标题: [美乳巨乳] 大波波 送鼠迎乳牛 [打印本页]

作者: niuniukent    时间: 2009-1-25 12:33     标题: 大波波 送鼠迎乳牛

感谢女洞賓原创
建議使用 Bitcomet 可挑選下載 及 安裝 K-LITE MEGA CODEC PACK

The BoobS iS Here~~~~~~!!

【文件名稱】:送鼠迎乳牛
【文件格式】:AVI
【文件大小】: 套片合共11.02 GB
【文件時間】:請看內容
【語言字幕】:日文,無字幕
【是否有碼】:有
【做種工具】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【需要編碼】:K-LITE MEGA CODEC PACK ( 需定期更新www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm)
【特徵號碼】:5d0cfdb170981857f428dc803cec791d5a5757e4
【圖片預覽】:內藏於種子內
【檔案說明】:本片乃成人愛情動作片未滿18歲不可下載 或 先徵求家長同意再來下載 (家中小孩切勿模仿,以免著涼!)
              當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.
恭喜發財~身體健康~精精日上!!!

附件: 大波波 送鼠迎乳牛.torrent (2009-1-25 12:33, 118.88 KB) / 该附件被下载次数 17148
作者: vinjoe    时间: 2009-1-25 12:53

那个藤森优希不就是演08金瓶梅西门庆老母的那个森川由衣嘛~!
作者: feng7906    时间: 2009-1-25 13:22

楼上说的没错,这妞好像胸部做过,这时候不像金瓶梅里面那么巨大。
作者: the8thday    时间: 2009-1-25 14:29

本帖很牛,好几个都是我比较喜欢的女优,谢谢
作者: jijiyy    时间: 2009-1-25 15:35

很多的奶牛啊,果然是牛年好礼,可惜小弟硬盘空间比较小无法收养,只能艳羡下了,谢谢楼主分享
作者: BT真好    时间: 2009-1-25 17:02

吼吼吼,这种片子迎新年有意思,我喜欢,确实要大波
作者: sum2006    时间: 2009-1-25 17:20

看封面好像都是老片啊,佩服楼主的艰辛收集!
作者: mokmkmyc    时间: 2009-1-25 17:37

虽然不知道今年的股市牛不牛,但奶是一定要牛的!
作者: 爱射    时间: 2009-1-25 19:06

感觉片子有点老啊``不过还是谢谢楼主的发片`
作者: binzaro    时间: 2009-1-25 23:20

我也留意到了,那个藤森优希就是新版金瓶梅里面演西门庆老母和雁夫人的,不过好像她只拍写真,不怕av的
作者: itititit01    时间: 2009-1-26 01:22

除夕大礼!!多谢多谢,又认识位大乳妹妹藤森优希
作者: gacktking    时间: 2009-1-26 01:29

这些片子看起来都有点老了 不过还是对楼主的辛苦表示一下!
作者: aaa123sss234    时间: 2009-1-26 08:41

有些看上去已经是很老的片了,可是不得不说,奶子好大啊
作者: nurhachi    时间: 2009-1-26 10:12

老大我真的要好好感谢你,铃木志帆是小弟最喜欢的女优之一,一直以来都在收藏关于她的片子,今天看来收获不小,多谢了,希望以后楼主再多发一些她的,顺便提一下,她现在好象改名字了,叫做佐藤美纪
作者: GAVIN219    时间: 2009-1-26 12:22

日本人MS喜欢夸大尺码 不如从26个字母后面开始排呵呵
作者: QQAAZZ112233    时间: 2009-1-26 16:05

都是些老片子了,温习一下也不错,温故而知新啊。
作者: hbyszxl    时间: 2009-1-26 19:16

个个都是乳牛啊,难道牛年就要玩乳牛吗。游泳衣哪个诱惑
作者: yinpeng17    时间: 2009-1-27 12:43

这些片子应该是匈奴的最爱了,不过太老了,谢谢楼主
作者: gongchengshi666    时间: 2009-1-27 19:43

条目太乱了,不好有选择的下,希望楼主进行整理,列好条目。
作者: jiangsunyi    时间: 2009-1-27 23:32

怎么看样子像是80年代都片子阿。是不是老片阿。
作者: tristan_77    时间: 2009-1-29 05:16     标题: 称赞

特殊的节日送出特殊的节目,楼主用心可窥一斑。
作者: yuyusan    时间: 2009-1-29 16:14

哇,这都是什么时候的老物了?楼主你的收藏有点年头了吧。
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-29 21:04

真不愧是新年的大禮阿 我看可能有好幾晚都不用睡了(太過性奮跟女友狂歡)
感謝大大分享
作者: boscok    时间: 2009-1-30 11:15     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,感谢分享,只要是好东西都经得起时间的考验。
作者: macfans01    时间: 2009-2-1 14:00

哇塞哇塞。佐藤美纪的老片这么难的东西啊。太感谢了。最近最花痴的一个熟女就是她了。他以前叫铃木XX啊,长见识了。
作者: changning001    时间: 2009-2-1 14:04

好片子啊 都是巨乳经典片 藤森优希长的真漂亮
作者: woai2000    时间: 2009-2-6 01:14

好多奶牛啊 藤森优希原来就是新版金瓶梅里的西门庆老母 她的MIMI很美 可惜没有拍过AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2