标题: [高清] 金8 3月5日配信 剛生産完的女陰 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-5 11:43     标题: 金8 3月5日配信 剛生産完的女陰

産んだばかりのおまんこに日本男児のチンコを突き刺す! / セーラー
モデル セーラー
年齢 21
出身国 アメリカ
職業 専業主婦
カテゴリー ミニスカパイパン日本人男VS金髪娘フェラチオ
再生時間 25 分
更新日 2010-03-05
画像処理: 完全無修正
HDWMV 579MB
驗證碼:41C31BB113FB6DB5EE941D5B2BCE7925395A5BEF

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://4f104132.thosegalleries.com

Download-Link:
http://02dfe366.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0189-HD.torrent (2010-3-5 11:43, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 23763
作者: you1983    时间: 2010-3-5 12:07

看样子女人的下面应该恢复很长时间了,不过从身材到奶子都很原始的
作者: lingxiaofeixue    时间: 2010-3-5 12:36

身材有点走形,不过还不错,动作场面好像不少,强力支持。
作者: 站在墙外等红杏    时间: 2010-3-5 12:43

这个女的长的还可以,乳房够大乳头也没有那么黑,动作还蛮到位的。

作者: zhubing3475    时间: 2010-3-5 12:49

好片,看得人心驰神往,这个一定要红心支持,太感谢了
作者: 575612228    时间: 2010-3-5 12:53

楼主:感谢您的分享,这个类型的片子少见,心中欣赏,红心送上。
作者: 劲哥    时间: 2010-3-5 13:09

没看到呀,是日本的嘛。不晓得是那图。还是支持
作者: 金人金    时间: 2010-3-5 13:09

刚生完孩子的乳房吸起来味道肯定不错,起码有奶水了。下体不会很紧肯定很松干起了没味道。
作者: msflysky    时间: 2010-3-5 13:30

刚生产完就拍片子不好吧,医生说要恢复一个月的,真不敢相信啊。
作者: cailanghu    时间: 2010-3-5 13:46

这奶头不像是刚生产完的?生产完的奶头颜色特深!
作者: maisi    时间: 2010-3-5 13:47

日本人难得整一个老外女人来拍一下片子,但味道跟老外自己拍的还是不一样
作者: xiaobei868    时间: 2010-3-5 13:57

女的长的还不错,身材比较丰满,看奶子的样子应该有奶水吧,应该很爽
作者: hue49766    时间: 2010-3-5 14:08

图片看不到什么东西,不过题材倒是蛮新鲜的,支持一下,红心奉上
作者: zsx0915    时间: 2010-3-5 14:10

刚生产完就这样猛烈的做爱,阴部受得了吗?真难以相信
作者: wando2008    时间: 2010-3-5 14:12

从哪个地方看出来是刚刚生产完的呀,我怎么没有发现有什么明显的特征啊!
作者: bingbing520    时间: 2010-3-5 14:22

哈哈 不知道他们能配合得上不,要不又是一个笑话
作者: zjzj028    时间: 2010-3-5 14:27

标题党,刚生完孩子的都在哺乳,而且这女人的奶子也不像。
作者: 金三少    时间: 2010-3-5 14:41

看她的奶奶很挺,女孩子相貌也不错,谢谢楼主的分享!
作者: pesty    时间: 2010-3-5 14:54

看图片不像刚生完孩子的,乳晕不大不深,肚上没有妊娠纹,不过还是要感谢楼主,支持一下。
作者: 恶意的想象    时间: 2010-3-5 14:55

日本的片子跟欧美的就是不一样,小日本的娘们儿看着给人一种楚楚可怜的感觉,让人不舍得下手,怕弄破了的感觉,偏偏拍出来的片子让人看着有种辣手摧花的怜悯,欧美的娘们儿粗狂野性,极具征服欲望,但又感觉驾驭不了,总体还是喜欢欧美的直来直去,不像小日本的扭扭捏捏,大部分靠道具在支撑,过分依赖科技了,这可是肉搏啊,赤手空拳总比运用道具来的真实贴切,让人热血沸腾,还是感谢楼主给我们带来了不一样的风格
作者: 精力过剩    时间: 2010-3-5 14:57

金色头发的,我的最爱的,什么时候能交上这么一个女朋友啊,支持了!
作者: kingkiss    时间: 2010-3-5 15:00

葡萄好漂亮啊,真想吃一口,好tian 啊。
作者: 铁路    时间: 2010-3-5 15:02

很靓的女人,外国难得有这样清爽的女人,收下,支持要多发
作者: 717297    时间: 2010-3-5 15:05

非常敬业哦日本人的女优,小巧玲珑,别有一番风味儿,谢谢,留了红心。
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-5 15:08

