标题: [新片自压] [RMVB/302MB]東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出~種付生中繼 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 09:00     标题: [RMVB/302MB]東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出~種付生中繼

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出~種付生中繼
[影片主演]:三浦香奈子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 4ec9882078a5aea5ae470391b65914d88f1a8d2e; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

小圖

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出~種付生中繼
[影片主演]:三浦香奈子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 4ec9882078a5aea5ae470391b65914d88f1a8d2e; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32808073.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32808077.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201002/26/99789_1267156652EO58.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10594525-d1d[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10594526-512[/img]
[color=blue][size=7]小圖[/size][/color]
[url=http://b2ff707d.thesefiles.com/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/192729734.jpeg[/img]
[/url] [url=http://55bae144.thesefiles.com/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1166708048.jpeg[/img]
[/url] [url=http://4c3c3c5a.thesefiles.com/]
[img]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/33738232.jpeg[/img]
[/url] [url=http://7b926aa2.thesefiles.com/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1095933925.jpeg[/img]
[/url] [url=http://526c4025.thesefiles.com/]
[img]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/443126403.jpeg[/img]
[/url]  

附件: Tokyo-Hot n0514.torrent (2010-3-3 09:00, 28.11 KB) / 该附件被下载次数 5860
作者: LuiGi    时间: 2010-3-3 09:36

色大效率真是越来越高了,红心送上,再接再厉
作者: huming198482    时间: 2010-3-3 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子啊,下来爽一下呵呵,东京热的女友就是好看啊
作者: dbs2010    时间: 2010-3-3 10:09

前几天刚看完513 怎么514压缩版都上来了,色无欲不好样的
作者: huangtianhua6    时间: 2010-3-3 10:37

皮肤白皙粉嫩!这女优看起来真是太完美了!下下来看看!楼主辛苦了!
作者: hehehuang    时间: 2010-3-3 10:43

楼主很敬业,强烈支持你。你辛苦了。要注意身体啊!
作者: stonezhentao    时间: 2010-3-3 10:46

新鲜出炉的东热新片怎能不下,色无欲大侠真是我们小硬盘的福音,在此献上红心一颗.
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 12:04

长得真漂亮,而且是新的东京热,太感谢楼主了
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 12:16

这部东京热的片子卖点是不是长腿ol啊,反正腿挺漂亮的
作者: vclovell    时间: 2010-3-3 12:34

东热的片子一定要下,压缩版的更加要下啊,这个女优身材很好的说,特别那双腿,套个黑丝就更完美了!
作者: 44236269    时间: 2010-3-3 12:47

预览图片没有女优的脸部特写,也不知道长得怎样。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 13:13

无论身材和样子都很棒,就是剧情没有什么新意。
作者: wacker    时间: 2010-3-3 13:38

东热的女优的确不错,可惜剧情大多一致,而且东热是出现窥阴器最多的
作者: bathades    时间: 2010-3-3 14:06

感谢,这个笑容很漂亮,这女优好像没怎么见过啊,唉,果然女优界藏龙卧虎,不可小觑
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:38

AV女主角样子甜美,身材还算不错
只是片子质量~
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 15:17

东热的片子口味很重,各位狼友观看的时候还是要根据自己的口味选择哈
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:31

人间极品。女女超清纯。皮肤也很白。胸部很丰满。要了。感谢分享
作者: yang391783    时间: 2010-3-3 16:35

东热的好片要支持~
收下压缩好的
感谢lz的辛苦劳动~
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-3 18:14

先下载看看,女优看着很甜美,不知道声音怎么样.感谢楼主分享.
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 19:02

东热系列的片子一般都不错,女优身材都不错,多谢!
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:41

看起來蠻清秀的
拍的影片竟然那麼重口味
真看不出來
感謝分享
作者: 3202968    时间: 2010-3-3 21:08

听说这女的PS的蛮严重的,下我就不下了,但为了楼主辛苦转码还是献上一颗红心
作者: d801108    时间: 2010-3-3 22:52

这个美眉长的还不错 东京热的片子值得肯定 我又有眼福了 不知道什么时候能亲身体验下
作者: siji47    时间: 2010-3-3 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热系列的片子,质量都是可以的,一向评价都不错,可以要了
作者: y_2009    时间: 2010-3-4 01:22

东热的片子还是可以的。。这片子之前看过。很精彩谢谢楼主共享
作者: hkbadboy    时间: 2010-3-4 02:07     标题: 回复是美德,支持楼主

板块丰富,人气旺盛,而且新东西多,自然吸引人
作者: mm7000    时间: 2010-3-4 09:46

东热的双插片是越来越多了,日本片以前很少出现的。看来是大势所趋啊。
作者: yan138236    时间: 2010-3-4 14:01

女优很漂亮,很青春,很可爱啊.但是个人还是不太喜欢N男对一女,比较控N女对一男啊.
纯粹支持楼主劳动成果,感谢.
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 17:23

