[经典] CAD-1829 某航空公司優質黑絲空中乘務員の職場潛規則

CAD-1829 某航空公司優質黑絲空中乘務員の職場潛規則

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀....

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:某航空公司優質黑絲空中乘務員の職場潛規則
【女優出演】:伊澤千夏,穂波さやか
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:75 Mins
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有碼
【影片精度】:清晰 960*540
【影片品番】:CAD-1829
【制種日期】:小莫於2011-4-29制作,歡迎廣大狼友們轉貼
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【內容簡介】:職業美人モノの頂点、現役スチュワーデス登場!その性と素顔の全てがここに!
【驗證全碼】:f70b9a657b3fa4b538bb0e4859f875fde9f33830

【視頻預覽】

防挂备用图

附件

106493077@www.sexinsex.net@CAD-1829.torrent (49.37 KB)BT资源

2011-4-29 11:24, 下载次数: 33778

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +64 歡迎原創+迴歸~! 2011-4-29 11:51
  • 松琳之星 金币 +300 歡迎原創+迴歸 2011-4-29 11:50
  • 松琳之星 威望 +1 歡迎原創+迴歸 2011-4-29 11:50

看封面好像是较早前的片子了哈,码打的那么厚,女优质量还可以,丝袜加美腿无法抗拒的诱惑,感谢楼主分享!红心送上!

最喜欢的就是航空公司的乘务员,真的女人长的不错,很性感

这个空姐好漂亮   长的有点像老版本的潘金莲  支持了

这个空姐好漂亮  最喜欢的就是航空公司的乘务员,真的女人长的不错,很性感

这个女的长的很有气质啊,像个空姐的样子,而且有点像韩国电影色即是空里面那个女的

漂亮啊,就是胸部小了点,那张舔JJ的看了我又充血了

回复 2楼 的帖子

哈哈 2年前下的片子一直没删放在移动硬盘里的,今天翻出来分享给大家

這個可以話系珍藏版咯~!
2年其實都唔系好耐~!
好片子就系要支持~!
多謝樓主既好片~!

同意一楼的意见,现代社会码打那么厚干吗?