标题: [自压有码] [RMVB/MB]芸能人原纱央莉 在街头 公园 商店 超界限露出初体验 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:26     标题: [RMVB/MB]芸能人原纱央莉 在街头 公园 商店 超界限露出初体验

[RMVB/MB]芸能人原纱央莉 在街头 公园 商店 超界限露出初体验
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:J.Cole
[影片名稱]:在街头 公园 商店 超界限露出初体验 原纱央莉
[影片主演]:原纱央莉
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:142分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 172d8757528aacb6a6210f72f80a675846534eaf; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:芸能人原纱央莉 在街头 公园 商店 超界限露出初体验
[影片主演]:原纱央莉
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:142分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 172d8757528aacb6a6210f72f80a675846534eaf; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/39476388/hr/210314226/name/STAR185.jpg[/img]

附件: STAR185.torrent (2010-3-7 18:26, 41.7 KB) / 该附件被下载次数 17811

附件: STAR185.torrent (2010-3-7 22:57, 41.7 KB) / 该附件被下载次数 4073
作者: 独孤吹雪    时间: 2010-3-7 18:34

这个女优的眼睛很特别 恩 怎么说呢 好像有点perfect 3D的那种感觉 支持下
作者: FW190    时间: 2010-3-7 18:35

又是原纱央莉的片子,感觉她真有武藤兰继承人的资质。特别是片子里她的学生装打扮很有诱惑力。
作者: evilwing    时间: 2010-3-7 18:37

元央莉莎就是演娘王那个啊 身材真的是很好呢
作者: jaysonzblj    时间: 2010-3-7 20:09

就是喜欢露出这样的片子,希望楼主能多发一点!谢谢
作者: longze1987    时间: 2010-3-7 20:27

这个女优一直打的演员的招牌的,不过身材确实不错的,感谢楼主
作者: xxx159    时间: 2010-3-7 20:30

好特别的女优呀,这个眼神有点幽怨的味道,喜欢这种感觉
支持楼主发片
作者: guailong    时间: 2010-3-7 20:39

这个女优的眼神很特别感觉很幽怨的样子,但是长的真的很好,很漂亮性感,喜欢她的片子,下载试看
作者: 3343052    时间: 2010-3-7 20:45

刷了好久也没看到种子,不知道怎么回事,这个女友是相当不错的,支持楼主发片
作者: hua3002    时间: 2010-3-7 20:47

楼主 请问下~种子的链接怎么没有了呢~看的心痒痒下载不了~
作者: xiuqi1221    时间: 2010-3-7 20:58

这女优看的停不错的 但是片子有点老了 !
作者: xibianyu    时间: 2010-3-7 21:09

老大种子了??怎么看不到,没有找到种子文件呀,麻烦老大检查一下。
作者: heyao1980    时间: 2010-3-7 21:10

楼主.你给了图不给种子叫我怎么活拉.我要下载啊!
作者: sc800712    时间: 2010-3-7 21:38

怎么下载?什么都没有啊?是我没找到还是怎么?没找到种子下载地址啊
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:55

我要是能在外面碰到这样的情况就好了,还很清纯
作者: fanye1016    时间: 2010-3-7 21:55

十分感谢楼主的无私奉贤,不知道能看不能看!
作者: x21212646    时间: 2010-3-7 22:00

原纱央莉片酬很高的女友,个人觉得稍微胖了一点很卟错
作者: pppoee    时间: 2010-3-7 22:01

女优给人的感觉不错呢 很吸引人   但是 老大 种子纳
作者: baijunfeng    时间: 2010-3-7 22:01

这片子很挺有意思的,以前下载过,纯支持楼主发片了,谢谢
作者: sorryloev    时间: 2010-3-7 22:14

咋个没看到种子呢,支持大大发片。谢谢楼主,收下了。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-7 22:14

原纱央莉现在是混血儿里比较火的女优了,个人对她感觉比较一般,还是先支持一下楼主吧。
作者: lxx983816    时间: 2010-3-7 22:17

不愧是新一代混血天后啊,在小泽玛利亚越来越走下坡路的时候,是个不错的接班人
作者: feigame222    时间: 2010-3-7 22:19

我只想说,没有种子啊,是不是忘了放上来了呢???
作者: yxlifan    时间: 2010-3-7 22:21

1楼说的对,这女优真象是模型,不过身材还可以,顶
作者: heartburn213    时间: 2010-3-7 22:21

最喜欢露出题材的片子,而且女优很漂亮。但问题是种子在哪里呢?
作者: j5582222    时间: 2010-3-7 22:22

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuelian333    时间: 2010-3-7 22:23

我觉得原纱央莉是日本AV混血女优里面长的最漂亮的一个身材也很好,谢谢楼主的分享了!
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:24

原纱央莉的片子非常不错哦,又是小格式片,肯就收藏了,但问题是,楼主,种子呢?
作者: www2869235    时间: 2010-3-7 22:25     标题: 不错 好看

