[经典] SPS-009 [489b]変態的彼氏 瑠川リナ

SPS-009 [489b]変態的彼氏 瑠川リナ

[影片名稱]︰変態的彼氏 瑠川リナ                          
[影片主演]︰瑠川リナ                    
[影片大小]︰3.65 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.17
[開放時間]︰2011.04.17
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:489b36a649310d02ee2d3e7708edf7c2762b96b6
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SPS_009.torrent (153.58 KB)BT资源

2011-4-17 14:21, 下载次数: 5231

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-17 14:31
  • 松琳之星 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-17 14:31
  • 松琳之星 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-17 14:31

看看,怎样个变态法,口味重可是偶滴最爱

看这MM的演技如何了   同一种片不同的人来演  感觉都不一样

如果真是烙上“变态”这两个字为何不整无码的,不过女优还是比较纯的!

瑠川莉娜的片子没办法不支持,实在是太kawaii了
而且瑠川的潮吹太棒了,这么瘦小的身体,潮吹会如此的强大
一定要看

样子好甜美啊,让我干一竿就好了..............

这个女优看起来挺漂亮的啊,美少女学生妹的感觉哦

支持楼主发片,女优的表情真诱人,身材也很出色

黑丝雪白的大腿相互映照很诱人,表情有种魅惑

鬱悶,我的圖更新不出來了,只能支持下樓主了,就不收了!