[经典] PLA-007 [76fc0]超敏感少女の濃厚做愛 七瀬ルナ

PLA-007 [76fc0]超敏感少女の濃厚做愛 七瀬ルナ

[影片名稱]︰超敏感少女の濃厚セックス 七瀬ルナ                          
[影片主演]︰七瀬ルナ                    
[影片大小]︰3.74 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.17
[開放時間]︰2011.04.17
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:76fc012082fdb22b20ebd12566a2d9772eb78397
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

PLA_007.torrent (153.87 KB)BT资源

2011-4-17 13:33, 下载次数: 5621

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 好片! 2011-4-17 13:41
  • 巍子 威望 +3 好片! 2011-4-17 13:41
  • 巍子 +3 好片! 2011-4-17 13:41

回复 1楼 的帖子

肚子上没啥赘肉啊 好像胸部不够大 再大点 屁股再大点就好了

好喜欢七濑妹妹啊,太漂亮了,皮肤太好了,谢谢楼主。

虽然不是我喜欢的类型,不过楼主辛苦了。支持

看上去很有feeling啊,就像那种街上看到的美女一样,不像个女优,拍片真浪费了

看上去很青涩啊,身材属于娇小型的
不过面容姣好而且感官上很干净

不是我喜欢的类型,封面看起来是不错
不知道真的如何,而且说回来这个女优胸有点太小了

支持楼主发片,楼主辛苦了,支持,图挂了很多,
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 請掛代理看圖! 2011-4-17 16:25

非常清晰的DVD版。对于我的普通液晶显示DVD足够了,1080P实在太遥远

看起来很清纯的感觉,截的图看起来也不错,应该是好物,下来看看。