标题: [自压有码] [RMVB/1.48G]IPTD-615 六种角色扮演四小时 果穂 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-26 23:20     标题: [RMVB/1.48G]IPTD-615 六种角色扮演四小时 果穂

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  六种角色扮演四小时 果穂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.48G
【影片時間】: 03:58:19
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9692374e2e7ab9b203e734fd459495eb2b077faf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  六种角色扮演四小时 果穂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.48G
【影片時間】: 03:58:19
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9692374e2e7ab9b203e734fd459495eb2b077faf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jki0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jki0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6mbp.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6mbp.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=26740377][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/26740377.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=894488700][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/894488700.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-615.torrent (2011-2-26 23:20, 65.77 KB) / 该附件被下载次数 16658
作者: 398114737    时间: 2011-2-26 23:30

制服真是不可思议,就算女的平平无奇穿上后看着都有感觉。
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 23:34

各种制服诱惑啊,好淫荡的表情啊,很性感,风骚
作者: 1146357373    时间: 2011-2-26 23:42

制服诱惑比较吸引人,女优很一般,挺白的。
作者: 51479150    时间: 2011-2-26 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

护士 还是女仆  红心已送上  支持楼主
作者: cqlengzh    时间: 2011-2-26 23:44

制服诱惑确实舒服,一看那衣服就有感觉了。  楼主辛苦了。 红心送上
作者: 盗盗    时间: 2011-2-27 00:03

还以为是果梨呢...白兴奋了,这部太大了,就先不下了,红星送上
作者: qqaazz123    时间: 2011-2-27 00:16

衣服换来换去的还是有点意思,谢谢楼主了。
作者: kammyzi    时间: 2011-2-27 00:31

护士 奴仆 教师 还有一个是什么?带着眼镜看起来就是风骚啊~
作者: z804089201    时间: 2011-2-27 00:34

还真幸苦她了啊,一个人要演那么多的角色,不过我们到时享福了啊
作者: peter840    时间: 2011-2-27 00:38

果穂这部没有看到过这是第一次看到 非常感谢楼主的提供
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 00:43

太要人命了,这么多喜欢的元素放在一起真的是不下不行啊
而且还是4小时的长片
不可多得
作者: zl0816    时间: 2011-2-27 00:44

角色扮演很吸引人,感谢分享 就是片子有点大了
作者: haha1947    时间: 2011-2-27 00:50

原来是佳澄果穗,果穗虽然五官不是很漂亮,但是演出很投入,配合度很高,属于实力派的,这部是她以前的片子了,她的演出中会身体有汗流出,让人很有感觉的,值得收藏!
作者: dymagicer    时间: 2011-2-27 00:56

制服诱惑的大合集啊。
不过个人不是很喜欢这种模式。
虽说这种大杂烩看起来很过瘾,但整体上总会显得有点凌乱,结果到最后片中的几种制服都表现的不够。
相对起来我还是喜欢那种独力的有情节的制服诱惑片。
作者: dlj999    时间: 2011-2-27 01:17

果穂的片子还是蛮喜欢的,这女子胸型不错啊,不过这片子的格式大了点啊
作者: jj19840910    时间: 2011-2-27 01:31

想她是做什么的就是做什么的
真是爽死了 谢谢楼主分享
作者: 237361818    时间: 2011-2-27 01:42

虽然人不怎么样,但是穿上制服后,还是别有一番风味。
作者: fsx3611710    时间: 2011-2-27 01:44

挺给力的   角色扮演我也是很喜欢的 要是能把这些文章拍出来就好了
作者: fsx3611710    时间: 2011-2-27 01:48

挺给力的   角色扮演我也是很喜欢的 要是能把这些文章拍出来就好了
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 02:03

这个女优带眼镜的样子很色,很诱人呀!可惜片子有点大!
作者: lurenjia3900    时间: 2011-2-27 02:21

不错 是我喜欢的类型,要是身上再丰满一点就好了
作者: caoyuhua    时间: 2011-2-27 03:30

这个是一个系列的吧.刚看标题还吓我一跳.压缩之后还有1.5G.不过时间倒挺长的.一部顶三部.
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:35

制服加丝袜啊!而且还是网眼袜裤,我的最爱啊,一定要下
作者: shk727148    时间: 2011-2-27 04:56

映入眼帘的就是一对对白皙丰满的奶子,而且MM都很漂亮,身材也很好,都是白白嫩嫩的
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-27 05:06

这是果穂比较旧的作品了,不过还是挺怀念的,下吧
作者: 战争之翼    时间: 2011-2-27 05:50

从来就没有认真看过一部完整的,4小时更是不太可能,非常感谢楼主
作者: aws321    时间: 2011-2-27 06:03

这个女人厉害啊,六种角色四个小时大制作,来会换角色确实是很吸引人,有不同的感觉。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:10

