标题: 现在的三星250G的移动硬盘多少钱啊? [打印本页]

作者: cmclovejyy1    时间: 2010-2-17 22:37     标题: 现在的三星250G的移动硬盘多少钱啊?

想买一个移动硬盘存放资料的  就是怕硬盘坏了 万一坏了就麻烦了  请高手推荐个绝对耐用的移动硬盘吧?要抗摔的啊  三星的250G的多少钱  不要水货
作者: pandathink    时间: 2010-2-17 22:43

同学买了个 在淘宝 大概三百左右就可以搞定
作者: djbb    时间: 2010-2-18 10:56

买250的不如加点价,买320的,性价比最高,也可多存片.
作者: mjslj8271314    时间: 2010-2-18 14:30

楼主怕硬盘坏 那硬盘用了好几年了吧 直接换新的 把现在这块拿去收不就好了 不用的硬盘资料又不会没掉
作者: j23zsxc    时间: 2010-2-18 21:48

移动硬盘行货性价比不好  而且由于外壳的关系 一般也不抗摔  建议你买组装的移动硬盘   320G的硬盘性价比更高  好点的盒子大概50也能买到 如果你买320G的 大概在380左右就能搞定
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-18 22:40

250G的性价比不高啊,建议LZ买500G或1T的,现在硬盘普遍都是500G以上的了,小容量的各大厂商都在逐步减产甚至停产了。另外,三星的移动硬盘个人觉得不怎么样,不如西数或希捷的。
作者: phetwoman    时间: 2010-2-18 22:49

現在要賣250G有難度,因為最基本都320G,加一點錢就有500G了
在上一些價就有1T,不過千萬別買二手的
作者: xsgf131421    时间: 2010-2-19 01:59

我只知道320G是400左右  不如买个320的比较划算
作者: kakakawow1    时间: 2010-2-19 09:38

大概1G一块多钱吧,呵呵,越大性价比越高,按理说
作者: 57715    时间: 2010-2-19 09:50

要抗摔?
你看看上个月的卓越硬盘门
那个硬盘是真抗摔
作者: saikano2    时间: 2010-2-19 10:38

不建议楼主买三星的品牌 三星不产移动硬盘 他是找中国的厂商代理的
作者: gzggzg    时间: 2010-2-19 20:32

太小了吧,性价比不合适的,最好选320以上的
作者: 123qwe666    时间: 2010-2-19 20:34

楼主要是囍歓金属壳的日立和三星都出了一款,320G的400元,刚给朋友们团购了10台,实惠不错!还有便宜的但是不是金属壳
作者: upsea123    时间: 2010-2-19 23:51

三星的散盘我都用坏好几个了
建议你去买品牌的,也不是很贵,用着还放心,西部数据的就不错,现在买500g的性价比比较高
作者: feitian51453645    时间: 2010-2-20 00:54

不如买西部数据的,三星所谓的品牌移动硬盘基本都是假的,真的一班人买不到
作者: eb6600    时间: 2010-2-20 03:06

不建议买250G的,现在320或500的最划算,不建议淘宝,最好自己去转一圈,自然心里有数
作者: 黑珠子    时间: 2010-2-20 05:10

我用的也是三星250G的移动硬盘,一年多了,当时买的时候450元,现在要便宜了吧。
作者: woshishenx    时间: 2010-2-20 22:06

我们这里的320G移动硬 要400元左右 但是500的 就550元左右
作者: pp_zz    时间: 2010-2-20 22:11

建议购买320G或者500G的3.5寸SATA硬盘,最好在本地商家购买,网购的售后不太方便,配飚王的硬盘盒。要想硬盘不坏还是注意使用的方法,做好备份。
作者: zhrzh    时间: 2010-2-21 17:15

你说的移动硬盘是纯移动硬盘还是笔记本硬盘套外壳的移动硬盘,建议你买纯的移动硬盘,套外壳的很容易坏。
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-21 19:39

我是打算买个500G的了,就是不知道什么牌子的好?棒子的品牌就算了
作者: jimmorrison    时间: 2010-2-21 22:13

我也想买一个500G  的大家推荐一下呀.价位是多少
作者: wfd5656    时间: 2010-2-26 13:58

现在250G的在400元左右都有,看个人对外观的喜好了,里面都是一样的!建议到太平洋电脑网等知名网站看看关注排行榜,有热销的移动硬盘,三星的假冒货很多,就像金士顿的东东一样虽好难辨,如果买到正品还好,没有把握的话就买日立原装的或者国产的名牌如忆捷之类的,又便宜又好!
作者: 30350376    时间: 2010-3-5 00:39

这个东西要分二手的还是新的,现在新的估计也不过200多块,二手的也就100多吧,不贵,更新换代了。
作者: 628    时间: 2010-3-6 20:40

我前一段时间买了一个320G的,花了380块,不过听那个店主说现在三星的假货很多,楼主买的时候一定要注意了。
作者: kxix5858    时间: 2010-3-6 22:04

我买的希捷500G硬盘和一个硬盘盒490元,就是太重了,放在家还可以。
作者: 31463619    时间: 2010-3-6 22:07

支持国产,因为没钱买外国的,国产的一样用啊。
作者: zhaopeng326    时间: 2010-3-6 23:57

我买的是345~
一般不差过360 ,有组装和原装的
作者: ytycj    时间: 2010-3-7 15:45

抗摔我觉得不太靠谱吧,上个星期刚买的西部数据的500G,740元
作者: mana9876555    时间: 2010-3-7 16:46

市场价格 一般不差过360 网购价格相对底点
作者: sex95969798    时间: 2010-3-7 18:53

既然是备份的那就别买移动硬盘买一般的组装硬盘,一来价格便宜,二来容量又大,何乐而不为呢。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-7 20:32

请千万不要买三星,太2了,我丢了无数资料
作者: youtwo    时间: 2010-3-8 00:01

我也想买一个移动硬盘,我觉得250g的性价比还是不错的,三凌的不错
作者: linjuandulin    时间: 2010-3-8 08:38     标题: 我前年买的三星超薄320G的420元,

我前年买的三星超薄320G的420元,我想买个1000G的
作者: pokia    时间: 2010-3-8 10:05

三星的硬盘再便宜也不能买,噪音不小,速度不快,质量更差。推荐笔记本式的移动硬盘买希捷,大尺寸的硬盘买WD。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2