标题: [新片自压] [RMVB/258MB]東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 08:58     标题: [RMVB/258MB]東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁
[影片主演]:山口聡子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:258MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 2e02283ba7d75941686175036918eb7646acbceb; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用小图,点击放大

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁
[影片主演]:山口聡子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:258MB
[影片時間]:78分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; 2e02283ba7d75941686175036918eb7646acbceb; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32808068.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32808071.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201001/29/97724_1264741441wq5D.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201002/5/98905_12653482577472.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/31825561.jpg[/img]

附件: Tokyo-Hot n0508.torrent (2010-3-3 08:58, 24.69 KB) / 该附件被下载次数 3465
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 09:50

很清晰,但是感觉两组图片,穴是不样的,一个嫩一个老
作者: huming198482    时间: 2010-3-3 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错的样子哈哈下来看看先,以亲号线看到过一次
作者: cc19831132    时间: 2010-3-3 10:58

东热现在越来越差劲,女优的罩杯都瞎写.这个哪有C啊.就一飞机场1
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 11:55

发过好几遍了好像,路过支持一下。东热现在的女优一般般啊
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 12:06

女优长得不错,sm还有内射,真是爽,感谢楼主分享
作者: plook123    时间: 2010-3-3 12:09

好几人同时开工搞 还有不错的近景描写 看起来很爽呵呵 女优也不错
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 12:22

捆绑的题材不错,现在这样的题材比较少,下一个
作者: ftjuran    时间: 2010-3-3 12:30

捆绑的题材不错,从图片上看SM的程度还不够狠,嘿嘿,看小日本的片子,就是看个变态。
作者: zmh11647    时间: 2010-3-3 12:33

小日本的女优身材不错,难的还是捆绑的,支持。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 13:15

女优挺可爱的,样子很甜美,让那班怪叔叔搞了可惜了。
作者: wacker    时间: 2010-3-3 13:39

看着东热的女优就流口水,如果再加些有码片之类的剧情就更好了
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:39

AV女主角还算可以
但本人不太喜好SM
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 14:42

SM 捆绑呀 喜欢这个类型的片子
感谢楼主分享
作者: realfrush    时间: 2010-3-3 15:04

女主角很白很漂亮,并且我很喜欢SM的类型,支持楼主!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:32

这个女女,有点制服的感觉,还可以。感谢分享。红心送上
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 16:44

这女的白带真多,看着性欲肯定很强,估计一个小日本满足不了
作者: dragon1987    时间: 2010-3-3 17:05

看起来很不错的一个小妞啊  东热偶尔还是会让人眼前一亮!
作者: liulei500    时间: 2010-3-3 18:10

女优长相身材都还不错,拍摄也很投入,就是含男优的大母脚趾有点恶心了。
作者: 狼迹萍踪    时间: 2010-3-3 18:48

一起轮大米,恣意折磨淫辱,实在是太刺激,格外爽。
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 19:03

又是东热的片子,多谢色大分享好好的片子,红心送上!
作者: lcc2007    时间: 2010-3-3 20:28

看完觉得就188,无码就是差了那么一点。
作者: wjlhevscj    时间: 2010-3-3 20:57

我郁闷。  图片真多。读图都要读好久。这破网速
作者: lzjsny    时间: 2010-3-3 21:57

捆绑加SM貌似最后还有一点镜头是有点强奸的意思 不错 看预览图很喜欢
下下来慢慢欣赏 红心送上
作者: d801108    时间: 2010-3-3 22:54

东热的现在女优的相貌比以前的漂亮多了,大部分都是脱的光光的打炮美感失色不少,为什么不穿上丝袜,那样看上去更是诱惑哦
作者: siji47    时间: 2010-3-3 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

强奸系列是我最喜欢的啦,如果再来些黑丝更好不过了
作者: scw2    时间: 2010-3-4 00:27

本片女优很有香港影星林嘉欣的味道,同感者不知有否?
看着现在东热片的封面,很想给导演一顿老拳。
几乎个个都貌美如花,身材完美。
但这家伙拍片就知道那几招,真的该送去培训下了。
而且片中那几个家伙让人惊叹不已:又是他几个呀?
实在怀疑老板就是这几人。唉~真的是暴殄天物
作者: squirrel    时间: 2010-3-4 00:59

很不错,喜欢,怎么写的是无码,图片是薄码啊,先下了看了再说
作者: y_2009    时间: 2010-3-4 01:25

好喜欢这些轮奸的片子。。看着那MM被干得大惨叫。心里就越兴奋啊。谢谢楼主共享
作者: wchsy    时间: 2010-3-4 02:28

那女优长的还可以吧,不过片子整体看挺恶心的,我就不下了。
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-4 02:50

