标题: 试用人初油湿巾(外用) [打印本页]

作者: 日一日    时间: 2008-8-19 12:56     标题: 试用人初油湿巾(外用)

来了好久了 ,看了很多狼友的文章, 在用了油后, 总觉的要说点什么.
好了说说我用油的经历和体验吧
  小狼在昨天晚上9点左右买了包人初油在卫生间使用 ,就是撕开袋口用里面的纸张擦擦G头和阴J .走到大街上 ,JJG头处就有点麻麻的也就是5分钟这样子 ,当时刚抹是没有什么感觉的
好了, 在休息了20分钟这样子就去找小姐吧, 在小姐的拈拿下 ,JJ硬了 ,没有平时快, 不过也是差不多, 硬了就说价钱就上了, 她还是给我上了套 ,带就带吧 ,做了10分钟左右 ,觉的不是很舒服 ,我自己就把套套拿了, 小姐也没有说什么, 接着做吧 又是10分钟过去 ,又是10分钟过去 ,又是10分钟过去 ,我说今天怎么搞的还不射啊.有点感觉爽的时候, G头麻麻又射不来了.做到后面没有体力了,还是不做叫小姐打飞机了
回到家冲了下JJ下面还是有点麻麻的 ,今天早上还有点麻, 不容易硬起 ,下午状态已经正常了想硬就硬.
   所以我说 这个油还是有效果的 适合我这样没有女朋友(有女朋友的就不要用了)做的次数少, 好久才有机会做的 .这样的人第一次做都是很快的, 有女朋友经常练, 肯定比较久
    还有药用多了对身体也不好, 不过不常用 ,也就是出去玩用点还是可以的
    还有在我看看来找小姐很多人怕中膘都要带套, 不过说真的, 这种情况有但是还是少,你只要得病肯定会去找小姐.小姐和老板也怕人去找他们麻烦 我最怕的是那些打工回来的同学或朋友什么,不小心搞上,你觉的不带套没事,偏偏出事,不好说这个女的回来说不好就是得性病回来治疗的.我朋友2个栽在这里.

作者: hu8452253    时间: 2008-8-19 13:47

不推荐用药,多煅练身体比什么药都好用,不过还是支持LZ将心得贴出来~ 支持~
作者: janner66520    时间: 2008-8-19 16:52

没听说过的药哦,新出的?我也不推荐用药,强身健体就好了~!
作者: artay68    时间: 2008-8-20 16:29

找小姐不带套,楼主这是在自找麻烦引狼入室啊,日后有你后悔的时候!
记住了:乘车要系安全带,工作要带安全帽,PJ要戴安全套!
作者: a57132794    时间: 2008-8-20 21:55

找小姐比较危险啊,想找个良家啊。用这种油在哪里买的啊
作者: huyyut    时间: 2008-8-21 05:54

没听说过的药哦,新出的?我也不推荐用药,强身健体就好了
作者: 刀锋剑客    时间: 2008-8-21 15:31

我上中学的时候家乡那边的药店都是用的“巨幅广告”宣传的……不是到为什么现在不见了。
当时小,不知道是啥玩意
赫赫
作者: zhang3    时间: 2008-8-21 15:37

xiexie.谢谢啊,以后我也试试看。应该比较爽的,不过不如和自己老婆做
作者: zjromeo    时间: 2008-8-21 15:42

吃药总给对身体不好,自己有本钱就多做点,没本钱少作呗
作者: xzh188    时间: 2008-8-21 17:16

没听说过的药哦,新出的?我也不推荐用药,强身健体就好了~!
作者: ff7520    时间: 2008-8-21 23:12

楼主这么一说,看来还是注意自己锻炼是重点,用这些药,一是伤身体,二是没快感
作者: woshisexian    时间: 2008-8-31 19:52

楼主这是在自找麻烦引狼入室啊,日后有你后悔的时候!
作者: ssasa11    时间: 2008-9-13 12:00

用药对身体不太好的虽然现在很多药的广告都说对身体无害可是是药三分毒啊这可是历史的经验总结的,还是多锻炼身体才是正道。
作者: happysz    时间: 2008-9-13 12:33

谢谢提醒,看来自己身体可以的情况下,还是不用的好
作者: 狼啸月夜    时间: 2008-9-13 13:27

找小姐不带套,楼主这是在自找麻烦引狼入室啊,日后有你后悔的时候!
记住了:乘车要系安全带,工作要带安全帽,PJ要戴安全套!
作者: qqjt    时间: 2008-9-14 15:33

