标题: 【最果ての神狐.表.字幕组】 [あきそら / 秋色之空] [无修/中字/94M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-16 20:56     标题: 【最果ての神狐.表.字幕组】 [あきそら / 秋色之空] [无修/中字/94M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐.表.字幕组】 [あきそら / 秋色之空] [无修/中字/94M/RMVB]
大小:94M
格式:rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.hseed.com/links.php?code=H-H3FC3rz0YI
http://www.hseed.com/links.php?code=H-m46WCZ7jdm
http://www.hseed.com/links.php?code=H-T6fvfsFqcs
http://www.jandown.com/link.php?ref=WMg7QOZWKQ

翻译: 边缘男孩  
校對: 低调L  
时间: KOH
代打: NTR型Z君
后期: MAG

-.- 基本跟漫画没多大差别
声优吐槽部分 =_,= ,mkv的时候再一起打包
刚刚已经把ISO下好了,明天再RIP

欢迎分流径推

--------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力
有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【XH】[akisora][704x396][RMVB].torrent (2009-12-16 20:56, 16.53 KB) / 该附件被下载次数 28311
作者: chinahous    时间: 2009-12-16 21:00

风格不错哈 一看就是我喜欢的类型
感谢楼主的大力发布
不过OVA似乎都发布的很慢.....等15少女OVA2都无语了
作者: cjystc1    时间: 2009-12-16 21:00

漫画看过,内容还是蛮特别的。终于等到字幕了,字幕组速度好快
作者: macangye007    时间: 2009-12-16 21:14

早上就看见无字幕的了,但是一直没下,就是等字幕的再下。没想到这么快字幕版的就出了,感谢字幕组。
作者: c941125    时间: 2009-12-16 21:19

画风不错, 正是我喜欢的,  感谢能有这么快就有了
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-16 21:19

新番嗎
光看一張圖看不出來什麽啊
要是有點介紹就好了
作者: pandora    时间: 2009-12-16 21:39

哇!又有新的资源了,虽然现在的更新的速度有点慢!但是,我还是一样的支持你们!最果ての神狐.表.字幕组?难道最果ての神狐 也要收费了?
作者: siaoling    时间: 2009-12-16 21:51

新的吗?怎么看图片好像好久那样的呢?下来看了再来说下
作者: wwwespn    时间: 2009-12-16 21:55

漫画版的我看过,很喜欢的画风,希望TV版也一样经典好看
作者: sunx    时间: 2009-12-16 22:03

这是糸杉柾宏创作的漫画《秋色之空》的OAD,随着《秋色之空 第3卷 预约限定版》一同发售,
这个OAD发生过更换声优事件,姐姐“葵秋”原由喜多村英梨负责配音,现改为河原木志穂来担当。
而弟弟“空”原由今井麻美负责配音,现则更换为木下纱华来担当,并且更换声优的原因没有公开。
原版漫画被读者戏称为“无底线一般向”漫画,是全年龄漫画的底线。
另外,据说OAD的预售情况相当好,在日本亚马逊网站上早已销售一空,是非常难得的佳作!
作者: blubumbee    时间: 2009-12-16 22:05

流行的画风,而且带点7分的丝袜,动漫里最诱惑的组合
作者: riskykkc    时间: 2009-12-16 22:11

嗯,这个漫画在以前就看过了,觉得故事情节很不错,而且还有我最喜欢的御姐,所以就把这个漫画给收藏了,不过就漫画来说好像是还没有出完的。想不到现在都出动画了,所以一看到这个就追着上了,不过找了很多个,最后还是只有“最果”是可以的,在这里万分感谢楼主!
作者: 天才20    时间: 2009-12-16 22:36

现在就靠神狐字幕组撑着了,强烈支持!向字幕组的兄弟姐妹没表示最诚挚的谢意!也谢谢楼主分享!红心绝对少不了!
作者: lw2005511    时间: 2009-12-16 22:48

神狐的速度就是快哈,不过这部片子好像没在预告那里见过,难道是我火星了?

