标题: [自压原创] <RMVB/508MB>[人妻系列之中出篇]性交技术丰富的家庭主妇[WIF-020] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-23 21:47     标题: <RMVB/508MB>[人妻系列之中出篇]性交技术丰富的家庭主妇[WIF-020]

【影片片名】:人妻中出し哀願 19
【主演女优】:妃悠愛
【影片時間】:02:00:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 515Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5181febeec8f2e731e0d041c660bf82a07a138f0
引用:
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第19弾に、清楚な雰囲気と淫らな内面のギャップが堪らない奥様 ゆあさんが登場。人妻ならではの濃厚テクに、極太チ○ポと生ザーメンでお返し!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/508MB>[人妻系列之中出篇]性交技术丰富的家庭主妇[WIF-020]
【影片片名】:人妻中出し哀願 19
【主演女优】:妃悠愛
【影片時間】:02:00:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 515Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5181febeec8f2e731e0d041c660bf82a07a138f0   
[quote]
    中出しを哀願する人妻にお望み通りザーメンを注ぎ込むシリーズ第19弾に、清楚な雰囲気と淫らな内面のギャップが堪らない奥様 ゆあさんが登場。人妻ならではの濃厚テクに、極太チ○ポと生ザーメンでお返し!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/18686409808332521464.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/33466934036678514476.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WIF-020.torrent (2011-2-23 21:47, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 17925
作者: 脱衣兽    时间: 2011-2-23 22:47

技术的丰富主要是靠实践经验的来的  呵呵

看看这封面   有点居家的感觉
作者: jtr1234    时间: 2011-2-23 22:55

感觉很舒服的样子.熟女的生活应该都是很丰富的.
作者: sucan    时间: 2011-2-23 23:01

妃悠爱长着一张标准的人妻脸啊,太敞亮了收藏了. 谢谢楼主
作者: lunagazer    时间: 2011-2-23 23:06

还是妃悠愛在这个系列中表现最漂亮,穿上肉丝那感觉真的太棒了
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-23 23:18

这个人妻应该是刚结婚不久的,身材还是很嫩嫩的,胸部适中!脸蛋很不错!
作者: dinonick    时间: 2011-2-23 23:19

每次看到有码区的片子都特别痛苦,因为喜欢,所有有码。。。
作者: wangqi630    时间: 2011-2-23 23:40

人妻一直是啊我不二的首选,还是中出的,更不放过了
作者: jjtbd9999    时间: 2011-2-23 23:47

這樣的人妻放面前,絕對不能放過呢
皮膚白貌美的,
還是熟練工,必須推到
作者: bttouch    时间: 2011-2-23 23:56

果然技术丰富啊。各种姿势都那么熟练,这种人妻才值得拥有。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 00:00

最喜欢这种一被干就露出可怜兮兮表情的女人
真是撩拨的我心里火热火热的
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:11

这样的人妻还有什么可说的,马上就干掉她,不用等
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:39

女优的身材不错,白白嫩嫩,胸也很好看,支持了
作者: 241675625    时间: 2011-2-24 00:39

这个是我见到过最HI的一个人妻系列了
人很美  还有肉丝  身材也很不错
必须要支持
作者: lh0753    时间: 2011-2-24 01:37

这女优身材很正点,美脚,居家男人能有这一女奴.简直是太完美了
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-24 03:44

爱小姐当起人妻来驾轻就熟,实在是万民之福啊
作者: cowzengsdo    时间: 2011-2-24 06:23

感觉很舒服的样子还是中出的,更不放过了必須推到
作者: bestman1    时间: 2011-2-24 07:54

妃悠爱算是个不错的女优,但是不太符合我的胃口,看不见的!
作者: 死亡笔记    时间: 2011-2-24 08:36

看图知道这条女貌美肤白,应该值得一看,不过有点情节更好。
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-24 09:17

妃悠愛人妻系类非常好看,主要是这个女优她的气质就是人妻系类的
总之很配
作者: fssld001    时间: 2011-2-24 09:49

看图片真的很诱人,先收藏,再下载!
作者: 九界    时间: 2011-2-24 09:59

这个姿势确实需要点技术活,搞不好真会闪到腰!
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 10:51

妃悠爱的片子收集了不少,是个很有味道的人妻
作者: nokia1986    时间: 2011-2-24 11:10

咋一看以为是松岛枫呢,确实有几分相似。身材也很好。还是中出。支持楼主红心奉上!
作者: cx0826    时间: 2011-2-24 11:12

居然还是内射片,妃悠爱的表演还进很到位的,
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-24 11:16