感谢无欲大大又给我们送来了一个乖巧漂亮的小妹妹.如果有先让你上.我再来.
作者: grayflame    时间: 2010-3-4 19:16

东热的片子总是看图片让人热血沸腾~但一下载下来却又觉得不咋的说~
作者: lxm13406606158x    时间: 2010-3-4 19:28

女友真的太厉害了,一群男人都不是他的对手,不过我想比比也快烂了
作者: cy_dhe    时间: 2010-3-4 20:41

东热的女优质量普遍蛮高的,但是情节总是千遍一律,感谢楼主分享
作者: wkaip    时间: 2010-3-4 22:36

长得真漂亮,而且是新的东京热,压缩版的更加要下啊
作者: kenrte    时间: 2010-3-4 22:55

看起来很好的样子,感谢分享~
楼主加油
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-3-5 00:03

三浦香奈子怎么看都那么诱人啊!哈哈!馋也得不到,就只能下来看看,过过眼瘾了。
作者: zhujianbin111    时间: 2010-3-5 01:38

女优很有味道~~~~~~~~超爱~~~~
作者: shamo11    时间: 2010-3-5 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上~~女优也不错~~~
就是步兵~~~遗憾也
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:52

东京热里的MM最漂亮,如果她们是CHINA的就好了
作者: zz198795    时间: 2010-3-5 11:59

女优长的不错身材也好。可惜有码。不过还是收藏了
作者: =破鞋=    时间: 2010-3-5 12:59

东熟的片子都是都是很精彩,不错.谢谢楼主分享
作者: 不3不4    时间: 2010-3-5 13:18

可惜有码了~~~不然偶就下了,虽然长得真漂亮,而且是新的东京热
作者: clowclow    时间: 2010-3-5 13:40

女优看上去还是挺漂亮,东京热最近质量还是挺高的,太感谢楼主了
作者: zyb617    时间: 2010-3-5 15:35

东京热的片子就是不错
很多都是美女
感谢楼主分享
作者: pomer    时间: 2010-3-5 15:37

长得真漂亮,而且是新的东京热,太感谢楼主了
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 16:06

东热的身材都不错啊,可是为什么图片上码了?
作者: SJNWLX    时间: 2010-3-5 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,,,,,,,,,很强大,支持了。。。。。
作者: woaimm008    时间: 2010-3-5 18:47

东热的片子一定要下,压缩版的更加要下啊,这个女优身材很好
作者: hunfeixue    时间: 2010-3-5 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

新鲜出炉的东热新片子,楼主辛苦啦 不错哈
作者: woaimm008    时间: 2010-3-5 18:48

东热的片子一定要下压缩版的更加要下啊这个女优身材很好
作者: s91128515    时间: 2010-3-5 18:54

东热的片子我的最爱吖.这个女优那双腿爱死了!
作者: yuanshayangli    时间: 2010-3-5 19:16

很喜欢三浦香奈子的片子,她的身材很不错,支持楼主多发她的片子.
作者: yuanshayangli    时间: 2010-3-5 19:17

很喜欢三浦香奈子的片子,她的身材很不错,支持楼主多发她的片子.
作者: ghost8517    时间: 2010-3-5 20:40

东热要支持,美女多啊,谢谢楼主发片,再接再励
作者: 490702949    时间: 2010-3-5 20:54

这片子太好了!谢谢了。很有感官刺激,下来欣赏一下
作者: ll00012    时间: 2010-3-5 21:26

还真是长得漂亮,日本的色情业真是女优辈出啊。
作者: ys19850414    时间: 2010-3-5 22:15

长的好干净,喜欢这样的美女,看她搞很舒服的感觉
作者: maoge18    时间: 2010-3-5 23:01

谢谢楼主的分享啊,看图片片子真的很不错。
作者: hua04104    时间: 2010-3-5 23:08

最近几期的东热都是精品啊,非常好,收藏中。。。
作者: touch1017    时间: 2010-3-6 00:11

东京热的片子
一直是有一部收藏一部的
谢谢分享
作者: 有我是谁    时间: 2010-3-6 00:34

前后夹击啊,喜欢这样的片子,谢谢楼主发片。
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-6 00:50

