标题: [自压原创] [rmvb/376M][NADE-692]巨乳妻ミワの欲求不満 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 14:34     标题: [rmvb/376M][NADE-692]巨乳妻ミワの欲求不満

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳妻ミワの欲求不満
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:376mb
【影片時間】:01.54.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:619f387a53bba630391ef5d391bcd7d8b9fd603a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳妻ミワの欲求不満
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:376mb
【影片時間】:01.54.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:619f387a53bba630391ef5d391bcd7d8b9fd603a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=pk5t.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/pk5t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=stdy.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/stdy.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳妻ミワの欲求不満.torrent (2011-3-1 14:41, 34.69 KB) / 该附件被下载次数 9438
作者: qiaojie666    时间: 2011-3-1 14:56

女主角怎么看起来那么老啊。。不太喜欢这样的
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-1 15:39

比较喜欢这种半老徐娘类的大奶阿姨,这部就正好,谢谢分享
作者: englishyang    时间: 2011-3-1 15:58

看图片感觉女主角长的一般,而且胸也垂的太厉害了吧不是很喜欢啊,纯支持一下楼主啊.
作者: wsk85453690    时间: 2011-3-1 17:54

女主角奶子可以和北原夏美拼下了,现在找不到北愿阿姨的片子了,这片子也不错那。。。
作者: gsf110    时间: 2011-3-1 17:56

这么大不下垂才怪了啊   其实片子不错 就是分辨率在高点就好了啊
作者: nchr66    时间: 2011-3-1 17:58

圖片裡女優做愛的姿勢很不錯 很喜歡 下下來看看 謝謝~
作者: damon56789    时间: 2011-3-1 18:00

比較有味道的熟女,那麼大的奶子雖然有點下垂 但是整體看起來還是比較有感覺的~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 18:16

妹妹这个熟女哦,样子很有熟女人妻的妩媚,胸部是很大,但是有点下垂了,太大的负担!
作者: heavennice    时间: 2011-3-1 18:19

巨乳控,看到美眉的大咪咪就失控了,迫不及待想下来看了
作者: hotms    时间: 2011-3-1 18:31

好一对大波,好一双勾人的眼眸,好丰满的身材,给力的片片
作者: sjk952419    时间: 2011-3-1 18:36

喜欢大胸的,可是不喜欢长巨乳的阿姨,纠结啊
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-3-1 18:38

真大。年纪有点大,胸也很大。不是喜欢的类型,纯支持了
作者: sb121800    时间: 2011-3-1 18:41

这个女优的咪咪确实不粗,但就是有点下垂了,不过这么大的咪咪下垂一点也不错了
作者: sugar0345    时间: 2011-3-1 18:54

这个奶子也下垂的太厉害了吧,顶一个,就不下了
作者: meet123    时间: 2011-3-1 18:59

这个波波看起来太夸张了,不喜欢这个类型的。
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:10

女主角看起来很成熟 身材也很丰满 很适合演人妻类的片子 支持
作者: ayeshib    时间: 2011-3-1 19:12

典型的少妇类型啊,奶子大,长得也比较讨人喜欢
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 19:12

好棒啊真的是巨乳啊我喜欢不知道多大太棒了
作者: 汪洋大海    时间: 2011-3-1 19:27

这熟女很正点,长得很有味道,大奶大胸还有大屁股,只改属于母亲级的女优,要是拍一部母子乱伦片一定很好看。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:28

好成熟的姐姐
娶了这样的老婆怎么能随便外出呢
一个不留神头上就是绿油油的了
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-3-1 19:28

这奶子大到我都马上想打飞机了
真是太爽了
非常感谢楼主的分享
作者: 人体极限    时间: 2011-3-1 19:51

P过的封面太无敌了,差点就动心了,结果看截图……这女优有点老
作者: apish    时间: 2011-3-1 20:03

引用:
原帖由 englishyang 于 2011-3-1 15:58 发表
看图片感觉女主角长的一般,而且胸也垂的太厉害了吧不是很喜欢啊,纯支持一下楼主啊.
我觉得这样的身体最具诱惑里了,就像成熟的果子待人摘取享用,而且女性的胸部本来就是呈下垂状的,感觉也不是垂得太厉害啊,那种纯违反地心引力的胸部看着才有点奇怪
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 20:06