角色扮演才是最棒的,特别是穿着制服KJ的样子,很迷人
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-27 06:20

果穂可以说是尝试了各种的制服在里面,不过最喜欢的还是只穿黑色丝袜的
作者: 深入潜伏    时间: 2011-2-27 07:02

角色扮演是不错的方式哦 可以刺激和增加特别感觉
作者: colordemon    时间: 2011-2-27 07:11

制服诱惑一直是俺的最爱,真是即饱眼福又保口服啊
作者: 663690    时间: 2011-2-27 07:50

各种角色都有啊呵呵真是万能型的,其中戴眼镜的比较诱人
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-27 08:17

果穂制服片那澎湃呼吸紧紧的让我喘不过起来,我愿意沉醉于她的山峰之中去寻觅温馨的快感。感谢楼主赞美楼主
作者: kukuawen    时间: 2011-2-27 08:56

COS系列我都比较喜欢,女优的扮相决定了影片的好坏,长的身材脸型不好还拍不出来呢
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:04

穿着衣服做才有味道呢,脱光了才没意思的!
作者: chengpeng622    时间: 2011-2-27 09:16

我就是最爱角色扮演里面的女仆装和眼睛娘哦!
作者: ling511    时间: 2011-2-27 09:20

呵呵~那样 的话就等于一天干了好几个女的了!
作者: wingzeroo    时间: 2011-2-27 09:31

最喜欢制服COSPLAY的片子了,真是给力,多谢楼主分享
作者: 16104905    时间: 2011-2-27 09:40

这一步的小格式版终于出来了
等了有一段时间了
谢谢分享
作者: x232817    时间: 2011-2-27 09:43

非常不错,这个女优的身材非常给力,特别是臀部,太翘了,视觉冲击力强!值得下载
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 09:48

没看过几部她的片子   不过听说她做起来很敬业   而且还是角色扮演
应该值得一看
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-2-27 09:48

肥肥的屁股看着就很冲动,还有我喜欢的丝袜,赞!
作者: loveyougrass    时间: 2011-2-27 09:53

IPTD这一个系列一直都是我十分喜欢收藏的
作者: cm449300847    时间: 2011-2-27 10:17

6种就能演4个小时啊。也太夸张了吧,大桥未久那个20种的才多久啊
作者: 13918620638    时间: 2011-2-27 10:19

果穗做爱时很放得开,我很喜欢,这个片子一定下
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:24

哇,这个MM很淫荡啊,屁股圆圆的肉肉的好诱人啊
作者: myxephon    时间: 2011-2-27 10:33

我现在是明白了,制服的作用是为了让人体验制服工作者职业外的另一面,让人是欲罢不能啊。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-27 10:36

Cosplay的我很无大爱的,觉得好傻,而且拍这个的都是年纪比较大了的,清纯系的太少了,纯属支持
作者: 幸福啊    时间: 2011-2-27 10:58

哇,有女仆装啊,这可是我的最爱啊,太感谢楼主了
作者: mygod126    时间: 2011-2-27 11:04

该女长相不怎么好看,脸型不够饱满,看起来有点干
作者: david1987121    时间: 2011-2-27 11:07

很犀利很全面的制服诱惑啊,4个小时各种制服满足所有男淫的口味啊,多谢分享
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 11:10

我喜欢角色扮演尤其是制服装穿着丝袜太爽了
作者: juan0722    时间: 2011-2-27 11:17

這PP真TMD的誘人~
作者: dxdvtgd    时间: 2011-2-27 11:21

看看照片觉得女的很浪,感觉很风骚 ,
下来看看
作者: foxeagle1    时间: 2011-2-27 11:28

果穂还是浴衣、旗袍和护士装好看,我觉得果穂不适合眼镜,警服也只能算马马虎虎
作者: pusswell    时间: 2011-2-27 11:35

6种角色? 赞的 不知道有米有 我喜欢的制服诱惑丫~~
作者: 河图看天    时间: 2011-2-27 11:37

女仆是个不错的选择,最能挑起人的征服欲,还有就是邪恶感
作者: zzx_444    时间: 2011-2-27 11:43

角色扮演很吸引人,就是片子有点大,感谢楼主分享
作者: cao20031995    时间: 2011-2-27 12:26

制服确实诱惑人,一看那衣服感觉就来了。  楼主辛苦了!
作者: xcvvzz    时间: 2011-2-27 12:34

我是看着标题进来的,好多制服,制服诱惑果然还是最强的!
作者: myshowfans    时间: 2011-2-27 12:38

喜欢穿着丝袜直接开干 很有意思啊 长的很妖艳啊
作者: parks324    时间: 2011-2-27 12:49

角色扮演,还有护士,而且还是个极品MM,太可爱了~~
作者: bbbm    时间: 2011-2-27 12:55

果穗美眉的底子看样子也不错,伴什么像什么,喜欢这个清纯的小妹妹
作者: qwer873    时间: 2011-2-27 13:01

图太少了,。又太大了,不敢下。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-2-27 13:10

非常喜欢她 隐退了。无论什么都非常不错可惜没红 红心了
作者: zhengmichael    时间: 2011-2-27 13:13

此片我看过了,不得不推荐一下,涵盖了很多角色扮演的元素,化妆和发型确实可以改变一个人的气质呀,在片中就有这样的体现,不同的角色,气质感觉也很不同。
作者: wplgs    时间: 2011-2-27 13:31

