标题: [制服角色] ZUKO036空中小姐脅迫乱交~羽生稀 滝川 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-17 15:01     标题: ZUKO036空中小姐脅迫乱交~羽生稀 滝川

ZUKO036空中小姐脅迫乱交~羽生稀 滝川

【影片名稱】:ZUKO036空中小姐脅迫乱交~羽生稀 滝川
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; af2de5a348291732b037b444d0d4c8b52e67b60b; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-ZUKO036A VI.torrent

点击进入下载-ZUKO036A VI.torrent

附件: ZUKO036A VI.torrent (2014-1-17 15:01, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 43332
作者: spritedj    时间: 2014-1-17 15:35

美女一字排开,实在是诱惑的难以抗拒
作者: yunweng    时间: 2014-1-17 17:20

制服加乱交,场面很火爆,看到图片就很精彩
作者: wwxawddjb    时间: 2014-1-17 19:35

题材很好,场面也很壮观,可是几双腿都不怎么的,日本人的缺陷呀。
作者: boby_safin    时间: 2014-1-17 19:44

同时上四个空姐,真不错,如果在飞机上来就更刺激了,都不错哦,比现实的空姐都好看,赞一个!
作者: jy00816425    时间: 2014-1-17 20:00

美女一字排开,场面很是壮观,这题材确实不错
作者: wangmunbu123    时间: 2014-1-17 20:45

有熟女有萝莉加黑丝制服, 看了忍不住
作者: asas1234    时间: 2014-1-17 21:10

空中小姐永远是我的制服排行榜上的第一位,每次乘机,我都眯着眼盯着空姐意淫,谢谢楼主分享
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-17 22:00

胁迫的啊,那就好看了,别到后面就反攻了哈,四个长得也不错。
作者: cjddd002    时间: 2014-1-17 23:36

制服丝袜系列一直是我的最爱,图中居然还有四个美女,实在是大饱眼福,万分感谢楼主分享
作者: sack1301658749    时间: 2014-1-17 23:38

制服诱惑加黑丝,喜欢那个金色头发的,样子清纯,还有小内八,感觉好害羞啊,干起来那表情一定楚楚动人
作者: kane1221    时间: 2014-1-18 00:49

喜欢制服类的啊,而且还有黑丝啊,很不错啊,虽然空姐服与国内的不太一样但是还是很喜欢啊!
作者: lijian8007    时间: 2014-1-18 02:31

一看见这样的黑丝,就不淡定了 这几个女优身材不错,谢谢楼主了
作者: chchch    时间: 2014-1-18 07:43

小日本就是骚,四个长得也不错
作者: 24686649    时间: 2014-1-18 08:54

制服、黑丝都是很吸引眼球,左起第二个女的腿夹的比较紧,不知是不是经历比另三个少很多
作者: feel7876    时间: 2014-1-18 08:57

四位丝袜美腿空姐集体乱交,这种御姐多P的场景是我的最爱啊,不下实在对不起楼主啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-18 13:24

面对制服从来都是毫无抵抗。
作者: yjbyjb    时间: 2014-1-18 13:50

滝川身材演技都不错,声音也很动听,十分诱人。就是嘴看起来有点破相。四个淫荡女优,好。
作者: qh55555    时间: 2014-1-18 22:49

黑丝+制服太性感了 竟然还是群交
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-19 00:47

好壮观的场面啊,这么多丝袜,让我控制不住自己。
作者: qq512332135    时间: 2014-1-19 04:05

4个空姐,穿着黑丝,这样迎接你,根本受不了啊,不过我就认识一个竜川索菲亚,这竟然还有内射的镜头,不错哦
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-1-19 13:44

哇,四大美女是,好喜欢在有题材的片子,谢谢楼主一起分享这样精彩的好片子,大力支持一下
作者: 1204170    时间: 2014-1-19 14:10

元山遥的腿型明显比羽生息好多了
作者: txr555    时间: 2014-1-19 14:53

这个可以说是不得不看得好片。讲的应该是空姐被潜规则的事。4个人中除了第一个有点老以外,其余都超棒!最关键是因为是潜规则,那种迫不得已的眼神,一个一个被叫过来自己脱光的过程,很有看头,能秒钟唤醒沉睡的“兄弟”!我是看过专门回来给个评论!下吧,兄弟们!
作者: 冯球    时间: 2014-1-19 17:09

鉴赏过封面图后,感觉穿黑裤袜配白内内比配黑内内来得诱惑点。
作者: selangchujile    时间: 2014-1-19 21:12

虽然胁迫等相关内容给力,但是今天很多的女优拍起来,拍着拍着就逆袭了,变成比男人还主动的说
作者: shiyu80ttt    时间: 2014-1-19 23:53

脅迫系列一般都是1个女优很少能看到怎么多个女优一起的片子,看封面就很吸引人感谢发片
作者: 2222211111    时间: 2014-1-20 13:08

左边第2个看着很嫩啊,给人一种一掐就出水的感觉啊!
作者: yzf333    时间: 2014-1-20 13:28

脸蛋都还不错,特别喜欢左起第二个,黑丝也很诱惑,不过腿型都一般般了。
作者: sunriders    时间: 2014-1-20 21:05

龟川MM的片子必须收集,说实话她主演的媚药系列真是观赏性极强,表演的相当有张力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2