标题: [自压有码] [RMVB/458MB]淫荡美人秘书 吉沢明步(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:13     标题: [RMVB/458MB]淫荡美人秘书 吉沢明步(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:淫荡美人秘书 吉沢明步(中文字幕)
[影片主演]:吉沢明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 352c79635d59c46ac782486a6ee0bdcb632879f2; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫荡美人秘书 吉沢明步(中文字幕)
[影片主演]:吉沢明步
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 352c79635d59c46ac782486a6ee0bdcb632879f2; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imagedub.com/images/1geg.jpg[/img]

附件: 秘书.torrent (2010-3-2 17:13, 40.21 KB) / 该附件被下载次数 25739
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:26

这是硬盘里的不删之作,记得之前有个2G多的高清晰版本,后来容量紧张忍痛删了……rmvb版仍然不错,小硬盘珍藏福音哦!撒花!
作者: xfang    时间: 2010-3-2 17:28

明步是我的最爱啊 又是秘书 又是丝袜的 真爽
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-2 17:38

吉泽明步的一定要下支持到底,吼吼,再送颗红心
作者: czq710    时间: 2010-3-2 18:08

吉泽明步MM 一定要支持一下啦。
多谢楼主分享
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-2 18:08

非常好看的美人秘书 ,吉沢明步的片子一定要支持啊,谢谢lz
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:12

终于有女神的作品出现了 但看了图觉的明步妹妹还是老套路 甚至退步了 有点失望
作者: dj150150    时间: 2010-3-2 18:17

我刚刚下了,片子不错女优非常漂亮谢谢楼主哈
作者: liu850714    时间: 2010-3-2 18:26

吉沢明步 永远不会过气的女神 全年龄段男人适用
作者: personal    时间: 2010-3-2 18:51

吉沢明步 永远不会过气的女神,全年龄段男人适用,相当销毁,非常漂亮谢谢楼主哈
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 18:56

吉沢明步 她的片子看过几百遍了,熟得很,尤其是她那甜美的叫声,真让人销魂!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-2 19:06

女秘书永远的男人最爱,谢谢楼主。又漂亮又淫荡!
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:08

虽然这部片子很早就已经下下来收藏了,就冲吉沢明步这个名字我也得赞一个
作者: sbj_2009    时间: 2010-3-2 19:09

怎么没种子 你们都能下载吗~~~

知道的回复下
作者: leeoo    时间: 2010-3-2 19:40

吉沢明步 真不愧是av界一姐啊淫荡妩媚,表演到位
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 19:43

明步的片子,都收藏了,这部是秘书系列的杰作,而且有戴眼睛的情节,值得下载
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:46

步步可谓是资深AV女优 演技和呻吟觉得到位
感谢楼主分享
作者: monday2003007    时间: 2010-3-2 19:53

看起来很妖艳的样子,跟普通的OL形象有点出入
多谢楼主分享,送上红心支持
作者: 皇家银剑    时间: 2010-3-2 19:55

对于肌肤白皙,样貌出众的吉泽明步来说她的舞台应该不止是AV,我喜欢她
作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:58

吉沢明步 相当不错的女优!经典中的经典 感谢分享
作者: legendsss    时间: 2010-3-2 20:00

吉沢明步,女优中的神级人物啊,喜欢她的片子,盘里保存了很多她的片子,感谢楼主辛苦发好片
作者: eyaya520    时间: 2010-3-2 20:12

吉沢明步是很多人心中的女神
越来越有味道了
作者: wsllxj    时间: 2010-3-2 20:18

他好像很有名的是吧?小白你们可表笑偶啊~~
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:24

吉沢明步真得很不错啊 长得高 气质也不错 看了有种罪恶感呵呵 多谢分享了
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:31

我很喜欢吉沢明步,心中的女友,什么角色都是那么迷人,楼主,谢了
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:41

他的丝袜很性感啊 被3p的感觉很爽吧 我喜欢谢谢楼主分享
作者: 公共关系    时间: 2010-3-2 20:41

明步的这张海报挺诱惑的,黑丝与青色靠椅浑然天成
作者: peterpan1987    时间: 2010-3-2 20:44

不得不再次强调遇到中文字幕的,基本原则就是一个字,下
作者: aking223    时间: 2010-3-2 20:50

小步的经典之作啊,非下不可了。制服丝袜也是我的最爱哦
作者: loveqjmu    时间: 2010-3-2 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷,我想要高清晰版本的啊,下了好几个都是压缩的,不爽啊,哪还有小吉的片子啊
作者: pepeman    时间: 2010-3-2 20:59

很漂亮的女秘书,身材非常的棒,这么好的片子绝对不能错过的。
作者: activejy    时间: 2010-3-2 21:05

是值得收藏的佳作!
多谢楼主了,你真是大家的福音啊!
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-2 21:08

