标题: [自压有码] [RMVB/417MB]小川美:the QUEEN of DAS(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:24     标题: [RMVB/417MB]小川美:the QUEEN of DAS(中文字幕)

[RMVB/417MB]小川美:the QUEEN of DAS(中文字幕)
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:小川あさ美:the QUEEN of DAS(中文字幕)
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; f850d3ed8d0adfdea37963cc3cbb5da635589bd5; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:小川あさ美:the QUEEN of DAS(中文字幕)
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; f850d3ed8d0adfdea37963cc3cbb5da635589bd5; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-B1E5_4B736B09.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/10/06/b0e5f1ce.jpg[/img]

附件: QUEEN.torrent (2010-3-7 18:24, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 9933
作者: blues00e    时间: 2010-3-7 19:30     标题: 支持

此女妖艳中带着淫荡,一看就是一个淫娃,支持,绝对,期待楼主更~犀利的大作。
作者: zhaozhao1234    时间: 2010-3-7 19:58

楼上说的不错 看这女优的样子比较骚。喜欢。。
作者: jaysonzblj    时间: 2010-3-7 20:11

小川我收藏了好几部了,很漂亮的女优。这部收下了!谢谢
作者: asksea    时间: 2010-3-7 20:31

小川一直是我比较喜欢的女优,但现在品味越来越重了,还是比较喜欢以前清纯的那个小川
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:56

身材这么好,而且貌似我看到了好几个振动棒的出现
作者: wangjialin    时间: 2010-3-7 22:10

小川あさ美据说是爱田由的接班人啊,但是总感觉跟爱田由有一些差距,不过她的臀部可是很不错的~~这部片的封面看着还不错,多谢楼主的分享。
作者: papayacn    时间: 2010-3-7 22:21

身材很不错,但是脸蛋一般,好象很多人喜欢她噢!
作者: yxlifan    时间: 2010-3-7 22:26

小川あさ美的确不错,喜欢她的PP,可惜是有码的
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:29

口味有点重哦,小川美的屁股特别不错,收藏了,感谢楼主分享
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 22:29

绝色淫娃啊 喜欢这个类型的 还有中文字幕啊 红心奉上
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 23:03

这个女的看着挺漂亮的  皮肤很好  不过此片有SM情节  看上去有点不习惯
作者: 444901597    时间: 2010-3-7 23:03

小川我收藏了好几部了,很漂亮的女优。这部收下了!谢谢
作者: bielongkun    时间: 2010-3-7 23:07

封面杀手?封面右边那个很正阿,看后面的截图貌似模糊了些,也不算好看
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-7 23:25

小川的片子 最早接触的是女怪盗 确实很好看 所以这次一看是他 立马被吸引来了 呵呵 看这部有什么出彩的地方
作者: szbbf    时间: 2010-3-7 23:30

这女优样子还不错啊~貌相很多人都喜欢她哦~我也下了看看
作者: yuzaoqijun    时间: 2010-3-7 23:34

小川MM的片子必须得下!图片那PP实在太赞了~还是丝袜加丁字裤诱惑,等着她下马那一天!
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-7 23:38     标题:

好啊这娘们挺妖艳啊高者一定挺诱惑收了红心送上
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-7 23:45     标题: 好啊

看着真不错闲下来看看内容肯定不错手下了红心送上
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:10

第一次看到怎么好的片子   LZ 加以  多发点在这样的帖子
作者: 88626204    时间: 2010-3-8 00:41

身材这么好,而且貌似我看到了好几个振动棒的出现
作者: lizuwei    时间: 2010-3-8 00:43

小川美也是一个不错的大美女,谢谢楼主分享了。
作者: qlijunda    时间: 2010-3-8 00:46     标题: 可惜了

我太想看了 但是不知道怎么下下来 楼主告诉我啊
作者: kingboy110    时间: 2010-3-8 01:02

表情很迷人,姿态很风骚!屁股翘那么高,果然是个淫荡的贱人,天生是个任人鱼肉的婊子!
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 01:16