用过这个的,记的好象一晚上都不会软了,强的
作者: wu523yyb    时间: 2008-9-14 15:51

其实找女的就是怕有病,不然各个都去了
是药三分毒,别用多了,顺其自然
作者: hzp0011000    时间: 2008-9-15 12:47

不知道楼主说的是不是真的,但我感觉用药好像不是那么的好,我试了一次药后就不想再用了
作者: wxz_s    时间: 2008-9-15 13:38

找小姐不带套,楼主太不注意安全了,不防一万,也得防万一呀。
作者: yzk23    时间: 2008-9-15 14:24

平时多锻炼
上床心里有底
用药万一有副作用下半辈子就没得性福了
作者: dc1024    时间: 2008-9-15 14:50

i really doubt this is effective at all !
作者: heukeke    时间: 2008-9-16 00:08

吃药总给对身体不好,自己有本钱就多做点.找小姐很多人怕中膘都要带套, 不过说真的, 这种情况有但是还是少
作者: bblj13    时间: 2008-9-16 02:00

哇~~这个东西我还是第一次听说~~看样子不错啊~~~
作者: look4sis    时间: 2008-9-18 02:32

用这种油算不得吃药吧,要是效果可以的话,可以接受.
作者: shanghai111    时间: 2008-9-18 09:41

是药就有三分毒,最好不用药,找小姐一定要用套套。
作者: wbw78047333    时间: 2008-9-18 09:54

听楼主一介绍,我对这东西就初步有了解了,不过一切都是自然的好嘛~~
作者: 狩猎季节    时间: 2008-9-23 20:09

这是外用的男用湿巾,一般买避孕套里面有赠送,延时有效果,可惜只能用一次
作者: 一统精子    时间: 2008-9-23 22:07

LZ,分析的很对,毕竟怕死的人多一点,像李云龙那样的少一点,找小姐人人都带套了,自然传染不了病,
放开点,
作者: yht200618    时间: 2008-9-24 00:15

这种药我也用过的,和楼主所说的差不多,没有感觉的。如果有人想用的话,要少抹点,一片分成几回用,但是要把剩余的包好,不要让湿巾干了,(这样用有效果的,我用过!)
作者: jeson_li_88    时间: 2008-9-24 00:33

没有听说过这个东西,这是不是和传说的印度神油一样的?我觉得现在在外面找小姐还是太危险,万一中标就把老婆也害了。我建议可以考虑一些滋补的方法解决PJ时间短的这些问题
作者: aerfa1917    时间: 2008-9-24 01:33

以后你可能会后悔的,不带套好危险的  下次要小心
  安全要一
作者: 真诚001    时间: 2008-9-24 07:42

各种助兴的药品最好还是少吃甚至不吃,是药三分毒,平时多锻炼一下自己的身体,尤其是腰部的锻炼,比如太极拳之类的体育锻炼,等等吧,身体强健了精气神都有了
作者: powercl    时间: 2008-9-24 09:05

用药是不太好,想久点的话,出去找XJ之前,先5个打一次,搞出来一次,就。。。。。
作者: lihong123    时间: 2008-9-24 13:29

我也要试一试,呵呵,希望有效果,谢谢了。
作者: 轻轻的我来了    时间: 2008-9-29 15:20

有这么好的东西吗?有机会买来试试.让老婆好好爽爽.
作者: playonline    时间: 2008-9-29 15:27

药是什么原理?
加快血流加大流量让海绵体长期处于充血状态?
作者: hnsldz    时间: 2008-10-1 11:37

这东西还丛来没有试过,心里总感觉用这东西会对以后的功能产生损害,不过还是顶了.谢谢.
作者: 024123    时间: 2008-10-26 20:57

性爱也需要情趣,各位好好珍惜如果没有了情趣生活也就没啥滋味了
作者: dehivil    时间: 2008-10-27 10:32

是藥三分毒 還是自己鍛煉好身體吧 這樣比什麽藥都好用
作者: szmao    时间: 2008-10-27 19:40

我考,这个都有,看来以后阳痿的同志有救了,不过还是少用微妙
作者: zhgs625    时间: 2008-10-28 08:34

那玩意好像很便宜吧,估计就是一个麻醉剂。
作者: 7797624    时间: 2008-10-28 14:36

不管怎么样。平时多锻炼锻炼就好了。用药也是不行的。
作者: maldini83    时间: 2008-10-28 16:02

满大街都是人初油的广告啊,不知道效果到底怎么样,看了楼主的经历,犹豫中……
作者: jsjy2003    时间: 2008-10-28 21:05

那东西最好是少用,我想多用了总归是有副作用的啊
作者: hbcq4490    时间: 2008-10-28 21:15

这些东西还是不用的好
有规律的性生活就好了
长期不做  一坐绝对洗白
作者: gb521    时间: 2008-10-28 22:21     标题: 回复 3楼 的帖子