最近52H都没什么动作啊,有竞争才有进步嘛,感谢分享。
作者: mocanguang    时间: 2009-12-16 22:51

从中午等到现在终于出字幕了~神狐果然够快的
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-12-16 22:58

漫画还没完结吧?动画必须下了鉴定和收藏 这一作看来得拖个半年最少了,群众纷纷表示有压力
作者: hutucangku    时间: 2009-12-16 23:01

画风不是很肉感,剧情也是泛蓝了的禁断姐弟恋,但就是对糸杉柾宏的<秋色之空>爱不释手.
作者: beiyong04    时间: 2009-12-16 23:02

标题无码,内容有码,怎么都玩这种骗人的伎俩
作者: jy00363638    时间: 2009-12-16 23:02

又是一部新作爽,貌似楼上的兄弟们的评价都不差
佳作呀
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-16 23:04

终于有这部作品了,一直追漫画来者,暴期待,这次好像是偷跑。话说这是一般向吧,没听说是18x啊
作者: sza760874    时间: 2009-12-16 23:13

话说。我很想知道什么时候才有鬼父的下卷阿?
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错,不知道内容怎么样,先下了看看,谢谢楼主~
作者: 流星晨    时间: 2009-12-16 23:23

寻狐的字幕组又分组了么,最近出来的这个表,看人员和以前也差不多,好久没看到无修的了,这次终于等到个
作者: 神秘零    时间: 2009-12-16 23:37

最强一般向,这人设一看就是H动画的,比原作YD多了
作者: csckof    时间: 2009-12-16 23:44

這個一定要收,漫畫去到16話了,言葉和世界的CV啊,不祥預感……笑
作者: mitsuizero    时间: 2009-12-16 23:50

出得真是快啊,这片已经是一般向的最下限了吧,准备去补漫画去
作者: 247691930    时间: 2009-12-16 23:53

这个是H动画么  
怎么是表字幕组  
没给出官网啊  
不知道详细情况怎样
作者: 百里独步    时间: 2009-12-17 00:13

我喜欢的风格,很不错的片子,下载收藏,谢谢
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-17 00:29

新作啊对它很有爱看起来像是走纯爱路线的,也希望赶紧出MKV格式的哦!
作者: ft4208170    时间: 2009-12-17 00:37

引用:
原帖由 wwwespn 于 2009-12-16 21:55 发表
漫画版的我看过,很喜欢的画风,希望TV版也一样经典好看
介绍的真详细。请问是哪里看来的呢?
作者: 35782    时间: 2009-12-17 01:29

这个等很久了,已经看过漫画版和预告,剧情纯爱系。
作者: spriteekin    时间: 2009-12-17 01:39

最果字幕组改叫最快吧
另:BOOM系列第三部好像出了,但一直没见最果字幕组出片啊?
作者: wolfgen    时间: 2009-12-17 01:49

原来听说是喜多村英梨主役,还期待了一阵子,心想喜多村桑终于要突破尺度了,没想到居然换人,不过还好看到了植田佳奈的名字,略有安慰了
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 01:50

标题是无码,而介绍又写修正:有,我就搞不懂到底是有码还是无码?
作者: sizecx    时间: 2009-12-17 01:56

原来秋色之空也很多人没看过,我等动画化很久了
话说新主题都到第二页了
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-12-17 01:58

不是吧!我还以为那个预告是假的呢!(很多网站放假消息)没想到真的出了!
作者: 38074099    时间: 2009-12-17 02:08

终于出新番了,支持下楼主的工作
PS:10楼知道的真多啊
作者: ly0321    时间: 2009-12-17 05:11

一般向漫画动画版
真的是很令人期待的作品
作者: whiteasci    时间: 2009-12-17 05:22

看过了,这个嘛,是只露两点的纯爱动画,别期待H程度会比School days好到哪里去。画风是属上品,女主角怎么看怎么像萌狼赫萝大胸H版,必收藏。
作者: heiye1312    时间: 2009-12-17 06:15

