标题: [新片自压] [Rmvb/459MB]人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-3-4 14:20     标题: [Rmvb/459MB]人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                         

【影片名稱】:人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ

【影片主演】:伊藤あずさ                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:459mb

【影片時間】:01.59.40                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:09bbc110c09f31a74951aafa6e02bf0f4df24409

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ
【影片主演】:伊藤あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:01.59.40  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:09bbc110c09f31a74951aafa6e02bf0f4df24409
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=181095938&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/181095938.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ.torrent (2010-3-4 14:20, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 11016
作者: AK小王子    时间: 2010-3-4 14:23

我无语了,又是小的不行的预览图,小弟我眼睛近视的很呢,点了也没看图能放大啊,还我白高兴一场
作者: ribensex    时间: 2010-3-4 14:39

图片小了点没关系 确实是一个比较骚的美女 值得兄弟们去下载
作者: rhett00    时间: 2010-3-4 15:27

图有点小哦,不过看起来好像有故事情节,呵呵,你那种上来就干得好看得多
作者: amdyi    时间: 2010-3-4 15:41

不用想了~直接下载就是了!最喜欢.夫の目の前的作品了!谢谢LZ!
作者: jing8877    时间: 2010-3-4 15:48

图确实有点小 人妻作品 当着老公的面做 有点夸张啊 纯支持一下
作者: kina28    时间: 2010-3-4 15:55

小图小图 为什么都是小图啊 不过还是谢谢楼主 纯支持了
作者: czq710    时间: 2010-3-4 16:01

小图看不太清楚。不敢下载。 不过还是要支持一下楼主
作者: singger    时间: 2010-3-4 17:12

我说看到小图也无所谓,最郁闷就是无字幕.我有眼睛,小图就拉近看,无奈耳朵不会听日语......
作者: szs123123    时间: 2010-3-4 17:20     标题: 喜欢这种类型

喜欢这种类型,真的好喜欢,不过要十五码就好了
作者: eyd11123    时间: 2010-3-4 17:34

自从看过第一个这个系列,就找了n久,不是过期的就是太大了。咱下不起,终于又有新的了。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-4 17:38

这个MM 好漂亮 人妻夫目前的题材也很经典
感谢楼主分享
作者: coldcolor    时间: 2010-3-4 17:40

夫前这个些列总体来说很不错,如果是有味道的女优就完美了,红心奉上
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-4 17:50

图片有点小隐约见到是个熟女还有点剧情先下载看看谢谢楼主了
:下次希望各位图片上传大一点的,群狼呐喊中
作者: 3311256    时间: 2010-3-4 18:04

怎么这期的小格式片都是没有大图,要自己点击进去看啊.
但是片子还是很牛的.支持
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-4 18:12

怎么回事?楼主你的种子文件不行啊,种子下不下来啊?
作者: nfly    时间: 2010-3-4 18:14

红心送上 看图片子不错 支持LZ 我下来看看
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-4 18:23

图的确是太小了,不过还是谢谢楼主的分享,支持一下。
作者: cofluck1    时间: 2010-3-4 18:38

夫目的片子收了4部了  还是不错的 情节很吸引人
作者: cui1983cui    时间: 2010-3-4 18:50

熟女的屁股总是有特别的魅力啊脸要是再好看一点就好了
作者: hcy3255    时间: 2010-3-4 19:05

图有点小哦,不过喜欢这种类型,当然要支持支持,多谢兄弟的发片, 感谢搂主了.
作者: kdd455989590    时间: 2010-3-4 19:05

类型不错
可惜不是无码的
先下来看看
作者: dearkong    时间: 2010-3-4 20:15

这个片子我看了,有剧情,女优是我喜欢的类型。
作者: gba616    时间: 2010-3-4 20:43

这个场景看起来跟オレのカミさんとヤラないか?3 妃悠爱 这部是差不多,也是两个修理空调的工人来的,不过还是要看过内容才知道
作者: xzld777    时间: 2010-3-4 20:52

看第二部似乎还不错,下来看看,支持楼主,红心奉上.
作者: nanhau    时间: 2010-3-4 20:55

好像有点小剧情的啊,女优好丰满的说,要是有字幕就最好了
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-4 21:06

