[新片] IPTD-727 【発売日: 2011/05/01 】Rio完全主觀淫語言手冊

IPTD-727 【発売日: 2011/05/01 】Rio完全主觀淫語言手冊

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:Rioの完全主観淫語マニュアル
【女優出演】:Rio
【影片类型】:女優 恵比寿マスカッツ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片時間】:170分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IPTD-727
【制种日期】:2011-4-24
【驗證全碼】:8a2b5ff597d48b4a5a1d238d836c3813960bb834
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:オチンポ満足度No.1!アナタのニーズに必ず応える、淫語マニュアルの決定版!敬語丁寧・ラブラブ焦らし・罵声なじり・●児・励まし慰め…色んな淫語で「Rio」が絶頂に導きます!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件

风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IPTD-727.torrent (58.37 KB)BT资源

2011-4-24 15:09, 下载次数: 44220

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +118 好片 2011-4-24 21:00
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-4-24 21:00
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-4-24 21:00

绝对好片子,一定要支持啊,这么美,谢谢楼主了啊,楼主辛苦

- - 制服诱惑 尤其是护士诱惑 蛮吸引人的  下载下来 围观。。

RIO的新片子啊。5月1日才发售。今天咱就能看到。真是厉害啊。感谢楼主。红心送上

支持rio,好久没有rio的新片了,还记得上次那部护士片,一直都很喜欢她

作为RIO的忠实粉丝,新片一出,怎能错过。感谢楼主孜孜不倦为咱提供新片好片

太美了,红心已送,谢谢楼主的分享,请继续发好片!

IP设这一期的企划很和我口味呀,柚木MM和希志MM都有角色扮演。5月的片子现在就有了,真快呀。感谢分享

这也太棒了吧  感谢 楼主 分享....  好淫荡啊  rio

RIO 的新片啊 楼主太給力了  提前预览  红心送上