题材还的满不错的,有奶水,边干边吃肯定不错
作者: saheige    时间: 2010-3-5 15:13

很不错的女优,奶子挺而包满,谁看着都想咬上几口。
作者: sq1624    时间: 2010-3-5 15:19

老美就是不一般啊  刚生完就出来拍片  是不是孩子没奶粉钱了
作者: zhxpxp    时间: 2010-3-5 15:21

一点也不像刚生产完的,没有什么生产的特征,不相称吗,谢分享。
作者: jimmyerica    时间: 2010-3-5 15:30

女优样子不象刚生产完,但不论怎样,终究是一块好逼
作者: lfm221    时间: 2010-3-5 15:44

好像看不出来吧?女优是丰满了点,不过生孩子的我自己也没看过。很难下结论!
作者: szyy2121    时间: 2010-3-5 15:51

谢谢楼主无私奉献,先下,看了再说。。。。。。
作者: pcfyt    时间: 2010-3-5 16:02

怎么可能是刚生完的样子,体力比我们正常人还好,汗一个
作者: lee4985    时间: 2010-3-5 16:15

经本人鉴定。得出一下结论。
第一:这个女人是不是产后,没有实际依据。休息不少时间了
第二;没有那一刀。
第三;感谢楼主发帖。。。以哄我类Serena参阅。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 16:17

剛生産完,真的吗?这个类型的片子少见,不知道是不是真的。
作者: thundersa    时间: 2010-3-5 16:19

长的真是很漂亮啊 虽然身材一般 能日这样的女人真是一种享受啊
作者: zuzong55    时间: 2010-3-5 16:20

怎么看不到图片的,又是红叉,是不是我的电脑有问题啊。
作者: 冯球    时间: 2010-3-5 17:20

这片子的可信成度不高啊,本来想下来见识见识,但看到资深会员的评论,就不下了。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-5 17:27

哎呀呀呀 看了  日韩 又来看 欧美的 这小日子 过的真 舒服   希望SIS的明天更美好
作者: 17969    时间: 2010-3-5 17:29

这个女的长得很白呀,挺招人喜欢的,下来看看过过瘾。
作者: kobeluo1234567    时间: 2010-3-5 17:35

這還真是敬業啊 才生完就出來拍片 那不是相當的能幹
作者: selang666    时间: 2010-3-5 17:39

哈哈,真是厉害啊,版主什么都能给我们找到啊,太喜欢你了,你老帅了
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-5 17:48

果真是很飘飘的娘们,白白胖胖的样子,哈哈。
作者: iloveyousdj    时间: 2010-3-5 17:54

果然是欧洲种马,,什么样的人敢上不感上先上了在说
作者: haidapeng    时间: 2010-3-5 18:10

果然,韵味十足呀,这人是怎么想的那,刚生完孩子,就出来工作吗?
作者: 37855443    时间: 2010-3-5 18:11

有点看不出来是刚生产完哦。不懂,不过看着妹妹还是挺嫩的。
作者: zoucunyi110    时间: 2010-3-5 18:21

这个没见过 呵呵 下来看看 支持红心  谢谢LZ
作者: 369154599    时间: 2010-3-5 18:27

虽然说是说生产完的可是奶子怎么是红的 我记得生完孩子的女人奶子是黑的啊 身材看上去有点像
作者: weinan    时间: 2010-3-5 18:30

办完了再喝口奶水,一会又是一条强龙,呵呵
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-3-5 18:35

楼主也正是有本事,连这种钢生产完的女阴片也找得到,真是不佩服也不行啊,红心送上。
作者: ojerry7126    时间: 2010-3-5 18:50

很棒的搭配 小屌跟大穴 再怎麼認真還是白費體力
簡單來說有一種優越感 謝謝大大無私的分享
作者: oasis009447    时间: 2010-3-5 18:52

看不到图片,不知道内容,看到朋友们评论还是不错,感谢楼主!
作者: df4c520    时间: 2010-3-5 18:54

刚生产完吗?一点都看不出来呢,身材恢复的很好啊,而且阴部也很嫩呢
作者: thorpe1234    时间: 2010-3-5 19:01

的确,这种类型的还是第一次遇见,所以一定不能错过,感谢楼主的分享。主角笑得很甜!
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 19:07

日本人战西方女,他们有那体力吗?不得被吸干呀
作者: iloveyilin    时间: 2010-3-5 19:20

不过是我喜欢的系列,另外楼主辛苦了,支持
作者: iloveyilin    时间: 2010-3-5 19:22

不过是我喜欢的系列,另外楼主辛苦了,支持
作者: wkassl    时间: 2010-3-5 19:34

这样的片子还是第一回看,肯定是不错的!下了,谢谢楼主!
作者: KOBAN    时间: 2010-3-5 19:35

确实是极品,但没看出来是刚生产完的少妇,还是多谢楼主了
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-5 19:38

得下载下来看看 好好研究下刚生完孩子的地方啊
作者: accaccc    时间: 2010-3-5 19:40

奶水都没看到.还刚生??那个B没剪开的..假的吧?
作者: zzz330688    时间: 2010-3-5 19:42

号片子。就是喜欢这种类型的。谢谢楼主的分享,红星顶上
作者: flynn333    时间: 2010-3-5 19:48

怎么才能看出是刚生完呢?个人觉得有点牵强了,不过对楼主的辛苦表示感谢
作者: ccyuan1970    时间: 2010-3-5 19:49

支持楼主,像这样的片清多多发,我先下载了,谢谢。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-5 19:59

