标题: [自压原创] [RMVB/417MB]SHIN-16美尻之人妻大尻のチ●コ擦りヌキ [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-21 08:58     标题: [RMVB/417MB]SHIN-16美尻之人妻大尻のチ●コ擦りヌキ

【影片名稱】: [RMVB/417MB]SHIN-16美尻之人妻大尻のチ●コ擦りヌキ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 01:40:49
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 53915bf4f651dcc98922ad472711f4190599df04
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/417MB]SHIN-16美尻之人妻大尻のチ●コ擦りヌキ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 01:40:49
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 53915bf4f651dcc98922ad472711f4190599df04
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/67f7294bbe3b1708591f56b247fb007abb182f4b4e88fd6a446200cba369f90a6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e5b9a1c2ef48c424bed21687795411e081850f87e4299211579797f35d70ffdb6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/cif34nr8/][img]http://s3.postimage.org/cif34nr8/SHIN_16.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/cidflb9g/][img]http://s3.postimage.org/cidflb9g/SHIN_16_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@SHIN-16.torrent (2011-6-21 08:58, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 8852
作者: tyun    时间: 2011-6-21 10:23

我非常喜欢这个系列,希望楼主再接再厉,红心奉上
作者: fbi101    时间: 2011-6-21 11:20

楼主,你的标题好像是弄错了,写着压自欧美,不过看上去内容是日本的
作者: s@sinsex    时间: 2011-6-21 11:37

引用:
原帖由 fbi101 于 2011-6-21 11:20 发表
楼主,你的标题好像是弄错了,写着压自欧美,不过看上去内容是日本的
你很细心啊,谢谢指正,已经修正了。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 11:49

好漂亮的大腿啊,实在是诱人死了,而且还是眼镜娘,更是要支持下
作者: kofkk888    时间: 2011-6-21 12:08

本人最喜欢从后边来了,哈哈哈,红心奉上!
作者: ldhljl    时间: 2011-6-21 12:21

刚刚发现这还是一个系列的  不错
作者: yzjjjj    时间: 2011-6-21 12:26

背入式很诱人啊,小格式的也很喜欢,谢谢楼主的分享,支持一下
作者: guojin888    时间: 2011-6-21 12:34

MM长的不错。身材很好,皮肤很白,乳房丰满。整体来讲挺性感!感谢楼主分享!
作者: jinfei520    时间: 2011-6-21 12:41

这大屁股看的人直想从后面插进去,一顿狂抽猛送!
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-21 12:49

人妻的臀部确实蛮诱人的,谢谢楼主的辛苦压片
作者: mklt0000    时间: 2011-6-21 12:50

好美的屁股啊,看着都硬了、真的很想上这种女女啊。可惜我们学校的女人全都是渣
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-21 13:40

呃,圆圆的大屁股,看着就来劲,后入式最爱~
作者: liliaazz    时间: 2011-6-21 14:12

个人喜欢大屁股的MM 特别是带上眼镜之后更有诱惑。
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:19

屁股很性感,戴眼镜的样子也不错,谢谢啦。
作者: libaoding    时间: 2011-6-21 14:34

这些美臀实在诱人啊,恨不得一个个猛干,太喜欢了,就喜欢圆润翘翘的大屁股,哈哈
作者: lenss111    时间: 2011-6-21 14:40

这个女的太诱人了 背入式我很喜欢 谢谢分享 红心奉上
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-21 15:14

额...眼镜MM我喜欢,可是我不喜欢这类型的片子,纯支持!
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:22

看到眼睛我就想起老师,那是一个诱惑啊。大大的屁股真是让人受不了。
作者: giggsqc    时间: 2011-6-21 15:22

看来楼主很喜欢大屁股磨来磨去的片子啊,可惜你早发就好了,小格式正好收藏
作者: blw2010    时间: 2011-6-21 15:32

还不够性感,如果在来点丝袜剧情什么的就给力了
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:50

还是从后面插进去有成就感啊 本人也喜欢
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 15:55

人妻的屁股一般都比较大!我很喜欢的系列!
作者: kongdw1989    时间: 2011-6-21 16:51

肥臀够大  就是女优不怎么好看  也太单调了
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-6-21 17:45

性感的大PP,真是很有感觉,太淫荡了!谢谢楼主。
作者: xdswms    时间: 2011-6-21 17:53

我囧,这看图片还得倒过来看,女的看不出是不是漂亮来啊。
作者: yj2002114    时间: 2011-6-21 18:06

保健床系列吗? 先推油在干,太幸福了!好美臀!
作者: sex8848    时间: 2011-6-21 18:26

大屁股给所有男人的感觉就是先摸,然后从后面上,响声一定很大,过瘾
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:42

封面的眼镜娘实在是太诱惑了,就冲她一个人就得把片子下下来
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,厉害的屁股哦,给谁都受不了的,受不了啊
作者: 55853035    时间: 2011-6-21 21:21

这大屁股看得,真让人心驰神往啊,多想楼主发帖
作者: wang1991320    时间: 2011-6-21 22:48

好漂亮的屁股,看了就想柔
作者: frazier    时间: 2011-6-21 22:48

这腿漂亮啊,而且我个人也最喜欢后入式,辛苦楼主发帖!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 23:17

一次看到5个大屁股的表演真是爽呀,后面的站立式后插真是诱惑。
作者: ljlg    时间: 2011-6-21 23:20

白白嫩嫩的大美屁股真是太销魂了,收下了。
楼主发片辛苦了
作者: nirvana220    时间: 2011-6-21 23:33

我最爱的后进式
爽啊爽啊
多谢楼主分享!
作者: lilei999    时间: 2011-6-21 23:53

喜欢丰满臀部的女人  能够引起人的欲望啊
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-22 00:33

身材不错,很诱人,感觉下了,感谢楼主分享
作者: bulecool    时间: 2011-6-22 01:23

美眉长的白白嫩嫩的,看上去很清纯没想到床上还是那么骚啊,收了
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:00

大屁股很诱人啊,还有斑马纹的情趣内衣,真是赞啊。
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:51

皮肤挺好,胸部也够大,就是长得不怎么样
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:32

吊带情趣内衣 再加上眼镜 一看就让人硬了
感觉正面的话会更有性趣
作者: yeweiyang!    时间: 2011-6-22 11:36

很美的ol,谢谢楼主的资源!!!严重支持
作者: whj668    时间: 2011-6-22 12:45

话说这样擦小弟弟 需要抹点油哦 小妹妹要是湿的话就更好了
作者: ai3373616    时间: 2011-6-22 13:20

第一次看阴茎在人妻的屁股上摩擦,新的诱惑开始令我热血奔腾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2