作者: Arime    时间: 2009-1-11 00:55

乘车要系安全带,工作要带安全帽,PJ要戴安全套!
作者: halumich    时间: 2009-1-13 12:26

不知道是否真像楼主说的那么有效果,不过本人很想试一试,因为本人有早泄现象啊
作者: wositan    时间: 2009-3-18 21:37

不推荐用药,多煅练身体比什么药都好用,不过还是支持LZ将心得贴出来~ 支持~
作者: yb360052285    时间: 2009-3-18 22:00

那个东西我也用过,做的累的半死,也出不来,感觉宁可早泄
作者: grsfm    时间: 2009-3-18 22:06

这种要一般都是让JJ麻木,会失去快感,所以才不容易射!不过很影响感觉!
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-18 22:15

那种湿巾都不知道是什么厂家出的,安不安全呀,别有附作用呀
作者: shadowlice    时间: 2009-3-18 23:50

靠!找小姐还是要注意安全的!安全第一!友谊第二!!
作者: xm2181323    时间: 2009-3-19 06:13

恩,吃药和擦药都不太好吧,不过挺佩服楼主敢玩小姐不带套的
作者: mafzj163    时间: 2009-3-19 08:13

下次有机会去买来试试我也是刚听楼主这样介绍才知道有这药
作者: hunjiaol    时间: 2009-3-19 08:32

这个人初油,和大家说的印度神油,是不是一个种类的东西?哪位达人给指点一二。
作者: xclsdn    时间: 2009-3-20 20:30

感谢楼主的试验报告,好像确实是有用处啊,多少钱??
作者: riki077    时间: 2009-3-20 21:21

兄弟我做爱的时候也不爱带套 带着套子就感觉有点硬不起来的样子 不过楼主说的对不带套是自己找棺材睡啊
作者: yww7777    时间: 2009-3-20 21:42

看了楼上的“记住了:乘车要系安全带,工作要带安全帽,PJ要戴安全套!”挺有意思的
还是建议楼主安全第一。
作者: iunique    时间: 2009-3-22 01:10

个人KJ时不喜欢带T,一般之前用湿巾处理下
做的时候还是带吧,心理上比较好接受
作者: rruto    时间: 2009-3-22 02:08

我有和楼主同样的感受!涂上以后真的是没什么感觉了,尤其是再带上套套,更麻木了!
作者: moskov    时间: 2009-3-22 05:22

不会有那么神吧,一直勃起到第二天,那不充血到痛死的地步了
作者: zhangchuanlian    时间: 2009-3-22 08:27

对,最好还是不要用这些东西,身体好还是最好的。
作者: sxpo    时间: 2009-3-22 08:48

用药是不是会催发身体潜能啊

总是感觉不太好
作者: zhaojianbj    时间: 2009-3-22 09:00

我也不推荐用药,强身健体就好应该比较爽的,不过不如和自己老婆做
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你太精虫上脑了吧,干小姐居然敢不用套
作者: ambrette    时间: 2009-4-10 12:20

我用过类似的东东。效果是不错。不过不要太贪心,少擦几下就行了。不然小心累趴下。
作者: qq521314    时间: 2009-4-16 07:57

以后我也试试看。应该比较爽的,不过不如和自己老婆做
作者: larry6224    时间: 2009-4-16 10:18

xiexie.谢谢啊,以后我也试试看。应该比较爽的,不过不如和自己老婆做
作者: as111    时间: 2009-4-16 11:08

这东西好用吗?没有试过,还是自然点的好.
作者: cjring168    时间: 2009-4-16 13:43

乘车要系安全带,工作要带安全帽,PJ要戴安全套!
这个说的好噢  找小姐还是安全一点好哦
作者: bumaokai    时间: 2009-4-16 14:31

我也用过但是我用了怎么也硬不起来了。不知道是怎么回事!!!
作者: ggf    时间: 2009-4-16 14:39

奉劝小弟一句 这东西对人身体不大好 而且也有副作用 我的朋友以前用过也没有什么特别的效果 要想打持久战就要钱练基本功 自然而然就强壮了 根据我跟人经验性交时间的长短和心情、身体状况有关
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-4-16 16:17