她的奶子还是不错的,就喜欢这样的奶子,太漂亮了、
作者: jkwen7148    时间: 2010-3-5 20:00

好片子,很有特色的类型,谢谢楼主分享,支持发片
作者: q26850339    时间: 2010-3-5 20:10

身材有点走形,不过还不错,动作场面好像不少,强力支持。
作者: hamco    时间: 2010-3-5 20:25

看上去挺好的,应该是恢复不错,擦一擦很享受的。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-3-5 20:37

小日本的这个系列真是爽了他们的男优了,就是不知道他们是不是女优的对手
作者: huangzhaorui520    时间: 2010-3-5 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么没看出来事生产完的呢?在哪可以看出来啊?
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 20:43

白发魔女 女的还可以 欧美片就是劲爆 谢谢楼主
作者: xjz321    时间: 2010-3-5 20:44

还不错,感谢您的分享,红心送上。太感谢了
作者: ec2001    时间: 2010-3-5 20:51

剛生産完的女陰??为什么那男的好像日本人,这样一亚一欧算跨界么
作者: vcxb    时间: 2010-3-5 20:53

这女人长得很不错,胸够大。从哪里看出来是刚生产完?是因为她整个人肥肥的吗?
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:29

果然很肥大,不知道乌龙能不能探底,身材还不错,白
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-3-5 21:40

原来刚生完孩子的阴部还是这么大呢 第一次见到了
作者: 记帐凭证    时间: 2010-3-5 21:56

图片太小,看不太清楚,但外国女人就比较结实,刚生完孩子就能上班.
作者: zhoushen1987    时间: 2010-3-5 21:58

日本男优大战外国熟女,好片子,红心送上。
作者: skywcs    时间: 2010-3-5 22:13

这奶头不像是刚生产完的?生产完的奶头颜色特深!
作者: ys19850414    时间: 2010-3-5 22:22

老外果然很猛,刚生好就出来赚奶粉钱,不过还是蛮敬业的
作者: lonya    时间: 2010-3-5 22:31

哪个图是内容啊,下面那个看起来不像是刚生过孩子的。
作者: qiqiniepan777    时间: 2010-3-5 22:32

很自然的身体呀 而且很少见这样的片子呢 谢谢啦
作者: plpl.plpl    时间: 2010-3-5 22:38

身材还保持的不错啊,稍微多了一点赘肉也很正常,有的人生物孩子简直就是水桶一样的啊!
作者: w-q-z    时间: 2010-3-5 22:44

红心献上!谢谢楼主的分享,刚生产完的是什么样子的?下面的洞是不是大大的?
作者: zqwewe    时间: 2010-3-5 22:45

这片子太好了!谢谢了。很有感官刺激,下来欣赏一下
作者: bseven8    时间: 2010-3-5 22:45

从哪看是刚生产完的啊 不过长的还不错 支持下
作者: yy5562095    时间: 2010-3-5 22:53

下来看看怎么个意思 这女优还行 谢谢楼主分享
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-3-5 22:54

最近网速慢看图特费劲,不过还是要支持一下。
作者: 德文韦德    时间: 2010-3-5 22:56

BB还很嫩呢,保养的真不错,跟本不像生过的。
作者: fox21cn    时间: 2010-3-5 23:01

欧美女人就他妈爽啊,一把年纪了乳头阴唇还是粉红色的
作者: caidan23    时间: 2010-3-5 23:03

图太小了不知道好看不支持一下把!红星送上
作者: tcby    时间: 2010-3-5 23:10

小日本的鸡鸡怎么满足欲望欧女啊?但是女优很漂亮,值得看看。
作者: 江城浪子    时间: 2010-3-5 23:36

我没有看出来是刚刚生过小孩的,看她的B也不像
作者: sunyang268    时间: 2010-3-5 23:51

刚生产完的女阴!怎么不给个特写啊 。女优样子不好看。
作者: coolgods    时间: 2010-3-6 00:21

欧美也玩这种调调啊,这不一向是日本的专利么
作者: ddsbdd    时间: 2010-3-6 00:23

好东西 如果可以喷奶的话就真是太好了 好久没有这样的片子
作者: 556627    时间: 2010-3-6 00:25

奶头不像是刚生产完的?生产完的奶头颜色特深!
作者: zhongjiali    时间: 2010-3-6 00:27

少见的片子类型,这个当然要用红心支持楼主了!

PS:好像女主角是日本的哦!?
作者: esther1984    时间: 2010-3-6 01:28

完全不像是刚生产完啊,尤其是从颜色来看,太淡了
作者: sageking    时间: 2010-3-6 02:53

女主角的波保持的还不错,基本没下垂。下面应该是生过孩子很久了或是没有生过。
作者: xu1988    时间: 2010-3-6 03:16

刚生完孩子?虽然我没见过真的刚生完孩子的B,但是感觉应该特别松吧,毕竟一个小孩从那里出来,看图片也不是那么夸张的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2