标题: [清纯] 娇柔迷人美少女粉乳嫩屄囚禁铁笼被爽奸 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-15 22:26     标题: 娇柔迷人美少女粉乳嫩屄囚禁铁笼被爽奸

[亚洲/无码] 娇柔迷人美少女粉乳嫩屄囚禁铁笼被爽奸[RMVB/300MB]
[影片名称]:娇柔迷人美少女粉乳嫩屄囚禁铁笼被爽奸
[影片大小]:300MB
[影片格式]:rmvb
[有码无码]:无码
[下载软件]:BitComet迅雷比特精灵等P2P软件均可
[影片时间]:100分
[种子期限]:长效种子
[种子制作]:2009.03.09
[验证号码]:00113614184c451927b4a0f8fb0479001f68b178
[转贴说明]:众口难调,眼光各异!各人有个人的爱好!我看着美不见的你看着美;我感觉爽不壹定你会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
[影片预览]:由於图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

附件: 9da72.torrent (2010-3-15 22:26, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 9656
作者: leesee    时间: 2010-3-15 22:28

经济界jjjj看看看看看看看看看看看看看看kkkk
作者: dandmoon    时间: 2010-3-15 22:34

这图还真考眼力的啊,又没得点小图看大的,纯支持
另外,楼上的真有勇气
作者: zhanglia    时间: 2010-3-15 22:36

我这看不到图,好象是我的代理有问题,只能看到一个图
作者: kx2100txt1    时间: 2010-3-15 22:36

怎么看也看不到啊,楼主,那么辛苦,还是把图弄好些撒,那么小,考眼力哺
作者: 松花江海盗    时间: 2010-3-15 22:39

楼上的朋友,你也太不珍惜ID了。先好好的阅读一下版规吧。对于灌水者,大大们向来是杀无赦的。一个好的论坛不光是要有好的管理者,更重要的是要有我们这些会员的理解与支持。试问这位朋友,如果有客人到您家里后满房间的乱写乱画,您会是什么感觉?请尊重版规!尊重别人的劳动成果!
最后感谢楼主发片
作者: zlc0209    时间: 2010-3-15 22:45

图是小了些 不过先下下来看看再说吧 总之 楼主辛苦了
作者: enud    时间: 2010-3-15 22:49

只看到一张小预览图 但是看了下感觉还是不错的 非常感谢楼主的分享 辛苦了
作者: wuzhihao0113    时间: 2010-3-15 22:50

LZ大人 图挂了 出现的图又太小了 就不下载了
作者: jackeyzrm    时间: 2010-3-15 22:50

好小的图阿,完全看不清楚啊,能发张大点的不?
不过这系列的我到是挺喜欢的,先红心支持下
作者: 329266605    时间: 2010-3-15 22:50

看不清楚内容,感觉人很多 有点乱
就不下了 存支持一下吧
作者: alu225    时间: 2010-3-15 22:52

有这样温柔可人的小美女给人玩
肯定要把她关起来怕她跑了啊
作者: cuilin520    时间: 2010-3-15 22:57

只能看到一张图,很小,其他图都挂掉了。不过题目很吸引眼球
作者: 2月13    时间: 2010-3-15 22:58

女孩很漂亮,身材也不错,上红心,下链接,支持楼主
作者: x59361622    时间: 2010-3-15 23:12

女优好嫩啊,看上去也满水灵的,这种女人不该关在笼子里,应该关在被窝里
作者: seven1777    时间: 2010-3-15 23:18

图太小了 都看不清
还是感谢楼主的分享
作者: 爱妮    时间: 2010-3-15 23:25

图片太小,不清楚内容,支持一下,不浪费硬盘了。
作者: fore12354    时间: 2010-3-16 00:04

好像看起来挺不错哦.这是好东西啊 一定要下来看看先
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-3-16 00:11

笼子的很少见啊,虽然还是要放出来,话说这个算不算道具呢
作者: 88388386    时间: 2010-3-16 00:14

哎呦我的太天啊,我都拿放大镜了还是没有看清楚预览啊,楼主,你也太抠了啊!
作者: ssc627    时间: 2010-3-16 00:51

女优长的很漂亮,皮肤雪白,身材也不错,谢谢了 下了看看
作者: sunny20091127    时间: 2010-3-16 01:02

标题是非常吸引人,但图真的太小了一点都看不清楚呀!
作者: afds234    时间: 2010-3-16 01:20

名字很诱惑,但看不到图非常可惜,纯支持一下。
作者: hanamaciri    时间: 2010-3-16 01:26

外国的那两个看不了,估计是没有wmv的许可!

第一个人兽就算了,看了预览图我就想吐,第二个很期待能看,那小孩有10岁吗,期待找到能看的方法!