非常的好看,谢谢楼主,好漂亮的女人哦,我想上她
作者: 零式    时间: 2010-3-4 21:11

日本真的是一个丰富的国家啊,这么多人拍这些。这么多销量。
作者: wuyekuangle    时间: 2010-3-4 21:19

那个男的不是山寨版的老毕嘛,哈哈,下载看看。
作者: xt19c    时间: 2010-3-4 21:27

喜欢这种类型的!感谢楼主分享,红心送上!
作者: wokaonigebi    时间: 2010-3-4 21:40

图片小了点不过喜欢这种类型  谢谢了啊。
作者: 小包子    时间: 2010-3-4 21:49

点小图可以放大啊 为什么都说不行呢 可惜不太喜欢这类的 纯支持了
作者: hhyhyaline    时间: 2010-3-4 22:07

貌似还有点情节的说,下来看看,虽然日语不行,还是喜欢看情节的。
作者: pancel    时间: 2010-3-4 22:15

我无语了,又是小的不行的预览图,小弟我眼睛近视的很呢

作者: totong1    时间: 2010-3-4 23:13

伊藤和老毕的戏好看。夫の目の前で部部精彩。
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-3-4 23:20

发现个很奇怪的事,凡是夫前的片子里面男主角十有八九都是这几个男优...
作者: new0914    时间: 2010-3-5 01:27

红心送上,片就不下了

夫前的片子总给我差不多的感觉,不知道为什么.看了几部就没什么兴趣了
作者: e626    时间: 2010-3-5 01:48

love this type of film and the gal very pretty also...too bad no subtitle...anyway for uploading it!!!
作者: 小米汤    时间: 2010-3-5 08:38

老毕的片子必下,我现在一看见老毕就石更了,我是不是有点变态
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:45

伊藤的片子啊,说什么也要下来看看啊,不过她最近的片子好象不多啊,谢谢楼主发片啊.
作者: gaocan125    时间: 2010-3-5 09:00

哎呀 又见老毕的片子了 女主角很不错的啊 熟透我心
作者: xinhuo    时间: 2010-3-5 09:17

这种题材的让人看着有种莫名的兴奋 感官刺激
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 09:58

人妻作品 当着老公的面做就喜欢这种类型谢谢楼主
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 10:15

我貌似看到畢老爺了…雖然這個系列看多了有點視覺疲勞…沖著畢老爺我還是下了
作者: 52pl    时间: 2010-3-5 10:50

貌似还有点情节,下来看看,还是喜欢看情节的。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-3-5 10:56

这个系列的片子还真多啊 情节设计的也还可以 红心送上
作者: junhyun520    时间: 2010-3-5 12:03

图是小了点,不过熟女是我喜欢的类型,纯支持一下吧。
作者: ffdd911    时间: 2010-3-5 12:49

图片小了点!但还是蛮喜欢这种类型的,谢谢楼主分享
作者: xsq3869917    时间: 2010-3-5 12:52

额  女的有点老啊  换个年轻点的人妻就好了  不过谢谢楼主了
作者: axcjman    时间: 2010-3-5 13:13

我喜欢这样的片子,但是女优的脸要是再好看一点就好了啊
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 16:38

有点微熟感觉的一个女人,可惜是有码的,纯支持楼主了!
作者: mygn7656    时间: 2010-3-5 17:06

很好喔很喜欢,女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: myrui2010    时间: 2010-3-5 17:30

剧情有点过时了,曾经看过翔田千里也有这样的片子!
作者: SJNWLX    时间: 2010-3-5 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我无语了,又是小的不行的预览图,小弟我眼睛近视的很呢,点了也没看图能放大啊,
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-5 19:12

图有点小了,不过冲着这个系列的应该都不会差到哪里去,感谢楼主分享!
作者: fuckcondom    时间: 2010-3-5 19:28

虽然图很小
但是我看到右边的图里,站修空调男的边上那个是盛名的“老毕”吧?
喜欢这样有情节的熟女类型。
作者: ghost8517    时间: 2010-3-5 20:37

还是人妻比较有诱惑力,谢谢楼主发片,不过图片好像点大图点不开
作者: bigcun    时间: 2010-3-5 20:43

下来看看吧...这个系列我都很喜欢...不过如果图大点儿就更好了!哈
作者: sky38891    时间: 2010-3-5 20:49

怎么这种小图啊,有没有大的图片啊,希望能有改善
作者: 490702949    时间: 2010-3-5 20:50

这片子太好了!谢谢了。很有感官刺激,下来欣赏一下 嘎嘎
作者: themountai    时间: 2010-3-5 21:30

女优长得有点不太提神,不过这个题材是我最喜欢的,谢谢了
作者: fox21cn    时间: 2010-3-5 22:16

长得不咋样,不过女奴片基本都是这种,支持下楼主
作者: akang    时间: 2010-3-5 22:26

为什么那么多人不仔细看帖呢?楼主不是说了“点小图可以看大图!!! ”吗?
这个系列相当经典,希望中文字幕的尽快出来。在意淫下,要是无码该多好啊!
作者: xuefeng11    时间: 2010-3-5 22:28

人妻系列蛮喜欢的,小日本就是能琢磨,阴暗心理重哦,好好看看。
作者: kurt1986    时间: 2010-3-5 22:57

皮肤挺白的,不过我更喜欢看上去妩媚,性感的熟女,这个还是太纯
作者: yuan_qiao_song    时间: 2010-3-5 23:53

谢谢楼主!还有这种类型的片子吗?继续发吧!
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-6 00:47

