标题: [日本AV] 【无码/320*240】头文字六压制韩国美女SUJI自拍3部[123mb/AVI]RF盘下载 [打印本页]

作者: 64310915    时间: 2009-10-21 14:56     标题: 【无码/320*240】头文字六压制韩国美女SUJI自拍3部[123mb/AVI]RF盘下载

【影片名称】:【无码/320*240】头文字六压制韩国美女SUJI自拍3部[123mb/AVI]RF盘下载
【影片大小】:123MB
【影片格式】:AVI / 320*240
【播放时间】:大约32分钟
【解压密码】:64310915@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3ca ... -b055-0014221b798a/
【海报預覽】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDRhYTAyNmJhZDY4MjE4NDVlZWI4YjUxZWU5M2IzMzEvNjQzMTA5MTUlRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODIxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMjk5MDcyNTU=
你们的回帖是我们的动力![/color

作者: 2009awp    时间: 2009-10-21 15:02

非常不错,感谢楼主分享,期待更多分享,红心送上
作者: zxc9000    时间: 2009-10-21 15:15

韩国的A片我还是很喜欢的不像日本的开放有点含蓄的感觉
作者: kgm545    时间: 2009-10-21 15:32

韩国的看得少,挺爽的。这女的好高啊,修长的美腿。
作者: iseibi520    时间: 2009-10-21 16:59

韩国片不仅少,而且在品质上和日本片还有差距,但偶尔换换口味也不错。
作者: renjie4154    时间: 2009-10-21 17:05

看过 2点式的,2点也还小..有点做作的样子.感觉不到真实
作者: geminilee612    时间: 2009-10-21 17:15

这个韩国的片子的确不错,
作为被日本长期占据的市场来说
韩片让我们有如沐春风的感觉啊
作者: basf1234    时间: 2009-10-21 17:26

咪咪好小啊!摸上去肯定没什么感觉啊!谢谢楼主发片
作者: bd3123    时间: 2009-10-21 18:08

这个风格不错哦,我喜欢,就是短了点,支持楼主
作者: qinjian12    时间: 2009-10-21 18:12

不错的片子~很想下来看看
~顶顶楼主~以后多发点
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-10-21 18:30

韩国片子我喜欢看,女的都很漂亮,虽然知道是整容的,不过整容了也是美女啊~
作者: 2826727    时间: 2009-10-21 20:30

貌似韩国的片子,女的长得都比较正啊,就是放不开
作者: 98575269    时间: 2009-10-21 20:41

这韩国妞长的一般,咪咪也不够大,不怎么喜欢,纯支持!
作者: lph83    时间: 2009-10-21 21:22

mm长得真漂亮啊,不过身材就一般了。谢谢楼主分享
作者: qwasdert    时间: 2009-10-21 21:22

图片上MM还是很漂亮的,不过韩国人给我的感觉都是一个磨子刻出来的
作者: swb111    时间: 2009-10-22 04:16

这女的好漂亮哦,没办法就是喜欢这种骨感的。
作者: rose33    时间: 2009-10-22 15:58

装化得有些太浓了吧,有些像人妖了,不过还是谢谢楼主
作者: 苗人缝    时间: 2009-10-22 16:17

女人感觉有点老了,不知道是不是图片看起来不怎么清晰的原因,不过腿长得不错,基本上很少有韩国的有中文字幕的,可惜听不懂
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-10-22 20:33

看过一部,就是那个办公室里的,蛮搞笑。
这姐们是谁啊?自拍?
作者: le1le2    时间: 2009-10-25 15:39

這因該不是自拍片吧.摟主。不過招系列的片子還可以.支持一下.
作者: 神圣法老王    时间: 2009-10-25 15:47

这个好像是3级片吧,不过女主演是很漂亮啊
作者: 西部秃鹰    时间: 2009-10-25 18:19

楼主经常发哟,这个风格的片子太平常了,希望能找点异样风格的片子
作者: fsi5739495521    时间: 2009-10-26 07:58

感觉会很有意思,先下载下来瞅瞅,谢谢分享了
作者: haydee    时间: 2009-10-26 13:05

韩国的我喜欢。看这女的长的好象很漂亮的样子多谢楼主
作者: zhangjinqiao    时间: 2009-10-26 13:16

为什么韩国片子这么少呢,而去拍摄的质量也不是很好
作者: sephiroth405    时间: 2009-10-26 13:54

主角还是很漂亮的,但是是独角戏,不是太刺激,还是放弃了
作者: njkl2572    时间: 2009-10-26 14:01

不错的片在啊   就是不知道内容到底还不好
作者: sd1987ds    时间: 2009-10-27 17:45

韩国的才不同啊很明显日本的在BT也显的含蓄不像韩国从骨子里表现出野性女的都感觉好主动哦日本啥的至少都被动还感觉有点害羞的怪不得韩国多野蛮女友呢
作者: xmjant    时间: 2009-10-27 18:03

韩国MM长的还是不如日本妹啊 不过这个MM的腿是很长很诱人  不过看韩国的不是很让人提的起兴致啊
作者: sentiman    时间: 2009-10-27 21:19

这个美女似乎没有漏吧,看起来比较的假装啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2