明步的片子很不错。就是薄码的太少了。多发几不。非常喜欢
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:10

吉泽明步,非常漂亮的女优,最喜爱的几个之一,红心送送送!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-2 21:16

明步妹妹的片子从来都下,该片是我下的第一部有字幕的明步片子,谢谢制作者无私的分享
作者: owenfenny    时间: 2010-3-2 21:34

绝对经典的女优 她的片子我是必下的 期待有无码片出现
作者: xrzstc123    时间: 2010-3-2 21:48

那双丝袜真实太性感了 女优的样子也很极品啊
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:16

吉沢明步可是我的最爱呀,不下可不行。性感的代表
作者: lxl1206    时间: 2010-3-2 22:26

吉沢明步的片子必须支持,我最近超爱他的片子,谢谢分享小格式她的片子
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:43

黑丝永远的诱惑,美女的身材一流,很感谢楼主
作者: zoulinjiayou    时间: 2010-3-2 22:53

她的片子至今我还保存一些,这部的拍摄场景挺令人遐想的,我已迫不及待的了
作者: luo4xin    时间: 2010-3-2 22:57

色无欲大大,好久没见你发片了,今天终于王者归来。
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。谢谢楼主分享
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:13

日本人真的是什么都能搞处理来,又是熟女,下来
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:26

明步MM的片子太经典了,怎么能够不下载呢。之前一直找不到容量小的版本,现在终于可以下载到了,太爽了。
作者: hahahehe0123    时间: 2010-3-2 23:26

吉沢明步 的么  一直都比较关注她的片子   这回又出了个小硬盘的    看那销魂的眼神 就让人按捺不住了    谢谢楼主分享啊
作者: weiyiplayer    时间: 2010-3-2 23:28

吉泽明步的一定要下支持到底,吼吼,再送颗红心
作者: yuki2012    时间: 2010-3-2 23:48

太好了,吉泽的东西必须支持啊,谢谢楼主了,分享,慢慢学习,呵呵
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:12

超喜欢吉泽明步,只要是她的都是经典的,毫不犹豫的下载了,谢谢楼主,希望能发跟多她的电影!
作者: perfect456    时间: 2010-3-3 00:25

这个片子应该不是新片吧,我记得去年就看过,不过明步妹妹表现的秘书没有RIO的秘书好,个人认为。
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:32

明步MM的老片了 还是感谢楼主分享 话说我已经等她下马等了3年多了 哎 还是没有哪怕一丁点下马的迹象 继续等待中
作者: romario1    时间: 2010-3-3 00:38

吉沢明步封面的丝袜怎么这么不好看呢,花样太多了
作者: jingalan    时间: 2010-3-3 00:39

真漂亮,尤其是臀部,要是能干这个臀部,美妙啊
作者: anthonylike    时间: 2010-3-3 00:41     标题: 楼主我爱你

哇。
吉泽明步
我的最爱
她的丝袜让我不能拒绝
我爱你
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 00:57

明步长得真的很正,有酷的感觉,身材又好,可惜有时候看长得漂亮的反而没什么感觉了
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-3-3 01:03     标题: 谢谢楼主共享!

该女优的片子很不错,哈哈,下了,谢谢了,剧情也不错!
作者: 五木    时间: 2010-3-3 01:22

黑絲指引人走向犯罪的道路阿 而且明步妹妹身材勁爆 表演的很淫蕩
作者: 快乐枪手    时间: 2010-3-3 01:23

超喜欢明步的片子.她的片子我全要.多谢大大分享
作者: ghost8517    时间: 2010-3-3 01:35

楼主有发好片了,支持楼主,希望继续发OL类型的片
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-3 01:43

表情淫荡加上那双有花纹的黑色丝袜吸引极了,是正常男人都会安奈不住
作者: martian    时间: 2010-3-3 01:52

永远喜欢吉沢明步,片子应该不错,感谢楼主~
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 02:14

女神级!特别喜欢看她那种享受的高潮迭起的那种消魂的欲仙欲死的感觉!值得收藏!红心送上!
作者: jasonleejin    时间: 2010-3-3 02:26

这个女优别的片子貌似小弟我这还有1本!
有机会拿我这个老片跟弟兄你交流交流!
作者: dna32r    时间: 2010-3-3 02:33

小步的片子要支持的。很喜欢她的黑丝
表情入戏呀比起国内某些演员的本色出演不知道要好多少
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:39

这个女的片子也不多说了 经典 很经典 明步 新星
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 03:01

明步的一定要下啊 又秘书 又丝袜的 真爽啊!
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-3 03:37