日本那个还可以,不是很清晰,前期很好,后期就女优花了!
作者: zhangrui8    时间: 2010-3-16 01:36

图太小了,真的看不到,还是麻烦楼主查查。
作者: singer-liu    时间: 2010-3-16 02:10

这是考眼力啊,纯支持,实在是看不到,感谢楼主!
作者: zero0731    时间: 2010-3-16 02:11

这算发的什么贴?贴图也要弄个大家都能看清楚的,这么小混事啊,坚决不支持,鄙视楼主!
作者: 红色飓风    时间: 2010-3-16 02:23

得劲的很啊 多来点呗 嘿嘿 支持啊 辛苦了
作者: qinjian    时间: 2010-3-16 03:46

楼主,那小图打不开,其余全部看不见,无图无真相啊!
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 04:14

有黑丝无码的最好了,最好还带中文字幕,绝杀,不要丑女人
作者: 201860    时间: 2010-3-16 05:20

复制了图片地址在新窗口打开也是小图啊,没有大图可以预览吗?
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-16 05:41

图片虽小,内容不错,女的屁股挺大,后入式精彩有看点,鸡巴快活人舒服。
作者: qsq870525    时间: 2010-3-16 06:18

好东西  好东西  收了~~
就是有几张图看不到了
作者: fjgh00    时间: 2010-3-16 06:45

图片太小了点。不过看起来还行。我先看一下了。支持
作者: danies_qyc    时间: 2010-3-16 07:02

这个图看的眼睛好累啊~东西收下了谢谢楼主了啊~~PS一楼兄弟真强悍佩服了
作者: ssfengbao    时间: 2010-3-16 08:18

我点过小图了,但是还是打不开大图,看不清妹妹的样子,但是还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:37

搞错啊,预览图这么小,拿放大镜也看不清楚啊
作者: 228855206@qq.co    时间: 2010-3-16 08:51

看不到图片啊。楼主速度解决下没法下了郁闷
作者: bibi0176    时间: 2010-3-16 08:53

只有最后一张能看到图片。。先下载下来看看吧。谢谢楼主。
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-16 09:18

图片太小,看着名字挺诱人的, 就是不知道是国产的还是日本的。
作者: bmwnissan18    时间: 2010-3-16 09:28

想起了金丝雀  日本人的创意确实不是盖的
作者: spdiablo    时间: 2010-3-16 09:39

题目很诱人 但是图片有点小  纯支持了 感谢楼主分享
作者: 未登记    时间: 2010-3-16 09:39

图片不少,就是只能看到一张小的,其他的都看不到阿,应该不是我的网速慢,刷了很多遍。
作者: 18.2cm    时间: 2010-3-16 09:40

图怎么有没有了 还是看不到 还是快但补图吧
作者: SRDH    时间: 2010-3-16 09:47

有些图看不到,看到的又很小,还真考眼力的啊,又没得点小图看大的,纯支持
作者: liujian003    时间: 2010-3-16 09:59

只能看到很小的图片,还是下载来看算了,支持楼主发帖
作者: wyh324    时间: 2010-3-16 10:12

好小的图啊,小MM有它小吗?可怜的小MM,偶来救你了
作者: dajiba877    时间: 2010-3-16 10:18

不错,不错,真不错!~~不错,不错,真不错!~~不错,不错,真不错!~~不错,不错,真不错!~~
不过看不到图。。~~
作者: xiang11ya    时间: 2010-3-16 10:18

只看到一张小图,看不清,其他图都挂了
楼住尽快补图
作者: popolook    时间: 2010-3-16 10:33

这片子口味不错,女优还比较嫩,而且铁笼很有感觉
作者: linghj405    时间: 2010-3-16 10:34

图片小是小
格式也小呀
省空间
不占地
作者: 93531626    时间: 2010-3-16 10:48

这个绝对是极品了
脸蛋好看
身材也不错
作者: qzps    时间: 2010-3-16 10:51

为什么最近看到得都是小图呢,急啊,脸都快贴屏幕上了
作者: ght287260492    时间: 2010-3-16 11:00

图虽小,只有先下下来再说了...LZ辛苦红心奉上...
作者: zhoujinccc3000    时间: 2010-3-16 11:08

图太小了,看不清楚,纯支持啦。楼主再接再厉!
作者: kg1106    时间: 2010-3-16 11:40

在笼子里好啊 玩起来特别的有情调 增加性欲
作者: ahaqshsx    时间: 2010-3-16 11:47

图片真的太小了,不过这个题材我很喜欢,希望不是封面杀手
作者: zhy030604    时间: 2010-3-16 12:07

为什么都是小图,我一般先看图在看片子,如果不看图实在有点下不去手啊
作者: diqiuren    时间: 2010-3-16 12:45

楼主啊,看不到图片啊,不知道这个片子怎么样啊。
作者: 3113802monkey    时间: 2010-3-16 12:56

为什么我看不到图啊,只能看到一张,而且这一张还特别的小!
作者: sq531    时间: 2010-3-16 13:00

貌似是囚姦系列也。本人巨喜歡本系列。感謝樓主
作者: unlaw111    时间: 2010-3-16 13:09

美女白的很啊,身材不错,胸也可以,这么娇小身材的美女,我很喜欢。
作者: senner    时间: 2010-3-16 13:25

就看到一个小图片,非常的考验大家的眼里啊,希望尽快补图啊
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:21

