标题: [日本AV] [无码/320*240]和女友第一次上床,看表情是痛苦还是愉快[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-16 17:36     标题: [无码/320*240]和女友第一次上床,看表情是痛苦还是愉快[avi/101m]

[影片名称]: 和女友第一次上床,看表是情痛苦还是愉快
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/24999119/hnydycsc.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/hgnPc7j

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好像很小啊,破处感觉肯定很棒!!!
作者: sunliqin    时间: 2010-10-16 17:41

这个女主角好象很痛苦的样子哦,感觉年龄也不是很大哦,楼主好福气啊找个90后啊!
作者: burnt1215    时间: 2010-10-16 18:16

好茂密的阴毛啊,这个妹妹的长相就不怎么样了,那么大的鼻子
作者: fengyunluana    时间: 2010-10-16 18:34

怎么看都不像第一次啊。哪里有第一次就口交的。又不是妓女
作者: aerlhc    时间: 2010-10-16 20:04

看来是即痛苦,又快乐着,怎么还带套啊,不真实。
作者: lmslandy    时间: 2010-10-16 20:28

看不清楚,太模糊了,应该不是痛苦,楼主自己问问不久行了
作者: 猪仔119    时间: 2010-10-16 21:35

应该不是处女了吧楼主,表情不是愉快也不是痛苦,而是很爽啊
作者: 1506362437    时间: 2010-10-16 21:36

肯定不是处的拉  又不象欧美还要发出愉快的笑声?亚洲体质女 属于害羞加刺激到爽的感觉
作者: 葬烟    时间: 2010-10-16 21:38

痛苦的快乐着!哈~~不错的小MM啊,我也好想搞一下
作者: passer525    时间: 2010-10-16 21:48

截图太少,不清楚,表情很是迷蒙啊,不下了
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-10-16 22:04

怎么看着那么不舒服啊,好像她不是很情愿啊,那个难受样,看了心理不舒服
作者: sexzwj    时间: 2010-10-16 22:31

确定是第一次 看着不想哦 下面这么黑 用的肯定不少了
作者: cc_live    时间: 2010-10-16 22:40

看表情有点痴呆,截图截得不怎么样,也不知道到底人长得如何
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-17 03:32

第一次就会口交了吗?lz的调教得真好啊!
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-10-17 10:08

哪是第一次呀,看口交这么熟练,起码是老手了,哈哈!
作者: ymtrf    时间: 2010-10-17 10:20

今天来论坛看看,怎么都是这种网盘了呢,感觉不是太方便
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 10:21

第一次上床你就拍下来了 你怎么说服你女友的啊
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 22:46

操了,毛那么多,那么黑,还第一次,N次了吧
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-27 08:39

说实话,看不到表情啊,不过第一的话,应该是痛苦的憧憬着
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-27 13:41

怎么看都是高兴哦
不过有点不清晰啊
作者: 96511    时间: 2010-10-27 13:55

越痛苦就是越享受,这就是女人天性,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2