新作啊 难得怎么慢出   不过也是辛苦LZ了
作者: hzjdwy    时间: 2009-12-17 07:32

看看画风还是不错的,给个红心支持,希望内容一样精彩。
作者: 02210446    时间: 2009-12-17 08:35

幸福就是来自LZ无私奉献,支持~LZ辛苦了。
作者: 奇牙    时间: 2009-12-17 08:47

哇塞!哇塞!传说中的无下限正常向神作OVA啊,没话说,神狐最高了!
作者: 02210446    时间: 2009-12-17 08:48

画风看起来很细腻,不错,是喜欢类型,支持了
作者: 403074    时间: 2009-12-17 09:02

风格不错, 一看就是我喜欢的类型,就是不知道剧情如何
作者: yxfd707    时间: 2009-12-17 09:03

标题上说无修正,但内容上却写有修正,到底是有修正还是无修正,请楼主出来说清楚讲明白!
作者: zm1990    时间: 2009-12-17 09:04

看到10L的回復,我有了下的沖動
感謝LZ分享
作者: dj4000ddr    时间: 2009-12-17 09:49

传说中的神级片,终于找到能下载的地方了。这次喜多彻底畅游了一把腐海。

专业声优的呻吟听起来感觉就是不一样啊。
作者: 童徐    时间: 2009-12-17 09:58

终于等到有字幕的了,昨天就看见无字幕的了但没下,想不到这么快就有了。谢谢楼主了
作者: icerunner    时间: 2009-12-17 09:59

感谢字幕组的辛勤劳动,比官方给的放出时间还要早呀,收下了
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-17 10:02

大家对这不片子的评价都很高啊!我漫画也没看过那更要看看了
作者: pspbba    时间: 2009-12-17 10:02

现在又到了新番最多的时候了,类型是我喜欢的,还有字幕了,感谢LZ的分享
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-17 10:14

噢~新翻啊现在只要一看到封面之有一个女的就要先看看评论了 上次就是看见封面只有一个女的觉得不错就下了 谁知道是NTR向性了 让我郁闷了俩星期
作者: vensimon    时间: 2009-12-17 10:19

这真是千呼万唤始出来阿,这部已是期待许久呢
作者: 691109017    时间: 2009-12-17 10:19

这个其实是一般向的,就是说只露上点而已
但是内容真的很和谐,而且好看,强烈支持。
感谢lz分享。
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-17 10:33

12月新作 看起来画面不错 谢谢楼主分享
作者: vv275    时间: 2009-12-17 10:49

是不是真的啊?我怎么听说动画的还要过几天才会出啊。
作者: stormhand    时间: 2009-12-17 10:53

画风很精致的感觉,依稀记得在哪看过这个的漫画,很不错,LZ辛苦
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-12-17 10:53

新作是要支持的!谢谢字幕组和上传者的分享!
作者: laoking520    时间: 2009-12-17 11:20

秋之回忆不是游戏吗?怎么出片了?我还是比较喜欢true love 那种的 嘿嘿
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:21

新片吗?就一级的?好象还不错,收了如果有第2级请放出啊.
作者: 啦啦185    时间: 2009-12-17 11:27

這其實是動漫版專成成人版的新作,有看過動漫版的人定要來收藏,多謝LZ。
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2009-12-17 11:27

女主角蛮清纯的

可惜图片小了  假如多个截图好很多

再且可以多点剧情介绍就更好了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-17 11:28

这个是18X的吗?我好像在土豆网上看到过
作者: 那年的夏    时间: 2009-12-17 11:31

又出新番了吗支持下!!12月的新番也都快来了吧!
作者: jadejgg    时间: 2009-12-17 11:33

这个强大的一般向漫画的动画版终于出了
话说一般向为啥能改成XX向的?
作者: con168    时间: 2009-12-17 12:01

漫画看过,现在还没出完,这么快就有动画,谢谢楼主分享!
作者: 3q321    时间: 2009-12-17 12:21

不知道是不是无码的.但是女主角看上去真不错.我爱.支持LZ
作者: billjackpu    时间: 2009-12-17 12:23

漫画版没看过诶,那就直接看动画版,完全没有损失~

果然又是最果最先出呢~
非常感谢
另外问一句:什么时候出MKV。。
作者: gang12    时间: 2009-12-17 12:34

哇,出来了,这个漫画我一直在追,里面有一个乱叫派对看得我都心动了,真想动画快点出那个剧情
作者: bbq123321    时间: 2009-12-17 12:48