吉沢明歩的经典好片啊,这类cosplay的片子,明歩很拿手啊。谢谢无欲老大分享!
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 05:28

终于等到了,又看到吉沢明步妹妹的诱人身体了
作者: 0752200139    时间: 2010-3-3 07:55

这女的看起来好野性,穿的也不错开裆丝袜,谢谢楼主分享,我下载了
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:11

非常好看的美人秘书 ,吉沢明步的片子一定要支持啊,谢谢lz,支持一下
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-3 08:24

办公室OL片,不错,吉沢明步的表情好生动啊
作者: plf198    时间: 2010-3-3 08:43     标题: 好妞

谢谢楼主的共享,女优素质很不错,这部片真的太棒了。这样的妞上得几次都无所谓。
作者: tommy_lv    时间: 2010-3-3 09:02

小步的片子肯定要支持的,还是中文字幕的,少见啊,还有制服情节,好片!谢谢分享!
作者: wt311    时间: 2010-3-3 09:42

这片子经典啊!明步MM拍片很认真,支持明步,支持楼主了!
作者: star2510    时间: 2010-3-3 09:53

看着好性感啊  虽然年纪不小了  不过丝毫魅力不减啊
作者: daniu3333    时间: 2010-3-3 10:00

好片子啊,明步乃女升啊!一直以来我都想不通,那么多漂亮的女孩都在从事AV这项事业后变成了荡妇,她们退役后会不会性冷淡了啊.
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:02

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:12

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: rio79    时间: 2010-3-3 10:14

这部片子以前下载过,不过后来清理了硬盘丢失了,感谢楼主发片,明步永远是女神
作者: windahola03    时间: 2010-3-3 10:25

绝对是心中的女神,我最爱的明步,被插的时候表情最诱人,身材样貌是没一点可说的了,眼神可以直接让你射在电脑上
作者: cc19831132    时间: 2010-3-3 11:05

吉泽明步的教师装和秘书装最为诱人,特别适合穿网眼丝袜的女优啊!
作者: xy3168214    时间: 2010-3-3 11:40

这部有了,就不再下。纯支持楼主一下。呵呵
作者: marktoo_ckj    时间: 2010-3-3 11:58

楼主真牛啊,有那么多的勋章,我也要努力争取得到多多的勋章
作者: guchengxc    时间: 2010-3-3 12:30

吉泽明步是一个美女,长的漂亮,身材也很好,可惜是有码的,无码就更好了
作者: huanmao1983    时间: 2010-3-3 12:35

吉沢明步的片子很难找呀,找了好久了.终于有的.谢谢楼主了...
作者: maojiahai    时间: 2010-3-3 13:03

她的丝袜让我不能拒绝,是正常男人都会安奈不住!
作者: crazyst    时间: 2010-3-3 14:01

明步的看的实在太多了,似乎就是那几种套路,
作者: somnus22    时间: 2010-3-3 14:13

封面上那制服黑丝加高根。。我已经深深的被吉沢明步吸引了。下来看看 支持LZ
作者: x8018    时间: 2010-3-3 14:16

此片我看过,好看没的说,吉沢明步你的眼神好迷人啊!
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:55

不知道是不是太多年轻新人了
觉得吉沢明步不怎么行了
作者: 天空中的乌云    时间: 2010-3-3 15:09

这女的拍的拍片子还真不少,看过几部,女的身材长相都不错,都值得一看。
作者: zasd    时间: 2010-3-3 15:20

LZ大人啊,貌似下到96%没种子了,可以麻烦补下种子么?多谢多谢~
作者: mrswing    时间: 2010-3-3 15:32

非常感谢楼主的辛勤工作
小狼看片不多,以前不知到明步姐姐,如今看过之后发现明步姐姐或许是一个不脱衣服比脱光衣服要更有味道的女优气场、外型都有了,有时候其实很矛盾,虽说一开始看片追求的是衣服底下的东西,可是久而久之发现并不仅仅是这样,呵呵
作者: 豬豬    时间: 2010-3-3 15:43

我也下到96%就沒種子了誰能補下啊
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:48

怎么说呢,看着她的片子还可以,身材也很不错。属于小女人。个人很喜欢,支持你
作者: moonsky8    时间: 2010-3-3 15:56

日本人真的是什么都能搞处理来,又是秘书,下来
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 16:16

非常漂亮的女优啊 ,要是我秘书就好了,感谢楼主
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 17:04

现在AV界的当红女星 长的真的很漂亮 不知道她什么时候
转入步兵行列
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 17:06

怎么看都不想秘书,倒有点向女流氓,lz的阅历真是丰富,什么片子都有
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-3-3 17:10

小步的片子不用说了,当然是百分百支持了。谢谢楼主发片分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2