纪悠爱是那种弱弱的女优,我很喜欢她的。支持了!
作者: ling85222    时间: 2011-2-24 11:32

经常幻想,但是没机会,没办法,人品不行。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 12:10

妃悠愛妹妹双手托住胸部这个重点位置的样子真的是很有女性的身体的吸引,让人热血沸腾!
作者: iamgzzz    时间: 2011-2-24 12:17

人妻就是好,技术熟练,宁可错过,不可放过
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:26

人妻是永远的话题,尤其是漂亮的人妻,引人遐想啊,谢谢分享
作者: shuangfengxueyu    时间: 2011-2-24 12:36

好B都让狗吊了,还是日本短矛狗,话说我怎么没这样的人妻朋友啊,出工出力都不在话下
作者: yy0611    时间: 2011-2-24 12:56

妃悠愛 的气质感觉非常适合扮演人妻  特别是这种····  淫荡类型的- -
作者: psmannixiao    时间: 2011-2-24 13:03

美丽的人妻,要是我有这样的女友就好了,收下了。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-24 13:06

男人能娶到这样的老婆,那真是是一种性福。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:10

小爱的片子是不能放过的 她最适合演人妻的片子了 还是中出的 必须支持
作者: 17222772    时间: 2011-2-24 13:15

这个人妻好漂亮,穿上了丝袜后的腿真挺拔。
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 14:02

肉丝人妻,精致的脸蛋和完美的身材,一定收藏,感谢分享
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 15:04

妃悠愛很适合演人妻的片子 这样看起来很正经的女人穿着制服表演的时候很有味道
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 15:26

this AV girl really like housewife look instead of dust taste look. good job guy of your afford. thank you very much. supporting you.
作者: lvxiaoweilaji    时间: 2011-2-24 15:36

最喜欢这种居家的片子,有真实的感觉,人妻不仅成熟的韵味,还有高超的技术。
作者: hyde0911    时间: 2011-2-24 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠愛的片子一定要支持,谢谢楼主的无私分享!!!
作者: hydee    时间: 2011-2-24 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

這樣的人妻放面前,絕對不能放過呢
皮膚白貌美的,
還是熟練工,必須推到
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-2-24 15:56

确实很嫩很漂亮啊,像主妇,丝袜我的最爱。
作者: hydee    时间: 2011-2-24 16:00

这个人妻应该是刚结婚不久的,身材还是很嫩嫩的,胸部适中!脸蛋很不错!
作者: hydee    时间: 2011-2-24 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻一直是啊我不二的首选,还是中出的,更不放过了
作者: hydee    时间: 2011-2-24 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠愛的片子一定要下的,长的漂亮,很有味道,要是有这样一个老婆就精尽人亡了
作者: boon8525    时间: 2011-2-24 17:08

人妻系列一直以来是最受欢迎的,废话不多说下载了。
作者: yklong    时间: 2011-2-24 17:22

感觉这个人妻怎么那么可怜啊,让我来怜香惜玉吧,别人都不行啊
作者: aesson520    时间: 2011-2-24 17:33

妃悠爱.绝对是人妻的最佳扮演者之一!她的人妻系列很到位
作者: ibmnokia    时间: 2011-2-24 17:48

感觉好正的人妻 封面看起来很舒服 赶紧下载下来看看 谢谢楼主
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:01

长相一级棒,那忧郁的眼神,啥都不说了 支持 下载!
作者: zl534444    时间: 2011-2-24 18:04

这样的人妻太有味道了。看着就想干啊,有姿色奶子还大!
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-24 18:42

这个是什么时候拍的 那时候妃悠爱好年轻
作者: fokay11    时间: 2011-2-24 19:27

这个我的最爱,下来慢慢爽
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-24 19:32

相当不错很喜欢这个类型的
作者: 41526009    时间: 2011-2-24 19:50

妃悠爱 我的最爱~很棒的身材和脸蛋,女神啊~收下了 谢谢
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:55

虽然女主角长相一般,但是颜射题材还是不错的,看上去像素人的样子,感谢楼主压片
作者: 3578951426    时间: 2011-2-24 20:03

作为人妻类型的这个还是不错的,熟练?看看到什么程度
作者: xgmz    时间: 2011-2-24 20:17

妃友爱表演很到位,身材皮肤也很好,人妻最适合不uogle
作者: thewayiama    时间: 2011-2-24 21:11

身材不错不错的女优喜欢人妻类型的!!!!
作者: wd567777    时间: 2011-2-24 22:03

可惜是有码的,不能仔细看看技术好在哪里了。
作者: fangweiyang201    时间: 2011-2-24 22:06

这个女人的眼神好哀怨啊   我的肾啊     我喜欢   我是男主角最好了
作者: xyf888    时间: 2011-2-24 22:09

悠妃爱的片子,此女优长的确实不错,可是,演技和松岛枫类似(松岛妹妹今年演技有很大提高),通俗的说,就是一条死鱼放在男人的面前,白白糟蹋了好身体和好创意。
作者: ayiu    时间: 2011-2-24 22:09

最爱就是这种背后骑乘位了,感谢分享
作者: kissjiandan    时间: 2011-2-24 22:22

此等人妻放家里都不放心啊  难为他男人了 虽说是女优出演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2