终于等到新番了,人设漂亮死了,严重支持楼主,红心给上!
作者: ooojames    时间: 2009-12-17 12:55

没看过,看楼主提供的贴图应该是本人喜欢的画风,下下来看看,感谢楼主
作者: lsj8044    时间: 2009-12-17 13:14

这个是最新的嘛,怎么只有90几M,好小啊,不过只要片子质量好,管他小不小啊!
作者: ggwwmm    时间: 2009-12-17 13:27

这个是新片啊 漫画版的看过了 这次OVA也不能放过啊
支持楼主
作者: momokkk    时间: 2009-12-17 13:29

看到无修2个字 这个版本确实是无修 本来就没露 根本没必要打码了 不过作品还是不错的 画面也没崩
作者: skykid1412    时间: 2009-12-17 13:35

美女啊!主角设定看着非常漂亮。
一定要下载收藏!
作者: vensimon    时间: 2009-12-17 13:47

“最果ての神狐.表.字幕组”,亮点是“表”;话说这部其实算是一般向吧,或者是一般向的下限
作者: sd5201314001a    时间: 2009-12-17 13:52

看图片看不出来有什么内容啊
还是不下拉,硬盘都快放不下了
红心还是肯定要送上的
作者: blackboyxz    时间: 2009-12-17 13:55

这个就是传说中有了正篇,但是买的好,就来yy一番的吗
作者: avalonok    时间: 2009-12-17 14:03

我对这个不是很了解啊,能多几张图就好了,不然我看都不知道是什么呢
作者: judezd    时间: 2009-12-17 14:12

是 秋之色 的哪个作者吗?如果是那真是太好了,他的系列很美!
作者: av7kan    时间: 2009-12-17 14:20

看漫画知道这个会出OVA的时候就令人兴奋了,现在终于出了,多谢LZ的提供
作者: daydayup555    时间: 2009-12-17 14:35

标题无修  但是介绍上面写的是有修正的   还真是难判断啊
作者: etu9060    时间: 2009-12-17 14:48

oAD的漫画实在是出的太慢了,感谢楼主第一时间发片,还是有字幕的,楼主辛苦啊
作者: yinhe00    时间: 2009-12-17 14:56

人物很可爱啊.画风也不错,神狐的就是好,支持下
作者: otakuman    时间: 2009-12-17 15:14

最果ての神狐.表.字幕组
一直都很支持的字幕组。在sis的一角的坚强的小草。
作者: pxg090    时间: 2009-12-17 15:15

看过漫画感觉挺不错的
支持动画版
支持LZ献上红心
作者: kyd_tang    时间: 2009-12-17 15:20

人设不错,不过漫画版好像是一般向的吧,难道是我记错了
作者: yamaguchi-au    时间: 2009-12-17 15:26

90多MB,文件好小哦。光看封面还真没瞧出是什么风格的片子,先下来看看吧。
作者: admamin    时间: 2009-12-17 15:34

这画风很清新啊,漫画没看过,正好看动画。
作者: windsteven    时间: 2009-12-17 15:52

下来看看,听说还不错,希望能和大家说的一样好/
作者: mutu913    时间: 2009-12-17 15:53

不错,看图片的样子就觉得很对自己胃口,比较喜欢这样纯一点的风格。
不过看名字怎么都觉得是同人作品,有没有哪个朋友解释一下。毕竟想多了解一些也是可以理解地
作者: lushengzu    时间: 2009-12-17 16:06

好东西啊 又是新出的 不知道剧情好不好看 下来看看先
作者: qwert01    时间: 2009-12-17 16:12

楼主吓我一跳,我以为真的是“无修正”的呢
作者: colf    时间: 2009-12-17 16:36

这个是动画化的《秋色之空》?
下来看看还原度!嘎嘎,无底线一般向~
作者: pipi325249    时间: 2009-12-17 16:54

东西倒是不错,但是可惜就是有码的,哎,还是算了
作者: 987333    时间: 2009-12-17 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

啊哈哈哈哈  出动画了  我喜欢啊   收下了
作者: Dracula3    时间: 2009-12-17 17:11

秋之空水之色画风优美而且剧情不失真实的动画,谢谢楼主的提供。
作者: erfuckyou    时间: 2009-12-17 17:13

我想请问下楼主 到底是有码还是无吗的 有码的我就不下了
作者: miaosu5limi    时间: 2009-12-17 17:14

看完了,感觉不错,姐弟恋的剧情我蛮喜欢的
但最好乳量别这么大,太大的话看上去感觉很恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2