哇,这莫不就是传说中的木瓜奶?真是一个奇观啊,大奶老婆,老公应该很不放心吧
作者: asfer9    时间: 2011-3-1 20:08

这么大的奶子,哪个男人不喜欢呀,真想冲到她面前和她做爱
作者: shenxiao1111    时间: 2011-3-1 20:09

哦也你的大让我无法自拔
作者: lsl0419    时间: 2011-3-1 20:16

奶子很大  很不错的女优  支持了  小格式  赞一个
作者: 长兵器    时间: 2011-3-1 20:23

胸部好大啊,人长得也不错,要是再有字幕就完美了。
作者: lzh51519    时间: 2011-3-1 20:26

楼主分享的片子质量还不错,谢谢分享,希望再接再厉
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-1 20:28

巨无霸   奶子真够大的  喜欢奶子大的但是这奶型有点下垂了
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 20:46

嘻嘻,最近喜欢上巨乳的熟女,女优很有女人味!谢谢分享啊!
作者: cmj831112    时间: 2011-3-1 20:48

真是非常壮观的场面。巨乳娘果然与众不同。感谢楼主带来的精彩节目。
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-3-1 21:04

好大的奶子啊,乳交不是爽爆了,片子里有乳交吧
作者: qwsadss    时间: 2011-3-1 21:25

身材好,不过就是没有制服什么的衬托一下。
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-3-1 21:39

这熟女胸部真有霸气,要是居高临下的压下来那还得了
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:42

虽然女优年纪感觉有点大,但是那个身材,真是没的说,巨乳一摇,人都软了。
作者: 小新爱田由    时间: 2011-3-1 21:46

奶子真是大,很喜欢这种人妻的样子,收下了
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-1 21:50

比较喜欢这种半老徐娘类的大奶阿姨,这部就正好,谢谢分享
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 22:20

这女优的奶子爽啊,又白又大,还很圆,摸着肯定舒服
作者: xyf66xcxx    时间: 2011-3-1 22:33

封面非常的诱人,不过内容好像一般般哦,不知道要不要下载好
作者: jinweimei2    时间: 2011-3-1 22:40

看起来很有感觉呢,想着被夹在里边是什么感觉了。
作者: 444901597    时间: 2011-3-1 22:42

好大的胸部 有点想喝牛奶的冲动
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:43

乳房真的很大,就是形状不太好,不够挺啊,不过熟女还蛮有味道的
作者: iamjetko    时间: 2011-3-1 23:05

好大的MM啊,女主角看起来偏老,不过奶奶形状不错。欲求不满啊
作者: txc88888    时间: 2011-3-1 23:09

既然是人妻 下垂一点也是正常的吗~! 主要是够大 对巨乳控得同人那是必下得作品
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-1 23:18

很不错的熟女题材的片子,又是胸器一名,看着就刺激呀。
作者: 爱里是    时间: 2011-3-1 23:25

还不错很有肉感。人间胸器。要是在熟女一些更有味道,
作者: 23029439    时间: 2011-3-1 23:34

胸器来袭,简直是人间极品,我就喜欢这样子的大奶熟女,谢谢楼主分享。
作者: abc536001    时间: 2011-3-1 23:52

果然是巨乳,但是个人感觉,乳房还是要长得和身材成比例看起来比较匀称,太大了反而觉得不协调!
作者: ztzz    时间: 2011-3-1 23:57

这个胸够大不过有点下垂了 属于超级熟女了
作者: qinli1988    时间: 2011-3-2 00:06

真乃巨乳啊,不过就身材还行,少了几分熟女的韵味
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:09

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: wmh0595    时间: 2011-3-2 00:13

纯支持了 对这女主角无爱!还是谢谢楼主奉献
作者: nicr    时间: 2011-3-2 01:13

不错啊
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:35

这MM的乳房太大了。。还油光滑亮的。很想乳交
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-2 01:43

有点熟,但是2个木瓜咪咪好吸引人,真想抓住品尝一下啊
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 02:17

奶子都有点下垂了,还是觉得田中童的奶子诱惑,不过还是感谢
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:37

这个熟女的奶子真大,就是长的不是很喜欢,支持下
作者: abcd0818    时间: 2011-3-2 07:02

非常丰乳人妻,太诱惑人了,支持楼主一下。
作者: alesandel    时间: 2011-3-2 07:48

真够大的,欲求真不满吗,我来满足你吧,多谢分享!
作者: wzb9111999    时间: 2011-3-2 08:42

女优很成熟,乳头也很大,看图片片子不错
作者: chhy    时间: 2011-3-2 08:51

巨乳熟女,这样的片子看着还不错,虽然女优不是很漂亮
作者: tnqin    时间: 2011-3-2 09:59

求此女详细资料 谁有啊  看图片很不错 但是貌似下不了啊
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:22

这个还真是真正的巨乳。就是好像有点太大了都下垂了
作者: xiaoqiang7    时间: 2011-3-2 10:53

看到 大咪咪就受不了  这么大的真我着迷
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-2 11:03