好看我的爱,原纱央莉有德过血统好漂亮啊!
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 22:28

日本人太幸福了 这样的设计都行? 喜欢 下来看看红心奉上
作者: szj5617033    时间: 2010-3-7 22:30

.........................
作者: sz25532396    时间: 2010-3-7 22:33

原纱央莉确实是个美女 很喜欢她的皮肤 百倍嫩嫩的 两个樱桃也很红 很新鲜 唯一感觉不是很好的就是体格有点壮 混血的关系吧
作者: ruolxy雨宫琴音    时间: 2010-3-7 22:35

看不到种子- -。。。。帖子列表里却显示有附件  这……
作者: zhzyyr2    时间: 2010-3-7 22:38

原纱央莉看起来相当野性,不过好象没有种子连接。。
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 22:38

这女的身材很好,小日本在这方面真是很有潜质,谢了
作者: jasboo    时间: 2010-3-7 22:40

我猜楼主你把种子忘了,没看到种子啊,原纱央莉一直是我追更的女优啊可惜啊
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-7 22:45

刷了好久也没看到种子,不知道怎么回事,这个女友是相当不错的,支持楼主发片
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 22:59

这个女的是混血吗  怎么眼神看上去那么忧郁哀怨  看着怪吓人的
作者: 444901597    时间: 2010-3-7 23:01

又是原纱央莉的片子,感觉她真有武藤兰继承人的资质。可惜有码
作者: 20020214    时间: 2010-3-7 23:20

清纯的原纱央莉我收藏了好几部了,很漂亮。收藏了,感谢楼主分享
作者: zlxwstc    时间: 2010-3-7 23:35

真的有兰MM滴气质啊,就是图片上的脸应该是PS过的吧,
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:41

原纱央莉是我最近开始注意的一个女优,身材真是没得说
作者: yourlastsong    时间: 2010-3-8 00:14

这个封面感觉是PS的吧,脸部和眼睛感觉太奇怪了
作者: 00705    时间: 2010-3-8 00:29

原纱央莉妹妹是不是混血儿啊 看起来很混血的样子 现在日本AV界流行混血啊
作者: zizaijy    时间: 2010-3-8 00:36

封面照片ps的太厉害,这女优其实一脸麻子,不过好像是无码的。
作者: kingboy110    时间: 2010-3-8 00:44

看这个女优的海报,觉得有点像派三级片的"丘淑贞"呢!而且发现那个眼神好假哦,有点像电脑做出来的动画效果!
作者: yumai    时间: 2010-3-8 00:49

这,女优的身材是蛮好了,不过脸蛋不是很喜欢,纯支持一下
作者: 一镜    时间: 2010-3-8 01:21

原纱央莉最近很火啊,这张的封面怎么看着有点怪怪的
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 01:32

原纱央莉
胸部大
屁股大
演技一般般的
脸蛋还是可以的
作者: kyo2001kof    时间: 2010-3-8 01:54

元央莉莎就是演娘王那个啊 身材真的是很好呢
作者: sdlqtj    时间: 2010-3-8 02:18

只要原纱央莉的片子必下,很漂亮性感,喜欢她的片子。
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-8 02:44

很喜欢原纱央莉  收藏了她很多片子  这次又得着了
还是露出  哈哈   支持楼主 红心送上
作者: xzhuayue    时间: 2010-3-8 02:52

作者: xzhuayue    时间: 2010-3-8 02:54

原纱央莉
胸部大
屁股大
演技一般般的
脸蛋还是可以的
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-8 03:12

原纱央莉不错啊。我觉得她长相与身材配合得恰倒好处。
作者: ly8271    时间: 2010-3-8 03:22

太喜欢了,好喜欢这个风格,支持楼主,这姑娘真骚
作者: preknew123    时间: 2010-3-8 03:45

这部原纱央莉的露出的封面把她拍得好胖呀,失水准了?个人不是很懂露出的类别,妄想系?但她是我一贯支持的女优!继续努力,争议声中变巨星!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-8 07:06

自从看了娘王
我就非常喜欢原纱

谢谢楼主,红心送上
作者: foxsteve    时间: 2010-3-8 07:16

说实话这个女优确实有点像武藤兰,风格也相识,公共场所露出很诱人,谢谢楼主
作者: mickey410    时间: 2010-3-8 07:56

图片打开也太慢了,可惜。。
不过原纱央莉的片子应该还不错
作者: Freddiedaxiang    时间: 2010-3-8 08:00

原纱央莉这么快就不走清纯路线了?也拍露出的片子了,我个人是非常喜欢的!支持楼主!
作者: dlmwch    时间: 2010-3-8 08:14

原纱央莉越来越像兰兰啊,快出点无码的吧。
作者: xiaosansan133    时间: 2010-3-8 08:19

这种公共场合露出的片子确实很吸引人啊,看的热血沸腾
作者: abb197118    时间: 2010-3-8 08:26

女优的眼神很特别感觉很幽怨的样子,长的真的很好很漂亮性感,喜欢她的片子,下载试看
作者: 火炮123    时间: 2010-3-8 09:34

这妹妹长的跟充气娃娃似的  眼神很特别 呵呵  喜欢 支持楼主了
作者: ddr1327    时间: 2010-3-8 09:34

原纱央莉的眼睛确实很漂亮,就是身材稍有欠缺,谢谢楼主
作者: sgjmw    时间: 2010-3-8 09:54

原纱央丽的片子是一定要下载的  感谢楼主的辛勤劳动~
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:04