感谢楼主了,这个赶紧下了,欣赏了,不错啊。
作者: 极度轮回    时间: 2010-3-16 14:29

怎么图片好小啊,希望图片以后发大一点

作者: 95123123    时间: 2010-3-16 14:31

图挂掉了啊.请楼主补图.
没图咱不敢下啊
作者: yiqisi1111    时间: 2010-3-16 14:34

养在笼子里的美人犬。想享用的时候就拉出来操,真他妈的太方便了。
作者: gafa2001    时间: 2010-3-16 14:51

十分感谢楼主分享,辛苦了,先顶再下载看看!
作者: rebkkc    时间: 2010-3-16 15:00

就出来一张图,而且还好小,等于没有图,郁闷
这标题倒是有点感觉,就冲这标题下来看看啦
作者: babydby    时间: 2010-3-16 15:16

貌似图挂了呢 楼主补下图吧  先收藏了看看
作者: kk992010    时间: 2010-3-16 15:27

这个题材的比较吸引人看.不错的片子.感谢楼主
作者: jiulovery    时间: 2010-3-16 16:04

长的很漂亮~,不过有种心动的感觉,红心送上
作者: 1234533    时间: 2010-3-16 17:27

好小的图阿,完全看不清楚啊,能发张大点的不?
作者: 鸭子    时间: 2010-3-16 17:43

前面的几张大图挂了,后面的小图看不大清楚啊!纯支持了
作者: 电光石火    时间: 2010-3-16 17:43

用代理看图片可以看得到,不错的片子,大家下吧。
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 17:46

楼主图太小了,不过这中类型的片子还是很和我口味的
作者: 罗刚    时间: 2010-3-16 19:00

很漂亮的美女啊 哈哈 以后多发这样的片子啊 谢谢发片
作者: dcm880    时间: 2010-3-16 19:29

那么小,考眼力哺怎。么看也看不到啊,楼主,那么辛苦,还是把图弄好些撒,
作者: shanghen177    时间: 2010-3-16 20:00

眼力不好的人还真看不出来~~真是辛苦啊~~
作者: yujunjunyu    时间: 2010-3-16 20:43

小图看不清楚啊,老大,不过还是下了。感谢咯
作者: hahgsysy    时间: 2010-3-16 21:11

好小的图,看了下感觉还是不错的 非常感谢楼主的分享
作者: wujunjie1027    时间: 2010-3-16 21:16

图片很小,上面的图片都没有的,麻烦楼主重新上传下吧。
作者: laoli723    时间: 2010-3-16 22:04

好小的图阿,完全看不清楚啊,非常感谢楼主的分享 辛苦了。
作者: woxinyouyue    时间: 2010-3-16 22:10

超喜欢这类片子  红心奉上  希望继续推出好的片子~1111
作者: ps1478    时间: 2010-3-16 22:33

图也太小了吧   这样根本看不到女优长的什么样子
作者: awxing    时间: 2010-3-16 23:19

兄弟,图太小了,让我们怎么评说呀!只能说您辛苦了
作者: 色狼霜    时间: 2010-3-17 00:00     标题: 图好小啊

图好小 看样子得拿放大镜来看了 最好补上大图咯 不过还是红心送上呢!
作者: ilgirls    时间: 2010-3-17 00:03

图片有点小,但是这么诱人的标题,还是促使我去下了。
作者: huiwen328    时间: 2010-3-17 00:28

还不错的说,谢谢楼主的分享,期待更多资源
作者: a1706227    时间: 2010-3-17 00:48

就只能看到一张小小的图   看不到内容   不下了   纯支持了
作者: 濡染    时间: 2010-3-17 00:57

你们还看得到小图,我这完全看不到,图都挂掉了
作者: nicpink    时间: 2010-3-17 01:20

只能看到一张图,不过这个MM确实身材不错,比较欣赏.喜欢这种白白肤色的女孩
作者: bdd111    时间: 2010-3-17 09:29

只看到五个叉和一张小得看不清的图,也不知道到底好不好看
作者: K丶同学    时间: 2010-3-17 12:19

楼主
我看不到图呢
唯一看到个很迷你的
不敢下了呢
作者: wx001    时间: 2010-3-17 12:48

tutaixiaole,geibeikanbuqing.
作者: qq253731110    时间: 2010-3-17 13:19

拜托!哥们我眼力真不行啊,的确是看不清楚。纯支持下。
作者: ak4786118    时间: 2010-3-17 14:03

好多图都挂了啊.楼主能不能补一下..  点图看不了大图 你的图床出了问题吧?
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-17 14:03

图挂了!看不到  支持下你 红心给你 呵呵
作者: ouzhou4    时间: 2010-3-17 14:55

从截图上看,内容很值得期待
希望不要是封面杀手
感谢楼主
作者: cnc006    时间: 2010-3-17 16:35

小日本想的是比较多啊,什么铁笼都搞出来了,太强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2