标题: [日本AV] [无码320*240]2009年最后一门帝豪酒店性贿赂门[avi/3gp/53m@fs] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-1-1 18:13     标题: [无码320*240]2009年最后一门帝豪酒店性贿赂门[avi/3gp/53m@fs]

【影片名稱】:2009年最后一门帝豪酒店性贿赂门[avi/3gp/53m@fs]
【影片時間】:19:33+18:22
【檔案大小】: 53M
【檔案格式】:avi/3gp
【檔案空間】: fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:點擊圖片小圖變大圖

【備用圖片一】:點擊圖片小圖變大圖

【備用圖片二】:點擊圖片小圖變大圖

注意:
請不要用任何下載工具下載,下載方法看帖子最下面發教程圖,打開下載連接按步驟①②③下載如出現下載下來的文件打不開請檢查文件大小,檢查是否下載完整!

【檔案下載】:
avi-檔案下載:
avi-檔案1下載
avi-檔案2下載
3gp-檔案下載:
3gp-檔案1下載
3gp-檔案2下載
【下載教學】:請勿使用任何下載軟體,按照圖片1.2.3步驟就可下載檔案。看帖請回復多多支持.

有你支持才會更精彩,請多多回帖,謝謝支持。
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-1 23:25

这个是老片子了 讲的是一个日本人在上海嫖妓的事
作者: schcool    时间: 2010-1-1 23:30

每次标题都不一样结果内容都是老的,希望不要看到这样的事了
作者: 人之非青    时间: 2010-1-2 01:09

没看过,虽然大家都说看过了,但看到预览图似乎值得下载!
作者: cz247181879    时间: 2010-1-2 02:17

看过,酒店门哦。就是不够清晰,不知道哪有清晰版
作者: yayuyu929    时间: 2010-1-2 02:25

这个片子有点年头了,日本AV男优在上海酒店里招鸡偷拍,里面女的都很漂亮啊
作者: liuyun2312    时间: 2010-1-2 07:56

真的是小日本的片子?我还说下载呢  超不喜欢日本的片子
作者: fa-pro    时间: 2010-1-2 08:11

一下到如此繁杂的下载方式就难过,以前这样的下载的方式从来没有下载下来过。
作者: 513GP    时间: 2010-1-2 09:25

感谢楼主分享,这个片子我是没看过啊!下载欣赏!
作者: shy1234    时间: 2010-1-2 09:28

希望楼主厚道点,不要拿标题哄人,让人失望。
作者: kgm545    时间: 2010-1-2 10:01

其实这种见多了,在同类作品中这是很次的了,清晰点就好多了。
作者: 乱发    时间: 2010-1-2 11:02

应该是日本在上海叫鸡的系列中的一部,楼主还真会起名啊
作者: qw5533    时间: 2010-1-2 11:10

哈哈  终于找到我想要的啦!支持一下..
作者: btbsxx    时间: 2010-1-2 12:07

听起来还不错,希望尝尝鲜!期盼有意外的惊喜!
作者: eztt5    时间: 2010-1-2 12:38

受不了。标题党。明明是小日本鬼子来中国嫖娼拍的。老早就看过了。
作者: chzhz0453    时间: 2010-1-2 12:55

欺骗大家的感情,快拿好片子补救吧,争取宽大处理
作者: jaebeom    时间: 2010-1-2 13:38

什么贿赂门啊?都不知道,感觉从图片上来看也不像09年发生的事情,希望楼主补充点资料 扫扫盲啊
作者: raul0719    时间: 2010-1-2 13:58

没有看过的片子,女的看起来还不错,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2