超级大美女哦,她的片子一定要支持的拉,感谢分享了
作者: Reangel33    时间: 2010-3-8 10:21

总感觉她的眼神很忧郁,很凄凉,有种淡淡的怨恨
作者: playhj    时间: 2010-3-8 10:27

喜欢露出这样的片子,希望楼主能多发一点!谢谢
作者: figo12323    时间: 2010-3-8 10:29

MM好忧郁  的眼神啊,身材还可以,下来看看.
作者: r44ma    时间: 2010-3-8 10:36

原纱央莉 是相当不错的,这个片子的策划也不错,多些楼主
作者: w250    时间: 2010-3-8 10:37

这个片子好厉害啊,小日本真是什么都做的出来啊.
作者: diablo1404    时间: 2010-3-8 10:58

很漂亮的女优,不过我已经有高清版的了,谢谢下吧。
作者: crazycat    时间: 2010-3-8 11:30

原纱央莉好漂亮,看她片子好有感觉!谢谢啦
作者: woilk    时间: 2010-3-8 11:35

很喜欢原沙央力,很丰满,感谢楼主分享,支持下!
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 11:43

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: ems740    时间: 2010-3-8 11:46

好片子,日本人确实与众不同,啥都敢做哦!谢谢楼主啦!辛苦辛苦!
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:15

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: yan138236    时间: 2010-3-8 12:21

MM看起来非常棒,但是为什么只有一张图,而且很小,看不清楚啊,希望楼主能补多两张图啦.
纯粹支持楼主劳动成果,感谢.
作者: zqy1983    时间: 2010-3-8 12:23

身体相干貌确实是不错,但我还是喜欢比较萝莉的女孩子,太重口味的不是太喜欢!
作者: 57037319    时间: 2010-3-8 12:53

原纱央莉!我最喜欢了,不讳是日德混血儿啊,长得漂亮,身材和皮肤也是没得说,这部片子要下!谢谢楼主!红心献上!
作者: asdfz110    时间: 2010-3-8 12:55

原纱央莉很喜欢她在娘王里那个扮相。支持下
作者: dayuanxian    时间: 2010-3-8 12:58

好东西当然要感谢啦,就喜欢原纱央莉白花花的肉肉!
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 12:58

怎么都连接不上了呀,还是先赞一个,辛苦了
作者: hdmlxb    时间: 2010-3-8 13:07

女优表情有些木讷,不过皮肤很白,身材也可以,
作者: rom123    时间: 2010-3-8 13:15

这个女是相当不错的,这个眼神有点幽怨的味道,支持楼主发片~~
作者: taotaoshine    时间: 2010-3-8 13:35

原纱央莉是德国混血的呢,很漂亮的MM,最近一直在收集她的片子
作者: shengbin123    时间: 2010-3-8 13:37

已经收藏了几部她的片子了,就是腰稍微粗了点
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 13:38

感觉不错的美妞呀,感谢楼主分享,谢谢,辛苦了。
作者: topwinghk    时间: 2010-3-8 13:58

虽然是有码的片子,看到她哀怨的眼神还是忍不住要下来看看,支持一颗红心,表示感谢
作者: zrk125    时间: 2010-3-8 14:04

虽然女的身材和脸蛋都不错。但是不太喜欢这类的片子。觉得女的好可怜。
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-8 14:17

这个女优长得还算可以,底下的毛还挺黑挺茂盛的。
作者: 398114737    时间: 2010-3-8 14:33

在野外来啊!现在天寒地冻的,会不会感冒啊
作者: odiexxx    时间: 2010-3-8 15:01

你還別說原纱央莉感觉她還真有武藤兰继承人的资质, 夠浪,還混 血,不錯.
作者: 59421_112233    时间: 2010-3-8 15:29

图片少了点 还是值得一看了 谢谢楼主 期待楼主还有好作品
作者: bear38    时间: 2010-3-8 15:32

原纱央莉这个小奶牛身材就是健硕,她大街上露出我倒是很想看看。
作者: applyone    时间: 2010-3-8 15:45

非常感谢!以前因为这部AV太大了所以没有下,现在有楼主的压缩感激不尽啊!
作者: 103bssdy    时间: 2010-3-8 15:52

原纱的片一定要下啊,很甜美的女优,声音也很性感
作者: boss000123    时间: 2010-3-8 16:06

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2