标题: [自压有码] [RMVB/425MB]朋友的女朋友 第8集 粉紅色的不可以只讓朋友獨享 [中文字幕] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:17     标题: [RMVB/425MB]朋友的女朋友 第8集 粉紅色的不可以只讓朋友獨享 [中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chocolatier
[影片名稱]:朋友的女朋友 第8集 粉紅色的不可以只讓朋友獨享 [中文字幕]
[影片主演]:二宮みゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 37796f1540a82327c53192e2c156b632d6c2d1a7; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:朋友的女朋友 第8集 粉紅色的不可以只讓朋友獨享 [中文字幕]
[影片主演]:二宮みゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 37796f1540a82327c53192e2c156b632d6c2d1a7; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xeb.xanga.com/259f5b1278330264140742/b210597836.jpg[/img]
[img]http://x80.xanga.com/86cf7a0755132264140749/b210597843.jpg[/img]
[img]http://xfb.xanga.com/d78f420b78230264140761/b210597854.jpg[/img]
[img]http://xdb.xanga.com/8ebf610715332264140767/b210597859.jpg[/img]
[img]http://x72.xanga.com/455f4b0a78d33264140782/b210597874.jpg[/img]

附件: 朋友.torrent (2010-3-2 17:17, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 13686
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:23

女优一般般呀,不过用粉红做卖点也是值得一看,裁剪下放在硬盘博物馆~谢谢分享咯
作者: lihu181    时间: 2010-3-2 17:31

不错女优是张的一般 不过题材挺不错   希望楼主多发点类似的片子
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:37

这个情节也很好,就是女优一般,还是感谢楼主的发贴.
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-2 17:38

十分感谢色无欲大哥一次给我们分享了这么多好片子,在这万分无聊时就靠这些了,呵呵
作者: wj3322159    时间: 2010-3-2 17:41

看剧情 看中文 看粉红
可惜没封面好看啦
作者: 一条龙99    时间: 2010-3-2 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

被标题吸引进来的,女优长相一般,乳倒是真大,乳晕果然粉红的可爱,拍摄场景貌似都是家居、车内、KTV,有点点小情节和对话,更爽的是中文字幕,感觉还是不错的片子,下载来看看吧,谢谢分享!
作者: caixu5566    时间: 2010-3-2 17:55

要是演员再漂亮点就好了。很吸引人的题目!
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:09

女优确实一般 就是长的白了点而已 最受不了的是她的牙齿太难看了
作者: pp_0613    时间: 2010-3-2 18:43

如果无码就是精品的精品了~现在已经很完美了~感谢LZ的贡献 红心送上
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 18:53

好东西是要大家一起分享的,有好女人也要大家一起来上的,这才够一起嘛!
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:07

真的是一个比一个经典,我喜欢这种剧情,感谢,我先下下来看了。
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:14

封面杀手啊,这个。拍其照片是非常漂亮呢,进入片场就差了
作者: leeoo    时间: 2010-3-2 19:23

朋友的女友想象就很刺激,女的还这麽漂亮啊
作者: qquk1001    时间: 2010-3-2 19:25

这MM很正点 希望楼主多发这类美女的片子
先下了
感谢楼主
作者: yanghui4000    时间: 2010-3-2 19:26

现在又改规则了,我没2级也可以回复了————
作者: sliverstone    时间: 2010-3-2 19:33

又是这个题材啊 很喜欢 特别是上一集里面的美女最后3p
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:49

好白的女优 这个题材也很好
感谢楼主分享
作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:56

这个女的很漂亮 很不错 非常喜欢 感谢楼主分享
作者: legendsss    时间: 2010-3-2 19:57

女优长的还算可以吧,有点年龄大了,咪咪挺白挺大的,身上就是有点肉肉的,表情挺夸张的,感谢楼主辛苦发片
作者: 5791351    时间: 2010-3-2 20:13

乳头粉红色?要是下面也是粉红色就十分完美了。不知道除了馒头逼还可能粉红色么?
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:23

很淫荡身材很完美。很爱看这一类的片。谢谢楼主
作者: magpie008    时间: 2010-3-2 20:28

这个系列确实是剧情很特别,这部有点封面杀手的意思,女优的长相确实比之前两部要差了些
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:28

这个女优不错啊,被强暴的感觉很好啊,要是我是里面一个就好了
作者: wt10a    时间: 2010-3-2 20:32

不错`谢谢大大分享`希望大大有更好的作品`
作者: peterpan1987    时间: 2010-3-2 20:45

不得不再次强调遇到中文字幕的,基本原则就是一个字,下
作者: xy3168214    时间: 2010-3-2 20:51

哇,楼主大人真是”一发不可收拾“啊,一次来这么多猛片,还让不让人睡觉了
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:52