巨乳我喜欢,不过这种有点下垂的不感兴趣,呵呵,不过楼主辛苦了,谢谢
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 11:30

胸部下垂的好厉害,表明他已经不小了,口味比较重了。
作者: 499701509    时间: 2011-3-2 12:26

是巨乳俄!好大啊!    不过太大就没美感了!就纯支持LZ
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 12:34

不说别的,光是这对悠悠颤颤的大奶子,她老公就能放心的下外出?
作者: huangwang9    时间: 2011-3-2 13:26

这个已经大到不健康了,不太好看,影响情绪了
作者: zhanghao_68    时间: 2011-3-2 13:43

真是一对巨乳,每天走路一定也是一种负担吧。
作者: nusaei    时间: 2011-3-2 14:28

巨乳啊 可以长得一般了 看起来有些老 还是纯支持了
作者: edsionwo    时间: 2011-3-2 14:30

女优虽然有点老了但是风韵犹存啊 只是奶子有点下垂了
作者: wangy01000    时间: 2011-3-2 14:31

看起来好淫荡啊,感谢楼主发片啊,喜欢熟女类型的片子
作者: 麒麟345456    时间: 2011-3-2 14:53

她忘记叫什么了,好像叫西木不知道为什么我却和大家感觉不一样我非常喜欢他的片子,以前她有一部无码的片子,就是一个小日本上他家吃饭,类似的题材也有是一个系列哈,表演的也很到位,我要感谢楼主的无私分享,谢谢了
作者: eletion1986    时间: 2011-3-2 15:05

这MM的奶奶超大的,有G罩杯了吧,太爽了!支持楼主!
作者: sh12345678    时间: 2011-3-2 15:17

这么大巨乳的女人,肯定内心需要很大,是男人就要停身而出,好好的来满足这个欲火中烧的人妻啊哈哈
作者: 可乐加水    时间: 2011-3-2 15:25

好大两个奶,不错,喜欢,要是把头放中间,非窒息不可
作者: ex00    时间: 2011-3-2 16:09

这女的就是欲求不満类型的。那奶子,那丰满的大腿。如果不能满足会被一P压吐白沫。
作者: lejiaxiang    时间: 2011-3-2 16:17

好给力的乳房啊,喜欢啊~~~
作者: steph_ma    时间: 2011-3-2 16:19

这么凶?平时一定很累吧?感谢分享!
作者: juan1118    时间: 2011-3-2 16:22

哇哇哇,太霸道的咪咪了,我的最爱啊,又一部手枪佳作
作者: star850410    时间: 2011-3-2 17:07

这么大的奶子,割下来能卖不少五花肉吧········奶大虽然好,过分不可要
作者: yangysmvp    时间: 2011-3-2 17:23

有色女哦!http://www.cdqfl.info/?fromuid=43188
作者: alexjack882    时间: 2011-3-2 17:30

有大奶的阿姨,奶子不错,人有点老了,呵呵。
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-2 17:32

好大的两个篮球啊,挂在前面累不累啊?真想帮她托一把
作者: 光明之湖水    时间: 2011-3-2 17:35

胸部大看得就是爽,摸着也不错哦。
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-2 18:23

不是很喜欢比例有点失调的巨乳,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: scottxcn    时间: 2011-3-2 18:36

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 18:47

巨乳炮弹啊,女友长得还有点像我国的某位女星,就是老了些
作者: skeaima    时间: 2011-3-2 19:23

额,胸部好大的一个人妻啊,做爱时表情也是很骚,屁股好大,好想用JJ捅几下
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-2 19:38

哇!这个女人的胸部好大啊,简直是人间凶器啊
作者: mikekeke    时间: 2011-3-2 19:44

太大了,反而不协调
作者: jimai    时间: 2011-3-2 19:57

看起来好有味道啊,相当不错的胸部,谢谢发片
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-2 20:16

真是巨乳人妻啊 很大 身材算是丰满肉感 表情很含蓄 不是那么淫荡 属于那种闷一点的 但是欲望不小的 玩儿起来那么淫荡
作者: superaflf    时间: 2011-3-2 20:36

奶子是很大,但是感觉没什么形。纯支持了。
作者: ardms    时间: 2011-3-2 20:43

看到美眉的大咪咪就失控了,迫不及待想下来看了,比較有味道的熟女
作者: yangkingsea    时间: 2011-3-2 21:08

乳房好大 呀 真想有一个这样的老婆呀
作者: 24322    时间: 2011-3-2 21:50

又是熟女,看到就忍不住下了,
谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2