[自压原创] [RMVB/392MB]BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液[中文字幕]

[RMVB/392MB]BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事[中文字幕]
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.45
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d8dc9df13bfdcb40f5bb24a27a52a09a26bd36ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BMD-512趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母小穴滿滿的精液共4個故事母[中文字幕]
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.45
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d8dc9df13bfdcb40f5bb24a27a52a09a26bd36ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/94716736641676041461.jpg[/img]

附件

abbr_c3b78b73846eeba3b966f2c622b3b1e7.torrent (35.4 KB)BT资源

2011-5-8 20:06, 下载次数: 131453

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-8 21:37
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-5-8 21:37
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-5-8 21:37

繼母很有想象空间
本帖最近评分记录
  • bjxc 金币 -3 回复不足10字 2011-5-9 00:12

4個故事才392M,会不会小了点,是不是效果太差了。

喜欢这个题材
不过2个小时才392M码率是不是很低啊

喜欢这种题材,而且片子不大,值得下来看一下

这小子还真有一套,这样都让他有机会,不错不错,支持发片

这个好象我以前看过了不过还是要谢谢你的帖子

以前看过的没有中文字幕,这次要再温习一遍

这类片子女主一般都不怎么样  而且是老片了   不过是中文字幕 还是要支持的

呵呵

支持下载不了啊  啊 啊     啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊
本帖最近评分记录
  • bjxc 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-5-9 00:13
  • bjxc 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-5-9 00:13