一直都喜欢夫の目の前的这个系列作品,下了很多集了,这个也收集下来,再给你一个红心
作者: zlt2wq    时间: 2010-3-6 01:21

不管它有没有码,我看到“老毕”了,冲他 我也下下来!
作者: noandy    时间: 2010-3-6 01:37

车震完身心疲累,要休息一下才可以继续开车哦。否则很容易出问题的哦。
作者: stan00    时间: 2010-3-6 07:18

点小图看来下,女优很老相,估计都30出头了吧。不是很喜欢这种熟女型的,但还是感谢楼主压缩分享
作者: mabin765    时间: 2010-3-6 09:01

这种有情节的片子要是有字幕就更好了,小弟的去学学日语了,以后看片就会爽了
作者: hu2363122    时间: 2010-3-6 09:07

好片  就是图片太小 建议楼主要发大图片!!!
作者: 6629355    时间: 2010-3-6 09:20

这种题材的片子一直是我的最爱、女优也很漂亮、值得下载
作者: shuaige020    时间: 2010-3-6 09:51

情节不错,但女优质量比较差,我喜欢丰满点的
作者: zhuiyue007    时间: 2010-3-6 10:09

伊藤妹妹果然漂亮啊!我喜欢的类型,红心送上
作者: ishida    时间: 2010-3-6 10:29

偶对人妻类的实在无爱吖,有没有年轻一点的哦~谢谢楼主
作者: clong99    时间: 2010-3-6 11:10

这个系列的又一新作,人妻+胁迫,最爱啊。就是小图看着不爽,下次来个大图吧,清楚。
作者: miburou    时间: 2010-3-6 11:43

大图还是可以打开的,不过女优熟了点,不太合口味
作者: eaef346    时间: 2010-3-6 13:15

又是老毕参演的 不过图片太小了 看不太清啊 很遗憾
作者: onda    时间: 2010-3-6 14:09

这个女的我喜欢,不错不错,很够味。下了,谢谢分享
作者: wfgchj    时间: 2010-3-6 14:09

看起来像是xx工人入室x女.可惜就是有码啊,只能纯支持一下了
作者: kuidie123    时间: 2010-3-6 14:38

好片 很喜欢了 楼主辛苦了 有大点的图吗?
作者: cqfpapa    时间: 2010-3-6 14:53

人妻啊 ~~~~,感觉有点老,图片太小看不清脸,纯支持
作者: 335483586    时间: 2010-3-6 14:56

很喜歡這樣的電影~~~樓主以後多發哦哦!!!
作者: whchentao    时间: 2010-3-6 15:19

看起来很贤惠的邻家女人,身材不错,非常感谢
作者: degsk    时间: 2010-3-6 16:06

恩 这个女优的屁股很是诱人啊 不错 谢谢分享 抓紧下了
作者: YHTHJUT    时间: 2010-3-6 16:09

那个图片也太小了点了嘛,看不清晰哦,还是谢谢
作者: forfree    时间: 2010-3-6 17:35

这个模特还不错,很有气质,人妻系列的都很精彩
作者: 海桐3604    时间: 2010-3-6 17:42

这部片子已经看过了,个人觉得还是一般.但是还是要支持一下
作者: kuaizi820519    时间: 2010-3-6 18:11

图太小了吧。希望楼主能够截个屏啊。先谢谢啦
作者: bbq123321    时间: 2010-3-6 18:13

这个小人妻很可爱喔!皮肤白白的,样子甜美。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 18:30

又是一个在人家老公面前施暴的题材吗,看起来不错,收下了
作者: hellkoei    时间: 2010-3-6 18:33

LZ辛苦谢谢分享~片子很不错,继续努力~65
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-3-6 20:09

图片很小,仔细看女优还是很有人妻的味道,片子值得下
作者: papayacn    时间: 2010-3-6 20:27

比较夸张啦,二十八岁的人怎么长相那么老气噢
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:31

不喜欢这种类型,
虽然有剧情.不过还是感谢楼主.!
作者: montravaille    时间: 2010-3-6 21:00

看封面,质量很好的熟女女优啊,希望不是封面党
作者: Trojan.win32    时间: 2010-3-6 21:23

这个片子看过,好像是搬运公司里的人跟女主角XXX

那个男的还跟毕哥这么像
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-3-6 22:33

神呀.又是一部熟女大作.真是要人老命呀.本人太喜欢这类片子了.从身材到技术完美了.谢谢楼主.
作者: shohoku00000    时间: 2010-3-7 02:12

圖片小了一點,這種片不太喜歡,支持一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2