那种东西还是少涂点,我以前涂过,后来小弟弟都有点肿了!
作者: 飞影疯癫    时间: 2009-4-16 20:09

安全第一,楼主胆子真大,要是不小心中标了,呵呵。
作者: xc9588    时间: 2009-4-16 20:31

这个东西七年前就用过了,不好用,其实就是一些麻药,但是我用的时候搞了半天都不硬,女人给我口做,嘴都麻了,最好别用!!!
作者: sj011    时间: 2009-4-17 17:10

对,这些药就不要用那么多拉,多身体不好的
作者: airennn    时间: 2009-4-24 03:19

还是上面带有麻醉剂吧.很多都这样.感觉减弱了很多.
作者: 3356518    时间: 2009-4-26 13:37

支持楼主的经验分享精神,不过不带套跟小姐做还是比较危险的,建议带套
作者: jackienew    时间: 2009-4-26 16:51

这东西我也用过,买套套送的,薄薄一张,像消毒湿巾一样,抹完后大概10几分钟,JJ就没感觉了,麻木了,很不容易射,但是也感觉不到对方了,所以没意思
作者: huangdi888    时间: 2009-4-27 11:35

是药三分毒,见意尽量少用药,你可已吃点花粉来补补。
作者: cpxx    时间: 2009-4-27 11:40

今天刚买了,搞少点试试,不知咋样,好似挺有名气的东东
作者: 801113    时间: 2009-4-27 19:29

感谢楼主的经验分享,但找小姐不用安全套迟早会给自已找麻烦的。
作者: appletoessen    时间: 2009-4-27 22:32

搂主说的很中肯 支持一下 的确有女朋友的就不需要
作者: soufan    时间: 2009-5-31 04:48

特别支持楼主要安全的想法,不能为了一时的痛快,带来很大的生活不便啊
作者: yingzhong1314    时间: 2009-5-31 13:08

没听说过人初油有如此功效呀。你是不是上来替商家打广告的呀,如是,你就太不是他妈的东西了。
作者: czkmdn    时间: 2009-5-31 13:25

这鸟毛东西很强啊
听朋友说比印度神油还强
而且也不贵
很适合刚泡到妞,又怕太快的人啊
作者: 520mmmm520    时间: 2009-5-31 13:34

有试过,人初油湿巾不是很好用. 最好带套哦
作者: zyalap    时间: 2009-6-2 19:29

锻炼身体才是王道啊,只要是药就三分毒啊~
作者: 341076    时间: 2009-6-2 19:46

老是硬梆梆的,没太多感觉也不怎么好!那还有啥意思啊!
作者: qingshao    时间: 2009-6-2 20:00

胆子真够大的叫小姐不带套 后果自负了~~~
作者: wochina    时间: 2009-6-2 21:47

在外面找的小姐一定要带套哦,不然好危险哦
作者: soho1111    时间: 2009-6-5 17:05

你跟小姐做还敢把套摘了...你不怕中标啊
作者: timex    时间: 2009-6-6 01:33

不推荐用药,多煅练身体比什么药都好用,不过还是支持LZ将心得贴出来~ 支持
作者: gototu    时间: 2009-6-6 06:27

还是不要用油的好.这样一来对自己的身体不好.呵呵
作者: 徐建    时间: 2009-6-6 14:32

吃药总给对身体不好,自己有本钱就多做点,没本钱少作呗
作者: sgc11116    时间: 2009-6-6 14:56

“记住了:乘车要系安全带,工作要带安全帽,PJ要戴安全套!”楼上说得有道理哦,不怕一万,就怕万一
作者: 伊人永夜    时间: 2009-6-6 14:59

药确实不能多用

长时间以后就有依赖性了

还是锻炼
作者: wy78923    时间: 2009-6-6 15:27

这个东西我用过,真是很好用,可以搞个90分钟,用来对付小姐真值
作者: Dyson    时间: 2009-6-6 15:52

每次看到酒店都有想试试..  谢谢楼主分享经验~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/forum/) Powered by Discuz! 7.2