东热的片子总是千篇一律 不过女优大多都还不错~
作者: z3635    时间: 2010-3-4 05:41

作者: qdhead    时间: 2010-3-4 08:23

有奶吃的美女那更好了,简直是极品,支持。
作者: 汤汤水水501    时间: 2010-3-4 12:46

很好看,很迷人的女主角,顶一个先,再接再厉啊LZ
作者: yutao222003    时间: 2010-3-4 12:52

有一个美女投身到小日本的AV事业当中去了,位我们广大狼友带来了更好的作品。东京热我的最爱
作者: g97011    时间: 2010-3-4 13:57

东京热的片子还是不错的,孕妇类的第一次看到
作者: nirvene    时间: 2010-3-4 16:50

感觉不错的样子哈哈下来看看先,以亲号线看到过一次
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 17:30

大学生难得拍这么重口味的片子,哎,生活所迫.皮肤很好,眼睛漂亮.支持
作者: cy_dhe    时间: 2010-3-4 20:43

长长的美腿,配上丝袜高跟,十分漂亮,感谢LZ
作者: stiffer    时间: 2010-3-4 23:15

很诱人的女优,正式我喜欢的风格,不知道220m会不会不清晰
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:55

楼上有人说这女优MM不好看之类的我想应该是图片问题,此女乃极品也。我电脑有存这MM的几部片,确实是尤物啊。而且这个格式不大,有兴趣的朋友下载后看看,我相信你应该会喜欢的。
作者: liulaogen999    时间: 2010-3-5 10:44

楼主你这片子,到底有码没码呀???实在不敢下!!!
作者: tbc123456    时间: 2010-3-5 11:19

只要是东京热的片子都要支持的,看着女优还算不错了。
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 17:15

封面和视频相差也太大了,女优长得一般,身材不错,貌似东热这种类型较多,玩弄的过程又是老一套!出点有剧情的就好了!
作者: SJNWLX    时间: 2010-3-5 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错,不过文件太小,下载看不是很清晰,红心送上
作者: ghost8517    时间: 2010-3-5 20:42

又是捆绑类型的东热片,女优长得太好看,谢谢楼主
作者: HBTAV    时间: 2010-3-5 23:00

东京热的片子看多了让人腻,总是那几套程式,还是要谢谢楼主分享。
作者: frank8507    时间: 2010-3-6 09:51

作者: yiwuallen123    时间: 2010-3-6 09:59

喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品
是我喜欢的类型
作者: 335483586    时间: 2010-3-6 14:48

很喜歡這樣的電影~~~樓主以後多發哦哦!!!
作者: kdckdc    时间: 2010-3-6 18:36

我以前不喜欢看tokyo hot的,不单模式单一,女优也不漂亮
不过现在至少女优有勾引起我的兴趣了
作者: xsq3869917    时间: 2010-3-6 18:50

谢谢楼主 挺漂亮的 就是胸小了点 绳缚啊
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:56

女优很漂亮,
但不喜欢捆绑的.
不过还是谢谢楼主.
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-3-6 21:08

夸张啊!日本而大学我社鞥真惨啊!哪去就是日本该女人啊!
作者: jk859147    时间: 2010-3-6 21:35

作者: dhjztn    时间: 2010-3-7 00:19     标题: 123

日啊,口味太重了受不了纯支持。。。。。、
作者: kiss744    时间: 2010-3-7 01:54

看起来不错,图片特爽,楼主真是跟我志同道合啊,楼主支持 你
作者: 659502238    时间: 2010-3-7 13:45

小女孩一笑起来很可爱啊,奶子也很大,皮肤也不错。
作者: 黑幕诱惑    时间: 2010-3-7 16:32

女优一般 但图片很诱人 肉丝也不错 捆绑就更好了
作者: rebkkc    时间: 2010-3-7 18:28

感觉一般就不下了,果然东京热的女优就没给人眼前一亮过。
楼主发帖辛苦还是支持个,期待楼主以后发更好的片子造福大家。
作者: aaa86421357    时间: 2010-3-7 19:16

感谢楼主分享
现在东京热的片子质量越来越好了
作者: hwhff    时间: 2010-3-7 20:17

看封面就知道这个片子不会差到哪里去,下来收藏先
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 14:13

不错的女友啊哈哈下来看看,就是不太清晰呵呵凑合了
作者: cdtrx    时间: 2010-3-8 14:18

不要有码,看不清楚,不安逸,下次改正,好不好啊,记到
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-8 16:13

Moderator哥出片,一定支持!
此妞不错,收了啊!谢谢!
作者: huda123456789    时间: 2010-3-8 18:24

东热的片子刚开始看很有意思,就是到了后面一圈那人,看到这就觉得超级恶心
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 20:20

东热怎么可以有码么?太令人失望了!还是支持一个,精神可嘉
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 23:48

确实是飞机场啊,无误,貌似只有A撑死B
不过有调教场面, 总算剧情说的过去
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 17:13

是我喜欢的那类型美女,很漂亮,还是内射啊。收藏了楼主,压缩辛苦了。
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 08:21

东京热的片子就是很好!美女啊!漂亮!我很喜欢!感谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2