标题: [自压无码] [RMVB/539MB](RHJ-144)比基尼淫女4人組大亂交(出种) [打印本页]

作者: Joinox    时间: 2011-1-3 22:24     标题: [RMVB/539MB](RHJ-144)比基尼淫女4人組大亂交(出种)

出种了大家红心支持啊!兄弟们   谢谢了你们的红心支持!!!

【影片名稱】:RHJ-144比基尼淫女4人組大亂交
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 01:40:09
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 5a66d419234070aa2dad3cad1e6bf279beca70bc
【片源提供】: 个人收集于互联网
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時(早8:00~晚10:00~)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:RHJ-144比基尼淫女4人組大亂交
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 01:40:09
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 5a66d419234070aa2dad3cad1e6bf279beca70bc
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.adultimageseeker.com/images/qju5jfec5p47ebn2wicq.jpg[/img]
[img]http://www.adultimageseeker.com/images/afigybdqddz3k9r7q92u.jpg[/img]

附件: Joinox@www.sexinsex.net@(RHJ-144).torrent (2011-1-4 14:43, 49.57 KB) / 该附件被下载次数 16262
作者: wfbbs    时间: 2011-1-3 22:41

喜欢乱交的片片子,同时看几个女优在嘿咻,一举多得
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-3 22:51

都市一些老片子了丶呵呵丶楼主辛苦了!!!!!!
作者: pkdada707    时间: 2011-1-3 22:56

感觉上这部片子很早以前的了,素人女优质量没有保障,支持楼主一下吧
作者: lq20008    时间: 2011-1-4 17:28

待了半天这图也没打开,啥原因好晕人哟。。
作者: gilberd    时间: 2011-1-4 17:30

群交片,特别是还有夏美女神,太棒了,谢谢楼主
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 17:38

群交的片子,这个不是怎么喜欢,看起都像少妇了
作者: chenyi2929    时间: 2011-1-4 18:19

又是一经典之作,无码、乱交,都是吸引人眼球的元素。
作者: 760636663    时间: 2011-1-4 18:29

前面的那个和服算什么呢?额外奉送的?不过呀多些楼主了。
作者: gjjgray    时间: 2011-1-4 18:30

虽然非常喜欢这个题材  但却是是无码的  我个人非常讨厌无码的 而且往往出演步兵片的女优长相真不敢恭维
作者: sb121800    时间: 2011-1-4 18:33

我喜欢这样的乱来,看着我的小弟就有感觉,太爽了。
作者: 575536    时间: 2011-1-4 19:00

片子老了点,女优也一般。不过还是感谢楼主了!
作者: 天狼    时间: 2011-1-4 19:01

群交的大片子啊下载了好好的看看啊谢了楼主啊。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-4 19:04

无码的片子看的有些过于直白了,但是第二个金色胸罩的女优长的好像我以前的炮友啊,就冲这点,这片子一定要下!
作者: 277951    时间: 2011-1-4 19:05

挺喜欢这个题材的
不过就是这4位MM 的尊荣有点。。。
而且 这种题材的MM 表情应该足够淫荡才爽嘛
这几个明明就来乱交的  
怎么还感觉有点装不大情愿啊
作者: 5428138    时间: 2011-1-4 19:08

都是一些老片子来的了。这3个女的还可以,好白菜都给猪拱了!
作者: wdh1980    时间: 2011-1-4 19:09

4个穿比基尼的漂亮妹妹,真的不错,支持大大
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 19:23

乱交的片子 就是看一个场面 女优其实都不是很漂亮 支持楼主
作者: zhaoqqqq    时间: 2011-1-4 19:30

比较喜欢群交片 希望以后自己也能体验次 谢谢分享
作者: zhoussdd    时间: 2011-1-4 19:41

虽然非常喜欢这个题材,但是硬盘都下满了,遗憾
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 19:48

看四个女优乱交还是比较养眼的,而且基本上个个都是美女~谢谢楼主分享
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-4 20:09

嗯,有点老,呵呵!支持一下!
作者: kiss3312242    时间: 2011-1-4 20:11

这好像有点....嘿嘿不过我喜欢,谢谢楼主无私的奉献
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-4 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的,不错,还是群P,谢谢楼主的分享。
作者: wanyinmghd    时间: 2011-1-4 20:16

我喜欢这样的电影,人越多越刺激。而且还是无码的,楼主你太好了。多发些好的电影。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-4 20:18

哟!不错啊!一次能欣赏到四位妹妹的卖力演出,真是超值啊!
作者: 明男    时间: 2011-1-4 20:19

素人女优质量没有保障,支持楼主一下吧
作者: zhailin    时间: 2011-1-4 20:20

索人可能质量上没有太多的出彩处,但是要的就是这种更接近真实的感觉,总之片子都是各种风格的都有才更有意思.
作者: gulitom    时间: 2011-1-4 20:22

这几个女人长的实在不能恭维!~我实在不是个要求很高的人~!但是还是受不了
作者: HelloMonkey    时间: 2011-1-4 20:35

本人最喜欢乱交的片片了 感谢楼主发帖辛苦了~
作者: cainiao3939    时间: 2011-1-4 20:43

人多了看上去更加的淫乱啊,真是不错的片子,不过几位的身材倒是差那么一点
作者: gye71    时间: 2011-1-4 21:12

棒片呀 楼主元旦快乐 身材个个帮 还是无码太爽了 感激楼主分享
作者: wszq    时间: 2011-1-4 21:13

片子虽然老点,但只要是无码的,本人绝对支持楼主.
作者: pyg2051481    时间: 2011-1-4 22:00

其中有两个的乳晕好大啊,女优长得都比较一般
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-4 22:42

我内心纠结啊 无码片的女优就是不给力啊
作者: ttpod123    时间: 2011-1-4 22:43

这个步兵片太不给力了!纯支持下!望楼主再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2