标题: [高清自压] [MP4/674M] Woodman.Casting.X.-.Kari.Milla(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-24 12:52     标题: [MP4/674M] Woodman.Casting.X.-.Kari.Milla(PSP\IP兼容)

[MP4/674M] Woodman.Casting.X.-.Kari.Milla(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: Woodman.Casting.X.-.Kari.Milla
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 674MB
【影片時間】: 0:55:47
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 919bf98aaac9b05a625ff9e6c04579f21deef5c6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Woodman.Casting.X.-.Kari.Milla
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 674MB
【影片時間】: 0:55:47
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 919bf98aaac9b05a625ff9e6c04579f21deef5c6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://static.rarbg.com/posters2/b/b203c9211f8c04767d93f8c32072a293254d6efc.jpg
[/img]

[img] http://pixxtra.com/thm/80123/19374929.jpg
[/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Woodman.Casting.X.-.Kari.Milla.torrent (2011-2-24 13:12, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 1750
作者: clm0908    时间: 2011-2-24 13:05

连接在哪啊,我想看但找不到连接,怎么办。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 13:40

看到第一张图片我唯一的感觉就是这个女人是不是做了整形手术失败了呀!鼻子和嘴巴太奇怪了哦!
作者: watd    时间: 2011-2-24 18:34     标题: 不用化装就可以去演阿凡达了!!

看到第一张图,阿凡达的导演太没眼光了,那女的不用化装就可以去演阿凡达了!!那可以省多少钱啊!!!!!
作者: darknessyy    时间: 2011-2-24 18:38

应该不是做整容手术什么的,第一张照片纯属角度问题
作者: sunjian01    时间: 2011-2-24 19:02

就2张图看不出什么内容呀,而且女优的样子感觉长的有点奇怪,还是亚洲的看了舒服
作者: kerry5759    时间: 2011-2-24 19:04     标题: 这女优长得有点怪

这女优长得有点怪,果然还是不适应欧美的口味,不明白这些女优吸引人的地方
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 19:06

这个女优相貌貌似不是很好,也不知道情节怎么样,红心奉上,楼主发片辛苦啊。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 19:10

我怎么看着这外国女人很像阿凡达的变身啊 样子太另类了 纯支持了
作者: red_wolf    时间: 2011-2-24 19:14

哇靠吓死我了,长的怎么跟蝙蝠似的,口味很特别啊
作者: dldwzlmyt    时间: 2011-2-24 19:28

有点黑,真是全身黑啊,黑脸黑乳黑穴,黑的不一般!
作者: 我要看色情    时间: 2011-2-24 19:36

一直都觉得欧美的女人叫床声音太夸张,听起来很不舒服,不过偶尔下来看看也不错,感谢楼主!
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:43

怎么是老外啊 本人不是很喜欢 我真是哎呀
作者: speedsdong    时间: 2011-2-24 20:04

还是喜欢东方口味的女优,国外的太野蛮了!
作者: busyfish    时间: 2011-2-24 21:25

看到第一张图片·以为是人妖哦·下面的还可以担不是看不到XX
作者: cxbczc    时间: 2011-2-24 22:18

这片子像素挺高的,可以算高清的,但从图上看该片的女主角不太诱人的样子。
作者: beilun1224    时间: 2011-2-24 22:32

这个外国的女女好像有点BT  看着就没欲望
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 22:58

这个女人看了以后给我第一眼感觉像个外星人
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 23:48

这女的应该是整过容了
就是不知道胸部的本钱是否雄厚
不过欧美女人应该差不到哪去
作者: hh8805550    时间: 2011-2-24 23:52

我的天,长得跟僵尸一样吓人,人又不漂亮,没什么感觉了。
作者: a6915206    时间: 2011-2-24 23:54

女优看起来长得可以啊 难度又高
是部不错的好片
作者: moonlauchen    时间: 2011-2-24 23:59

弱弱的问声,是外星人电影么,怎么女人长得这么后现代外太空?
作者: 兔two    时间: 2011-2-25 00:26

第一张图感觉怪怪的嘛,是PS的吗?纯支持楼主吧。
作者: julian1346    时间: 2011-2-25 00:53

非常喜歡高清系列的,不過這一集這個女優不是很好看呢
作者: lh16616    时间: 2011-2-25 06:00

这女优长的挺漂亮的啊,上次看一个甲子园系列好像就是他,相当惊艳
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-2-25 08:09

总的来说小格式区欧美片的质量不高。不过楼主能发帖要支持。
作者: pigdel    时间: 2011-2-25 10:29

这女孩子的脸看起来真有点诡异啊。
要是不化妆的话,这个真的知道怎么看了。
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-25 11:46

感觉这个人长得有点另类,那五官真个有种“混搭”风格。图片还是少了点。
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-25 11:49

嗯,同意演‘阿凡达“的观点,这长得也确实有点另类了,好像“混搭”风格一般。
作者: jimai    时间: 2011-2-25 11:59

图片少了点,具体不清楚,就不下了,还是谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2