张的漂亮我喜欢!而且做法非常的好啊!!!!!!!!!!!收藏之
作者: summersnow    时间: 2010-3-8 01:33

这女优第一次看感觉还挺漂亮的,下来看看同时支持楼主
作者: nickyviva    时间: 2010-3-8 01:49

这个女优的样子很引诱,看过这么多个女优,除了立花里子之外她是第二个样子很引诱的了
作者: bathades    时间: 2010-3-8 02:30

感谢楼主发片,小川还算喜欢,虽然这部口味重了点,但还是要下
作者: ly8271    时间: 2010-3-8 03:23

太喜欢了,好喜欢这个风格,支持楼主,这姑娘真骚
作者: 李真帅    时间: 2010-3-8 03:53

片是好片,但是有码,如果没码我就下了.哈哈,但是楼主那么辛苦,空心肯定要献上,请笑纳!
作者: hum-yah    时间: 2010-3-8 04:27

I want to watch a av with subtitles so i can enjoy the av fully.
Please let me to downlaod it because i only get this av with no subtitles.
作者: foxsteve    时间: 2010-3-8 07:14

带中文字幕的作品还是很难得的,女优素质也不错,
一定要支持,谢谢楼主
作者: 白小吃    时间: 2010-3-8 08:18

很好,看着她,下面就有一种冲动,应该是骚到极点为的一个女人吧。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-8 08:25

双重人格啊 这样的片子创意不错
感谢楼主分享
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 09:05

一直都说她好,但我看过几部她的片子,感觉没什么太大的惊喜
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-8 09:30

小川现在比以前胖多了 他的新片小腹明显有肉了 希望保持身材的情况下多注意身体 为我们拍出更好的作品
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-3-8 10:01

认识她还是诱惑授业开始,真是一精品啊,支持
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:06

女优很淫荡啊,一副欲求不满的样子,真想干她啊
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 11:44

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 11:44

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: anjinglede    时间: 2010-3-8 11:51

正在收集她的片子,虽然现在的片子比较倾向凌辱系,但是却很有味道
作者: tian168257    时间: 2010-3-8 12:10

小川美的片子是一定要下的,虽然胸部不大,但是屁股很翘也很圆,是男人理想的极品呀,送上红心了
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:18

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: onenightqing    时间: 2010-3-8 12:52

这剧情好有感觉啊,我心中也有一个潜藏的淫乱的自我,哪位姐姐来安慰安慰我吧
作者: xzgremind1    时间: 2010-3-8 13:23

非常同意某位狼友的观点,小川美的腰背和臀部是非常的诱人的。让人热血沸腾啊
作者: stollong    时间: 2010-3-8 13:28

小川亚由美的长相和身材绝对算不上queen,但她的那个骚劲绝对是一般一般世界第三。
红心支持
作者: lxm198370501    时间: 2010-3-8 14:04

小川美出演的一向有质量保证,多谢楼主分享,小格式正适合我
作者: jarrycan    时间: 2010-3-8 14:12

小川あさ美的臀部真是有型,翘的姿态,直教人有强烈的欲望,想从后面侵犯她了。
作者: bear38    时间: 2010-3-8 15:27

看楼上几位对这个女优评价还是蛮好的,确实很风骚。
作者: maowo0074    时间: 2010-3-8 15:34

小川美妹妹应该是整过容的,以前的片子不是这个样子!
作者: englishyang    时间: 2010-3-8 16:10

美女加丝袜还有中文字幕说什么也要支持一下啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: harry1981    时间: 2010-3-8 17:58

小川あさ美是本人心中又一个女神级的美女啊 身材一极棒 演技出色
作者: laoer8888    时间: 2010-3-8 18:19

这个女优看起来很淫荡,很有味道,不过是有码的,真可惜。
作者: a252714646    时间: 2010-3-8 18:20

明明一张受虐的连 为什么要演欲女呢 被干时说几句可怜话不是很好吗
作者: 87453658    时间: 2010-3-8 18:21

没看到图片!楼主挂个图啊!有点可惜了!本来还想下来看看的!
作者: jeny22    时间: 2010-3-8 18:55

小川美,很好的女优,很好的片子,还有中文字模,赞一个!下载收藏了!
作者: lickdog    时间: 2010-3-8 19:29

女的长得相当不错,有持续观赏性,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: elang99855    时间: 2010-3-8 19:56

这部有了AVI的 不过中文字幕很吸引人啊  楼主能不能发一版高清的带字幕的,珍藏下来,小川美一直是最爱
作者: x111112    时间: 2010-3-8 20:31