这个妞长得不咋的,个人不钟意这个类型 ,纯支持
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:09

不错的女优,人漂亮,情节好,没说的,红心送上!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-2 21:14

看过朋友的女朋友这个系列看过3部,都是在坛子里下的
  相比其它类型的片子,该系列片的情节性和故事性都比较强
其中也不乏搞笑也不缺幽默
  基本都是素人演出,几乎没有成名女星
但也有美女的出演
作者: cairuoqi    时间: 2010-3-2 21:22

虽然封面不错。不过P社的大多都是封面杀手
作者: liubingkk    时间: 2010-3-2 21:36

长相还算说的过去!剧情不错而且还带中文字幕!是部好片 支持楼主
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-3-2 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

带中文字母的片子不多见·如果是无码的就好了·不过还是要感谢楼主的分享、
作者: qzq520na    时间: 2010-3-2 22:01

以前曾经看过类似的这部片子,叫什么忘记了。很经典的。
作者: haoran1023    时间: 2010-3-2 22:01

长的还算有气质,尤其是眼睛挺好看的,谢谢发图,强烈支持了
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-2 22:05

女优一般,但情节不错,虽然没仔细看过,但是我喜欢的类型
作者: seemore    时间: 2010-3-2 22:09

这个妹妹身材爆赞  我喜欢的类型  顶一个了
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:15

朋友的妻子就是要骑呀,看起来女的长的还不 错
作者: ilovebook    时间: 2010-3-2 22:15

果然是好吃不如饺子,好玩不如嫂子,朋友的女人干起来更有一番滋味啊
作者: xiaoanfit    时间: 2010-3-2 22:16

呵呵,这个已经收藏了,这系列有不少,一直在关注,谢谢了!
作者: haohaowanla    时间: 2010-3-2 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看,很迷人的女主角
很真实。。。。
作者: eyd11123    时间: 2010-3-2 22:29

第一次看到这个系列的,根据楼上的好评价。就看看吧。
作者: 197809160619    时间: 2010-3-2 22:45

色无欲大哥一次给我们分享了这么多好片子,感谢LZ的贡献
作者: tony0222    时间: 2010-3-2 23:01

在车里做很是刺激,支持一下LZ 再接再厉
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 23:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:23

这个女优长得比较漂亮,身材没得说,太棒了,剧情让人心动。
作者: jyang    时间: 2010-3-2 23:28

题材挺吸引的,就是女优啊~内容啊~日本的AV是好,但就缺内容。
不过还是要收藏的,谢谢楼主啦
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:20

女优质量不错 看原画面的画质还很清晰 楼主自压的稍微差了点 如果是步兵系列就完美了 谢谢楼主分享!
作者: fengy133    时间: 2010-3-3 00:23

最无奈的就是有码,但是还是要支持!希望能找些无的片
作者: anthonylike    时间: 2010-3-3 00:39     标题: 真牛气

楼主这样的片子太吸引人了
是否是连续剧
前面7集呢。
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-3 00:41

虽然说朋友妻不可欺,但这女的样貌和身材都很不错啊,实在是很难忍住不下手了。。。
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-3-3 01:01     标题: 纯支持一下!

个人感觉女优一般,就先不下了,希望剧情能更刺激一点!呵呵!
作者: fzb860306    时间: 2010-3-3 01:15

很漂亮的女主中文字幕大赞,我真的很喜欢呀
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 02:10

女优的确不错,皮肤白,奶子满大的!可惜不是咱喜欢的那种!支持下
作者: jasonleejin    时间: 2010-3-3 02:23

从图片看女主角貌似很年轻哦!
身材貌似也不错!只可惜有码!
如果是无码!那就是精品了!
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:38

这个也算是有剧情吧 或者说是比较老套的重演 不过表情到位
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 03:00

这个女优有点像我的朋友哦,很不错,支持一下
作者: iammyslef    时间: 2010-3-3 03:45

真的感觉日本人很不是东西 这个系列也想的出来 不过妹妹很漂亮
作者: jarod006    时间: 2010-3-3 06:48

女友清纯可爱,马上下来看看,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: yongpeng    时间: 2010-3-3 06:57

thanks a lot,very good,excellent!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 07:19

如果无码就是精品的精品了~~感谢LZ的贡献 红心送上
有几张图挂了,看看补下啊
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:10