女优很漂亮,身材很棒阿
作者: chalibulang    时间: 2011-2-27 13:35

很久以前看过她的片子,很不错,是我喜欢的类型
作者: killerking--s    时间: 2011-2-27 14:05

爽死了呀,那么多制服,我要干死她,让MM来勾引我吧,
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:11

最喜欢角色扮演了,制服确实很有诱惑力!谢谢楼主了
作者: 1321855    时间: 2011-2-27 14:13

角色扮演确实很刺激性欲 很诱惑 我很喜欢
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-27 14:23

穿日式和服为题材的片子不多见呢,这个妹子是新人么,看起来不错呢
作者: pp78353205    时间: 2011-2-27 14:26

制服诱惑额~最喜欢的类型了。喜欢护士的白丝和ol的黑丝 很性感!
作者: GP___02    时间: 2011-2-27 14:28

好像是扮演了护士女皇OL和女仆呃,不错这几个小时还是不错的~
谢谢分享!
作者: ping.guo    时间: 2011-2-27 14:48

这个片子是极品 6 中 还 4小时 一定要下 谢谢楼主分享
作者: swtiu    时间: 2011-2-27 14:59

只看封面就觉得一股臀波乳浪袭面而来,小弟弟不禁起立,
作者: 骷髅13    时间: 2011-2-27 15:00

还是松岛枫MM的六种角色扮演更胜一筹,支持楼主发片
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-27 15:06

我觉得,这个片子没什么意思,扮演角色多了,反而没什么真实感
作者: 24322    时间: 2011-2-27 15:08

一人扮演六种角色,真是一个挑战。
题材还是很不错的!
作者: yanxiaohan    时间: 2011-2-27 15:19

这么多扮相,绝对满足任何要求啊,特别是女仆装,估计心都软了
作者: xyz-12    时间: 2011-2-27 15:22

六种角色,不演技如何啊!谢谢楼主!
作者: zzhang1    时间: 2011-2-27 15:25

6个性幻想的角色 满足我的欲望了 下来看看
作者: zcjnt    时间: 2011-2-27 15:27

果穂妹妹的压缩片一定要支持的 谢谢分享!
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-2-27 15:41

对封面上面穿旗袍拿扇子的样子很有感觉啊。
作者: funbobby    时间: 2011-2-27 15:45

佣人?日本人就是没有创新意识,innovation日本人太缺乏了,我们用不起佣人,对这种制服没有感觉
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-27 15:48

哦。这个小MM看起来很不错的感觉啊,看起来挺年轻身材也很不错
作者: 228487269    时间: 2011-2-27 16:01

各种角色、一览无遗。好片子啊。女优也很漂亮
作者: backham1233    时间: 2011-2-27 16:22

制服诱惑啊。很给力啊,视觉上非常棒,超有感觉。
作者: zhenzz    时间: 2011-2-27 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有码的就帮忙捧下场了,这个妹妹好象脸上有点年纪大了
作者: yz1983zq22    时间: 2011-2-27 16:55

角色扮演类的!喜欢,喜欢,先下来看了!
作者: edsionwo    时间: 2011-2-27 17:08

角色扮演的本来就非常诱惑 加上又是美女 很正支持
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-27 17:13

玩角色扮演还是蛮有情趣的,尤其穿护士服和OL服,鄙人的最爱。
作者: zjlhyking    时间: 2011-2-27 17:25

样子漂亮,可惜是有马的,没马的就完美了.
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-2-27 17:54

最喜欢女仆装还有护士装
这个MM长的也不错
作者: drizzt3    时间: 2011-2-27 17:56

这么长时间的角色扮演片子,女优还不错,谢谢楼主分享了
作者: machao5206    时间: 2011-2-27 18:00

很喜欢第二部 护士 新眼镜  丝袜 都有 MM身材也不错
作者: 62998511    时间: 2011-2-27 18:08

较色扮演。护士可能是里面当中最诱人的了。嘿嘿。
作者: bapijianke    时间: 2011-2-27 18:11

很喜欢 就是可惜了有码   谢谢LZ了~
作者: raul197777    时间: 2011-2-27 18:19

果穂是个不错的女优,特别喜欢的小穴,如果有无码的就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2