一直在收集小川あさ美的片子,很棒,感谢楼主的分享和劳动,谢谢
作者: yanqiu    时间: 2010-3-8 21:43

小川我收藏了好几部了,很漂亮的女优。收藏了,感谢楼主分享
作者: wkaip    时间: 2010-3-8 22:35

封面看着还不错,喜欢的女优,多谢楼主的分享
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:27

这女优的样子比较骚,非常不错,下来看看,支持楼主
作者: 761616364    时间: 2010-3-9 00:39

身材和长相都还可以的!先下来看看,谢谢楼主!
作者: ddddxkddd    时间: 2010-3-9 00:55

哈哈,女主角是我喜欢的类型,看着是个冷艳类型的美女,加上是中文字幕下载它没错的
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:14

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持搂主
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:42

很漂亮的女优。这部收下了!谢谢这个感觉还是挺好的
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-9 08:11

非常喜欢她的屁股,还看过几部她的SM片子,看了就很想暴插她几炮
作者: zjzjily    时间: 2010-3-9 09:29

小川美又出新片了,而且一出就是这么劲爆的啊~
作者: m25888    时间: 2010-3-9 10:03

摄魂的yin荡, ,这么好的片不下怎行,谢谢楼主分享好片
作者: nnly    时间: 2010-3-9 10:12

小川美不管是真做还是做戏,看着很有激情,至少没有很多片子看起来就是纯粹在做机械运动
作者: uka200904    时间: 2010-3-9 11:16

片子看起来不错,要是无码的该有多好啊。不喜欢有码的,看不到关键部位,不爽
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-9 12:57

女主角又漂亮又风骚,难得的好片子,而且还是中文字幕,不得不下了,希望LZ以后多给广大的淫民分享一下带有字幕的片子!
作者: markzxl    时间: 2010-3-9 13:02

小川あさ美是我的最爱,身材一级棒的
下了
作者: tangyunsky    时间: 2010-3-9 13:49

小川又一个我非常喜爱的女优呢,看她的腰这么挺着多么诱惑人心的感觉啊,真的爱死她了啊。还是中文字幕的补给支持怎么行呢。
作者: z7474909    时间: 2010-3-9 14:24

我喜欢的妹妹小川あさ美的确不错,这个口味很特别啊。
作者: lihang317    时间: 2010-3-9 15:57

看图片很是激烈呀,就是不太喜欢有码的影片,不过凑合看吧
作者: lishuoking    时间: 2010-3-9 16:02

小川あさ美一直是我收藏的女优,其实胸也并不大,不过我喜欢她的声音.
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 16:51

看不见图啊 红XXX 图片挂了,谢谢请补图吧
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-9 16:52

小川美的眼神真是淫荡,堪称女优中的极品。这个封面上小川美臀部丰满而挺翘,真是尤物。
作者: cdl200132500    时间: 2010-3-9 16:57

表情丰富,皮肤白净,动作娴熟,是为AV届精品中之极致,堪当大用。
作者: gulong8118    时间: 2010-3-9 17:41

图片环境黑的胡的,看不清楚,不喜欢这类片子!
作者: sclzws    时间: 2010-3-9 18:20

这个女优封面好诱人的姿势,让人很亢奋的说。。。
作者: mickey410    时间: 2010-3-9 18:48

小川美一直是我比较喜欢的女优,特别是那个屁股太诱人了
作者: sea668    时间: 2010-3-9 22:05

第一次看川美作品,非常好看,多谢楼主分享,但想多收几部其佳作,楼主可否再分享几部呢?
作者: ssslegend    时间: 2010-3-9 23:15

小川的片子一直都在收藏,这部没看过,谢谢楼主分享,收下了
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 08:58

皮肤好白的女人哦身材也不错的!支持,丰满白皙
作者: cngreen    时间: 2010-3-10 09:43

图床下得也太慢了, 楼主就不能压缩一下吗,那样效果就更好了,看不到图床我是坚决不下的
作者: 1kuang    时间: 2010-3-10 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

小川长的实在太美了 预览图很说明问题不错的片子
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 14:27

封面的造型真够S的,还没看过小川あさ美的片子呢.
作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

goooooooooooooooooooood
作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:41

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:41

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:43

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:44

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:47

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:48

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:50

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:52

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 14:56

作者: lamdong    时间: 2010-3-10 15:00

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2