这个情节也很好,就是女优一般,还是感谢楼主的发贴.支持一下
作者: nickyviva    时间: 2010-3-3 08:21

这个系列看过2集,觉得很有新意,感觉现在日本什么题材的A片也有了
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-3 08:23

我汗,居然能在车里搞出这种高难度动作,佩服啊
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 08:43

小小美女很是诱人啊,圆润的胸胸,完美的身段
作者: yhnice    时间: 2010-3-3 08:54

情节不错,场景也很多,这个系列都还可以,谢谢分享
作者: spc408819606    时间: 2010-3-3 09:00

剧情很不错,很想让人尝试 可是女优就有点磕碜了,纯支持了  红心还是要给的
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:06

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: huming198482    时间: 2010-3-3 10:11

被标题吸引进来的,女优长相一般,乳倒是真大,乳晕果然粉红的可爱,拍摄场景貌似都是家居、车内、KTV,有点点小情节和对话,更爽的是中文字幕,感觉还是不错的片子,下载来看看吧,谢谢分享!
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-3 10:28

很漂亮的女优啊,感觉皮肤相当好,身材也很诱人哦,支持
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 12:20

只有一个亮点,女优乳晕是红的,其他的也就一般了
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 12:29

第8集?还是一个系列的吗,童鞋们看看就算了要记得朋友妻不可欺哦
作者: czz213    时间: 2010-3-3 13:40

这个题材好,女优差了点,有点偷拍的感觉。
作者: crazyst    时间: 2010-3-3 13:59

女的一般,但是有剧情就有意思了,虽然是演的,谢谢分享
作者: kevenxun    时间: 2010-3-3 14:24

楼主图式不是挂了?怎么看不到呢?!!!!!!!!!!
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:07

女优看的不是很清楚,还是要感谢楼主,先收藏了
作者: abcdefgh51    时间: 2010-3-3 15:34

情节不错,女优漂亮,值得下载,谢谢楼主分享!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:46

这个一定要支持,都到第八集了。我就看过一集。感觉还可以。下了。红心送上
作者: 489654283    时间: 2010-3-3 15:48

小日本花样繁多真是有目共睹了 这样下去 还有哪个国家能追的上
作者: xdision    时间: 2010-3-3 16:56

女优表情丰富,剧情看起来不错啊!值得观看下!
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 17:02

怎么男演员脸上全是 马赛克啊 看着别扭
有本事拍 没胆露啊
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 17:02

lz貌似看不到图啊,怎么回事,但还是相信你的品质,支持
作者: lyswj    时间: 2010-3-3 18:24

连续剧吗?怎么还有第八集我汗,宗旨LZ辛苦了
作者: liuyang4384    时间: 2010-3-3 19:05

用粉红 吸引了我  但女的实在吸引不了我啊  纠结啊
作者: wang131313    时间: 2010-3-3 19:07

只能看到车上的那张,虽然没看到脸部,但是凭这张画面就有极大地冲动
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 19:12

好的片子就是要与人分享,好的女人也要与人分享,这才是境界高!
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-3 19:34

日本女人真疯狂今年做爱不上床上床只上车和房
作者: ak47mp44    时间: 2010-3-3 19:54

这个预览图太小了啊 根本看不清啊!楼主实在是不负责任啊
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:22

真的超正的啦
皮膚也是超白皙的唷
趕快去下載看看啦
感謝分享囉
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:42

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: raul197777    时间: 2010-3-3 20:57

我粉色,那个腿真美,如果能我干下就好了,呵呵!
作者: 爱你久    时间: 2010-3-3 21:22

我也想要呀!!感谢楼主!!发的都是精品呀!!
作者: peter.xu    时间: 2010-3-3 21:30

太图片貌似还可以,这种情节很老套了。不知道女优长的是否正点,谢谢楼主的无私奉献。
作者: dali00    时间: 2010-3-3 22:24

这个情节也很好,就是女优一般,可惜没封面好看。还是感谢楼主的发贴.
作者: baozi521    时间: 2010-3-3 22:39

大哥你真强。很多都是你发的。强烈的支持你。
作者: youjun498    时间: 2010-3-3 23:42

干朋友的女朋友?想过,没干过。也许可以学习一下。
作者: z820021119    时间: 2010-3-4 00:57

日本人就是有创意,不过这类剧情的片子很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wuya804    时间: 2010-3-4 01:20

支持楼主很不错的片子~!  谢谢楼主分享!
作者: 3339297    时间: 2010-3-4 01:30

女优长得不错哦,但是看图片好像没看到中文啊?真的是带字幕的吗
作者: yumai    时间: 2010-3-4 02:55

看不到封面,小图认真瞧了一下,没前面那几集的女优好看,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2