标题: [自压欧美] Twinz [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 14:11     标题: Twinz

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Twinz
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:540.25MB
[影片时间]:02:29:16
[有码无码]:无码
[特征代码]:29a30bb91efbeec3b2a1cc4c0200a8939c84b894
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Twinz
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:540.25MB
[影片时间]:02:29:16
[有码无码]:无码
[特征代码]:29a30bb91efbeec3b2a1cc4c0200a8939c84b894
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0908/40/c070497314eb.jpg.html
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/74/6b5f126e4ff3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0908/dc/fa806a76f50d.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Twinz.torrent (2009-8-1 14:11, 46.89 KB) / 该附件被下载次数 1232
作者: lx0836    时间: 2009-8-2 01:27

谢谢LZ发帖,我喜欢欧美的,不晓得又剧情没有
作者: dsb2009    时间: 2009-8-2 05:29

又是双胞胎呀,这个类型的我喜欢,就是看图老了点,没日本的那么嫩!
作者: jian520xian    时间: 2009-8-2 12:31

这双胞还真是有模有样,不过样子是逊了点,其他的都还不错
作者: zxc5123    时间: 2009-8-2 13:40

第一次看见双胞胎一起拍片..挺新奇的..
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 15:03

双胞胎。。2个都这么丑。不过姐妹齐上阵也带劲!红心送上!
作者: zgg112    时间: 2009-8-2 16:50

双胞胎难得胸都这么大,看图就知道好片了!谢了!!
作者: okbaggiook    时间: 2009-8-2 17:16

好老啊,像女版的格格巫,呵呵,不爱看老妪的
作者: alice_001    时间: 2009-8-2 18:02

谢谢楼主发的好片子啊,可是我不太喜欢女同片啊,支持你啊。
作者: wooo3658071    时间: 2009-8-2 19:04

双胞胎啊  有意思这种片子还是比较少见的  下来看看  支持
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 10:07

看图片像精彩大片,双胞胎拍A片的少见啊,支持下!
作者: zgryb    时间: 2009-8-3 10:10

非常强悍的片子,我喜欢,喜欢老外的疯狂。
作者: china_stock    时间: 2009-8-3 16:06

国外的片子就是猛!!这个双胞胎不是很好看的
作者: qq753753    时间: 2009-8-3 20:57

双胞胎 给人很不错的感觉哦谢谢楼主  下载下来看看先
作者: chenfeigao888    时间: 2009-8-3 22:05

双胞胎呀,第一次看,下来看看  支持!带劲!
作者: 男人了    时间: 2009-8-4 19:27

还真牛...这种片子你也找得到..佩服..谢谢分享..第一次看..因该很好
作者: turewater    时间: 2009-8-4 23:37

这片子真的8错哦。感谢LZ,鼎力支持~真的值得推荐的,支持。
作者: clampkiss521    时间: 2009-8-5 02:36

双胞胎的片子都很有意思,虽然图片看起来不怎么样,不过内容应该不错,谢谢分享
作者: soczl    时间: 2009-8-5 14:44

双胞胎的片子到时第一次看。期待啊,,会不会不认识哪个是那个呢
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:46

黑发双胞胎,别有一番风味嘛,看多金发的了换换口味。
作者: yg3230    时间: 2009-8-6 03:10

很少有的TWINS啊
稀有的片子
拿走了
谢谢
作者: 517211145    时间: 2009-8-6 14:17

欧美的胸都这么大,就是看着有些后怕,这些人亚洲男人能满足她们啊
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 15:54

双胞胎的片子真是很少,我喜欢。
谢谢楼主
作者: lijianbin    时间: 2009-8-6 18:31

双胞胎难得胸都这么大,样子长的不咋地,路过纯支持
作者: h530919    时间: 2009-8-6 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

亲爱的小强...为何你2009.08.06发布..偶却在2009.08.01就得到您的种子呢...而且这5天以来偶都是24小时开机下BT...可是5天只有0.4%下载率...不懂....不懂....
作者: undemon    时间: 2009-8-11 10:09

那两个女的是双胞胎把,真不是一般的。那鼻子真是恶心。但那只金发女郎还是不错的。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:40

欧美人口味都太重了 没事就来后庭花 真是不明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2