[制服角色] [六周年庆] MUKD-017 无垢 さき (辻さき)

[六周年庆] MUKD-017 无垢 さき (辻さき)

【影片名称】:MUKD-017 无垢 さき (辻さき)
【影片品番】:MUKD-017
【影片大小】;1.47 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:3038ed7af7c72cba55081047b5a880994271ac3b

附件

236302327@www.sexinsex.net@MUKD-017 无垢 さき (辻さき).torrent (64.35 KB)BT资源

2011-7-16 14:20, 下载次数: 10686

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +244 好片 2011-7-16 15:07
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-16 15:06
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-7-16 15:06

辻さき的这部无垢作品还是第一次见到,不知是不是新作,但在最近一片北川,仁科的片海里能出现这样一部令人眼神清亮的片子,感谢楼主的分享。

真是人不可貌相啊!完全就是个小萝莉,特别是穿上校服,根本就是个太平公主。可事实是在稚嫩的脸孔下,竟然隐藏了一对大胸器,剥去外套,跃然眼前的是那对让无数男人为之心动不已的车头灯。

比较素人的样子,看多了知名女优看看陌生的也不错啊

好东西啊,最喜欢这一类型的片子了。谢谢楼主了

这是老片了,辻さき那个时候多嫩,真是光阴如箭啊

感觉像萝莉但是真有料

真正的巨乳萝莉啊~!没见到女优 好像是素人片吧~!感谢楼主分享 红心奉上!!

很纯的一个小美女呀。看起来年纪很小,咪咪却很大呀`

清纯的不像样,呵呵,比较平啊。纯支持。叫期待下部