标题: [求医问药] 割除包皮的经验? [打印本页]

作者: myf524    时间: 2010-3-14 00:01     标题: 割除包皮的经验?

有那个哥哥,去做过这个手术啊,能谈谈经验吗,小弟想去可是又不敢去,现在一直矛盾中,包皮过长可以不切除吗/谢谢。
作者: lphuibo    时间: 2010-3-14 00:21

我的也长,没去做,我想只要常洗,不做也没什么事吧。至少现在我和老婆的性爱还是好满足的,不会有什么问题,她也喜欢,我也赚自己的包皮长了点,哎!!
作者: dwx    时间: 2010-3-14 00:24

也可以不割,只要别有发炎等一般炎症就行,平常多注意卫生。我就割了,没什么可怕的
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 02:55

现在这种手术的成功率很高了,楼主不要太担心
作者: 神农氏    时间: 2010-3-14 03:54

如果影响房事生活或因此发生炎症,那在怕你也得去割掉它了!
作者: h20081212    时间: 2010-3-14 08:19

没有什么的,这样事情也不影响生育,常点就长点
作者: 1097936300    时间: 2010-3-14 18:50

割包皮真能增加做爱的时间吗?
作者: netgame526    时间: 2010-3-14 18:56

我的也是,不过也没有割,就像2楼说的注意卫生就行了吧3
作者: mars6ray    时间: 2010-3-14 18:56

以前高中刚毕业的时候去医院看包皮,结果那个恶心的医生不停的吓我,说什么会影响性生活质量。现在还是觉得有点长
作者: jczs167    时间: 2010-3-14 19:33

我觉得就像一楼那位那个说的,注意卫生就行,能不割就不做,个人意见。
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 21:10

经常清洗就好了 没必要说一定要去割的 割的话可是很痛滴
作者: sq614    时间: 2010-3-14 21:11

现在这种手术的成功率很高了,楼主不要太担心,主要是割了对女人好,卫生
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 21:16

包皮有假性和真性之分的,假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露,理论上来说,只要能完全翻开,你愿意经常清洗,就不会危害健康,但是实际上还是切了好,要不龟头老在那个湿润封闭的环境里,太敏感,很不好!会影响你发育(阴茎长不了很大)和性生活(早泄)的。建议还是做手术做掉好点
作者: luffycfx    时间: 2010-3-15 16:53

我08年做过了,是个小手术,不必担心,只要第一周过去了就基本没事了,注意别感染发炎就行
术后几天输液或者吃些消炎药
到大医院做,别到任何的男科医院去,那里黑的很,宰人
作者: v30    时间: 2010-3-15 17:00

我割了,没事,不过只要不是包茎的话完全可以不去的,注意卫生就可以了
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-15 17:22

我也有包皮啊,早就想割了,但现在好象没有什么影响
作者: syxiand    时间: 2010-3-15 17:29

我觉得不用割吧,我的也挺长的,不过JJ一硬好像就不长了,跟做爱没啥影响,主要是注意卫生,
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 17:42

不可以不做的,楼主应该及时到正规的医院询问下,别到那些黄绿医院。
作者: 祖山遐想    时间: 2010-3-15 21:58

其实我也和2楼的一样,但是只要注意个人卫生应该是没有问题的.
作者: kyzcxy    时间: 2010-3-15 22:36

我也是想了很长时间没下定决心
怕痛是其次
听说有感染发炎的
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 22:51

包皮手术一定要到正规医院去做,要不后悔莫及啊
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 22:52

包皮手术一定要到正规医院去做,要不后悔莫及啊
作者: sjyj    时间: 2010-3-16 00:14

大部份人都有点长,很正常,但总感觉在那里动刀有点怕怕
作者: dupuda09    时间: 2010-3-16 11:35

没有什么的。不就一刀吗?一句话,注意卫生就行了。
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:03

7天一个礼拜就好了 期间别勃起了 小心JJ爆炸 哈哈~
作者: sqm    时间: 2010-3-16 12:07

割包皮真的算小小手术啊,10分钟时间,很快的我做过。
作者: 天季    时间: 2010-3-16 12:07

别去做这个手术也是没关系地,影响不了什么事情?是不是?
作者: 色@狼    时间: 2010-3-16 12:13

我不包茎,但是总觉得稍微有点长。平时总包着敏感的地方。一直想去割掉都没这个勇气。我总觉得割掉以后时间可能会更长。哈哈!
作者: linkbbs    时间: 2010-3-16 12:19

我的也是包皮过长,一直想去割了,可是又有点怕,据说割掉可以增加性生活时间,不知道是不是真的
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 13:59

这个没事的 我也没有去做 跟老婆打炮一样是很爽的 但是下面卫生要注意
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-3-16 14:05

我一出世爷爷就说我是有点包皮过长!但长大后又可以完全翻出看到龟头!怪不得我那么敏感很快射!而且比较容易有尿道炎
作者: danggui    时间: 2010-3-16 14:11

如果說人體各器官有百害而無一利,恐怕要說男性陰莖上的包皮了,因為它生在男性龜頭上面不痛不癢,很多人自己有包皮而不自知,也可以說是國人對性教育太不重視,據作者曾作十萬名男性體檢,據統計發現有包皮的人達半數以上,正常陰莖在未勃起前,從冠狀溝至尿道口肌肉應該露於外頭,目前醫學家把包皮分為二種,有一種陰莖在勃起狀態可以將龜頭露出,平時不能露出,謂之包皮過長。有一種留有小口僅能排尿,在勃起時也無法將龜頭露出,謂之包莖,有包皮或包莖的人會妨礙生殖器正常發育,據臨床手術結果,被割除包皮後陰莖可以增長五分之一,有包皮的人可有惡臭、藏污納垢、易隱藏細菌、性交時易破裂、減少快感、造成陽萎早洩、易染性病。依據醫學記載,陰莖癌患者半數伴有包莖,而生下即切除包皮的猶太男子幾乎沒有陰莖癌的病例,婦女們的子宮頸癌也因男性的包莖有關係,因為猶太女子的子宮頸癌發生率也很低,割除包皮雖然是一種簡單的手術,但也要找精於此道的泌尿科專家來做比較安全可靠,不然可能會造成手術後出血、血膿、包皮擊帶損傷、畸形等後遺症。本人有 30 年以上包皮手術經驗,而今引進最新科技、包皮割除器,推翻以往傳統割除包皮手術後,紅腫、疼痛、行動困難等不良症狀。以達到不拆線、不出血,二十分鐘完成手術,有包皮患者用不著煩惱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2