标题: [自压原创] (RMVB/596MB)[SM精选]爆イキ 12 TV女主持の絶頂失禁剃毛調教[ADV-R0358] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-4 17:09     标题: (RMVB/596MB)[SM精选]爆イキ 12 TV女主持の絶頂失禁剃毛調教[ADV-R0358]

【影片片名】:爆イキ 12 元TVタレントの絶頂失禁アナル剃毛調教
【主演女优】:向坂美々
【影片時間】:01:57:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:596MB
【影片参数】:RealVideo 4 848x476 25.00fps 629Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:332ecc744d16b8ef0e01bfa8e277e9541d8d606c
引用:
    元TVタレント 向坂美々がアヴァの人気シリーズ「爆イキ」に登場。初拘束、初蝋燭、すべて解禁!これまで見せたことのない素顔を披露してくれる。最終仕上げは、大型ピストンマシーンによる大絶叫アクメ。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/596MB)[SM精选]爆イキ 12 TV女主持の絶頂失禁剃毛調教[ADV-R0358]
【影片片名】:爆イキ 12 元TVタレントの絶頂失禁アナル剃毛調教
【主演女优】:向坂美々
【影片時間】:01:57:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:596MB
【影片参数】:RealVideo 4 848x476 25.00fps 629Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:332ecc744d16b8ef0e01bfa8e277e9541d8d606c   
[quote]
    元TVタレント 向坂美々がアヴァの人気シリーズ「爆イキ」に登場。初拘束、初蝋燭、すべて解禁!これまで見せたことのない素顔を披露してくれる。最終仕上げは、大型ピストンマシーンによる大絶叫アクメ。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/d6s6.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/qkuq.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0358.torrent (2011-3-4 17:09, 50.73 KB) / 该附件被下载次数 7411
作者: 11845952    时间: 2011-3-4 18:39

看这样子蜡滴的好爽  叫声估计不错下下来看先
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 19:40

是有剃阴毛的镜头吧,天生的白虎那还只是听说过,先看看这人工的什么样
作者: 小小妹    时间: 2011-3-4 19:46

呵呵,好片子,不错的PP小姐姐,自虐倾向哦,
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:05

作者: xiaoqi222    时间: 2011-3-4 21:24

厉害。那么大的机器对着一个女人。不知道是痛苦还是享受。
作者: menghuan6515    时间: 2011-3-4 21:27

丝袜啊 我的最爱 个人认为传丝袜的女人才是最好看的
作者: 61658768    时间: 2011-3-4 21:46

呵呵 ,自己给自己滴蜡,真淫荡的女人。
作者: dx6505    时间: 2011-3-4 21:59

楼主啊,有码啊,看不出是否有剃毛,跪求无码
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:12

哇,这腿劈的好经典,好片,调教,sm加潮吹,乳房浑圆,比例刚好,让人看着就想射,看来都走重口味路线了,很不错的女优可惜了,不过我喜欢,谢谢楼主分享
作者: super_joseph    时间: 2011-3-4 23:06

滴蜡还是有点接受不了啊,我只喜欢捆绑,封面这个姿势还不错
作者: ballack00    时间: 2011-3-4 23:35

看楼主一下发了这么多贴全是这个系列的,不管演员质量怎么样都先下来下看看再说感谢了
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 01:20

我喜欢重口味的潮吹~~嘻嘻,果断的支持饿了,不知道自家老婆什么时候可以潮吹
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:48

剃完阴毛,再用大机器桶,女主角的忍耐力让人佩服啊!
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:26

没看出是主持人啊,只看出很淫荡的样子,居然自己往自己身上滴蜡
作者: 想你的比    时间: 2011-3-5 13:30

呵呵,好片子,不错的PP小姐姐,自虐倾向
作者: zhaoyinming    时间: 2011-3-5 13:37

小日本就是能玩,这女优确实十分敬业,男人的福音。
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:14

很有感觉啊。。
淫荡十足,热血沸腾。。
拍得非常好。
作者: xixi990    时间: 2011-3-5 16:21

这个女的很享受啊,真的佩服,日本女人为了钱别说不要脸连命都押上了
作者: cool52    时间: 2011-3-5 16:34

感谢老大给我们带来这么多的SM题材片子,爽死了!
作者: 平上入去    时间: 2011-3-5 17:52

太重口味鸟

受不了鸟

真是各有所好啊!
作者: xzaighf    时间: 2011-3-5 18:24

挺不错的片   那红红的让我很兴奋啊  感谢楼主分享
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:37

女主播总的题材是很吸引人的 剃毛的标题很满足大家的想象力 支持
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 19:06

sm 来点新意啊   感觉总是那几招啊  进入瓶颈;额
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 19:08

还有剃毛,剃毛的好少呀,日本人都喜欢滴蜡嘛,很经典的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2