小日本的乱伦的片子,这类片子看多了可能没人看了吧
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-6 14:59

从来没有干过这种年纪的女人,很期待来一次,我想一定很熟很爽。
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 15:30

题材不错,很刺激,演员不给力。几个老头子。
作者: yiyangxiaozi    时间: 2011-3-6 16:15

支持下,这个系列结尾时跳脱衣舞的感觉怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2