女的真漂亮啊 楼主辛苦了 红心送上 望再接再厉~
作者: lwsese    时间: 2010-3-6 01:22

我是东热的死忠啊.一定要下.更何况是压缩的呢.现在片子出那么大.我等小硬盘真吃不消.
作者: wolovexls    时间: 2010-3-6 04:16

看东京热已经两年了 ,这个还算不错的,继续努力哈。
作者: shaojian21    时间: 2010-3-6 08:23

东京热的片子女优就是好看,不过就是新意不足,不过还是要下下来看看的
作者: 2994857    时间: 2010-3-6 08:41

不过现在觉得东热的片子到最后都是注入无限精液,个人喜欢颜射片子呵呵!
作者: 6629355    时间: 2010-3-6 09:22

东京热每部都可以说成是经典片子、深受广大淫民的喜爱
作者: frank8507    时间: 2010-3-6 09:49

楼主很敬业,强烈支持你。你辛苦了。要注意身体啊!
作者: q42452114    时间: 2010-3-6 11:05

色大大,真是猛呀,这女的真漂亮的呀,很是喜欢呀。
作者: YHTHJUT    时间: 2010-3-6 16:16

又是东京热的片子哈,那个女的多脸熟哦,还可以
作者: diorx    时间: 2010-3-6 16:58

東京熱屹立不倒這么多年,是有原因的啊,看人家拍的那角度,那大腿!來來去去就是那么一招,但就是管用
作者: bs0230    时间: 2010-3-6 17:36

东京热是经典的片子,一定要下的!支持!!
作者: 303745250    时间: 2010-3-6 18:15

终于快到收尾阶段了,奴隶岛有几集还真是时间够量,女优够劲。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 19:43

一看就知道是冬热的片子了,呵呵 ,这个题材最大的缺点就是没有剧情
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-3-6 20:45

片子是不错的,就是有点不太好,怎么可以有马赛克呢!
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:54

女优看起来很可爱.
不过我不喜欢可爱的.
但还是谢谢楼主,
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:55

女优看起来很可爱.
不过我不喜欢可爱的.
但还是谢谢楼主,
作者: jk859147    时间: 2010-3-6 21:28

不错的片子啊,下来爽一下呵呵,东京热的女友就是好看啊
作者: spread1989@126    时间: 2010-3-6 22:18

哇哇哇~爽爽爽!
    收下了!谢楼主!
作者: chenjn5    时间: 2010-3-6 23:26

好片。压缩过的更是好。我一直搞不清楚一个问题,就是为什么东热的女优不喜欢脱鞋,呵呵
作者: dhjztn    时间: 2010-3-7 00:13     标题: 123

这个属于中出吗,应该属于半中出吧。。。。
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-3-7 00:46

绝对美丽诱人的小姑年 东京人的果然不错 值得一看
作者: weisese    时间: 2010-3-7 00:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平
作者: 2616857    时间: 2010-3-7 02:32

样子甜美,清纯可爱,胸部丰满.确是极品女优啊!
作者: dubuwuye01    时间: 2010-3-7 02:40

楼主说没有马赛克,怎么上边的图片里有马呀?还是支持一下算了吧!
作者: classone001    时间: 2010-3-7 11:19

东热出品的精彩好片啊!三浦香奈子真是清纯美女啊!小弟支持了!
作者: 的分类排队    时间: 2010-3-7 12:07

小女孩一笑起来很口爱啊,奶子也很大,皮肤也不错。下来看看。
作者: 1234567g    时间: 2010-3-7 12:38

谢谢楼主 喜欢这样的作品 支持楼主!红心奉上
作者: lyqn95    时间: 2010-3-7 13:08

好看   制服情節  我超愛的  女主角
作者: 659502238    时间: 2010-3-7 13:43

白色的高跟让我很有性欲,不错的妹妹,我喜欢
作者: okcd46    时间: 2010-3-7 14:56

东热来来去去都是那几个桥段,一样的流程让人看的视觉疲劳
作者: kakashi8311    时间: 2010-3-7 15:20

tokyo hot!!!最新的压缩版,很不错,要下的,女优很美的说
作者: dadadadadadadad    时间: 2010-3-7 18:54

女优长的是蛮好看的,不管是脸部,胸部都还可以,其实女优还是很有看头的,支持了。
作者: 6263122    时间: 2010-3-7 19:49

东京热就喜欢1女VS N男。这个片子感觉还行
作者: yhb7777    时间: 2010-3-7 20:03

谢谢楼主分享这么好的片子啊,再接再厉,兄弟一定也跟楼主好好学习,早日做出贡献
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-7 20:08

又是轮奸啊  怎么每次出新人都这样啊   不过女的还是比较可爱的 支持了
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-7 20:08

又是轮奸啊  怎么每次出新人都这样啊   不过女的还是比较可爱的 支持了
作者: 老子是男人    时间: 2010-3-7 20:45

东热的女优身材都很好~可以过程都一样~没新意!
作者: hhhh4444    时间: 2010-3-7 20:51

怎么我好象看不到种子·是不是我机子出问题了?
作者: 105yang    时间: 2010-3-7 21:04

确实很刺激,带来不同感官上的感觉.谢谢楼主 喜欢这样的作品
作者: tamama52    时间: 2010-3-7 21:20

只有我看不到種子嗎?貌似下不了啊~HELP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2