标题: [求医问药] 为什么我总是想看A片? [打印本页]

作者: iou2008521    时间: 2010-3-11 19:27     标题: 为什么我总是想看A片?

请问我为什么天天都想看A片,看完A片就SY,该怎样才能戒掉?
作者: maomao1988    时间: 2010-3-11 19:37

我跟你的感觉差不多,估计是闲的无聊,不知道该做什么吧
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-11 19:39

你都说了啦!看了a片就会大灰机!你就不看咯!记住少接触!
作者: sunbin1992    时间: 2010-3-11 19:42

培养一些自己的兴趣吧
和培养去爬山 打球 等等之类的
作者: tsr08    时间: 2010-3-11 19:47

估计是闲的
找些别的事情做分散一下注意力就好了
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 20:00

要想想以后,人无远虑必有近忧,如果把鸡巴搞坏了,以后咋日女人,眼光放长远
作者: wwwpsr    时间: 2010-3-11 20:16

一个人,无聊,宅男就容易产生这种结果,找点别的兴趣爱好吧,分散一下自己的注意力
作者: zlxylf000    时间: 2010-3-11 20:18

我是天天下A片!有时间就看没时间就放着!郁闷
作者: zysedou    时间: 2010-3-11 20:23

我和LZ一样
整天在家闲着 稍微有点性这方面的东西吸引一下我
我就情不自禁的 想看A片 想SY
你应该多注意一下其他的东西 尽量分散自己的注意力 不去想这些事
多克制一下
作者: mhkldj    时间: 2010-3-11 20:43

不管你结婚与否,都不用戒掉这个习惯,但是不赞成次数频繁,每周1--2次就好,像楼上的兄弟说的,多做做运动也不错。
有的时候老婆或者是女友来大姨妈的时候你不手淫还憋着吗?我可憋不住,太难受了,早上起来以后洗完脸了几把还再那里站着呢。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-11 20:44

我以前和楼主一样,现在到没有了,方法就是找个老婆就好了。
作者: ciel41725    时间: 2010-3-11 21:09

我以前也这样 天天下A片是必修课  但是几乎都很少去看 可以说根本看不完 就直接不看了
现在居然成了收藏的习惯  几乎什么好片都要收下来  但却没看过几部  无语
作者: yurixcs515    时间: 2010-3-11 21:31

学习分散注意力,把精力用在别的事情上,想看看小说,运动健身这种事情上就好了
作者: 666666c    时间: 2010-3-11 21:48

看来是无聊的没有事情做,是学生就好好去自习,工作的就好好工作,好好加班
作者: visa8088    时间: 2010-3-11 22:11

SY的次数只要不是过于频繁 我觉得没有什么不好的 有的结婚后依然SY
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 22:43

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: 2503896    时间: 2010-3-12 00:31

多学习,多运动,楼主就会好点的!不能每天都这样过…
作者: turbotian    时间: 2010-3-12 00:39

我跟楼主有些相似。时间久了貌似都不喜欢跟老婆做了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2