标题: [自压有码] [RMVB/387MB]ONCE-003 恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-28 21:16     标题: [RMVB/387MB]ONCE-003 恋夜【ren-ya】Premium 第一夜(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 恋夜【ren-ya】Premium 第一夜
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:57:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3217b3b28959a59648e46f9380b8ead93e733893
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 恋夜【ren-ya】Premium 第一夜
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:57:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3217b3b28959a59648e46f9380b8ead93e733893
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/36550739652226979361.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/93720007864382427128.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=144508279][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/144508279.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1860383009][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1860383009.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONCE-003.torrent (2011-5-28 21:16, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 24377
作者: a15289715007    时间: 2011-5-28 21:24

恋夜系列绝对经典啊.还是中文的.谢谢楼主了 支持下
作者: xry_9411    时间: 2011-5-28 21:34

干嘛还有码,没码多好,看图还是挺吸引人的,支持一下
作者: mojiemomo    时间: 2011-5-28 21:42

没码多好
作者: tmlli    时间: 2011-5-28 22:01

恋夜系列绝对经典啊.还是中文的.奶奶好大啊
作者: bujiehuang    时间: 2011-5-28 22:38

经典的系列啊,而且还是中文的,MM长的还不错,下了,谢谢楼主分享了
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-28 22:40

女优长的很不错,中文字幕的虽然好,但是好像没剧情呀
作者: twtvj7789    时间: 2011-5-28 22:46

恋夜系列的片子一定要看,里边的妹子都很亮,喜欢
作者: 独步826    时间: 2011-5-28 23:11

看图片很吸引人啊,真是狼的诱惑。  多谢楼主分享!
作者: banabaha2    时间: 2011-5-28 23:11

给恋夜系列拍封面的都是人才,看了许多这个系列的片子,封面都是诱惑到极点的漂亮。里面倒是一般般。主要还是被封面的背景给欺骗了。在漆黑的外景下,灯光一打,女主角坦胸露乳神秘加妖娆。人不是最重要的,综合包装才是真的。
作者: guao    时间: 2011-5-28 23:17

封面不太给力啊,主角看起来怪怪的,希望内容不要太差。
作者: knight80829    时间: 2011-5-28 23:18

看起来应该是新人或者俗人之类的。皮肤蛮白的,样子也还行。分辨率也还可以,相对于这么小的容量来说不错了,geili !
作者: ryanG11    时间: 2011-5-28 23:24

以前下过了,感觉一般,不过还是多谢楼主分享!
作者: lingduotian0915    时间: 2011-5-28 23:27

看封面貌似被P过一样 不过身材还是没的说 但是不像少妇像熟女 支持下
作者: yifei66    时间: 2011-5-28 23:27

看封面的美眉奶子这么丰满,都有点鸡动了!而且是中字的,真是不可多得,感谢楼主,红心送上!
作者: huazai201    时间: 2011-5-28 23:30

感觉这系列的都不错,支持下!!
作者: cc816    时间: 2011-5-28 23:34

女优很不错啊
特别是胸,很喜欢
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-28 23:55

恋夜的片子一向都是质量很高的,MM的素质没话说。
样貌甜美或妖艳,身材火爆或玲珑,值得收藏的佳品
作者: sunweizone    时间: 2011-5-29 00:01

主要是没剧情,上来就搞,不够刺激,不过女优倒是挺好的,身材不错,面容姣好
作者: darkangel88    时间: 2011-5-29 00:05

这部片子以前看过 绝对是封面党啊...看了一会立马就删除了
作者: 17903751    时间: 2011-5-29 00:12

黑丝袜最爱,看封面有穿怎么内容里没有了好可惜啊
作者: wuchun828282    时间: 2011-5-29 00:48

这个包装一看就PS的太厉害了,里面的人跟封面对比简直是2个人
作者: liuhuawen    时间: 2011-5-29 00:57

就喜欢这种长的很瘦很白净的美女,但是却有一对丰满的大咪咪呀
作者: lichangtao    时间: 2011-5-29 00:58

很不错的片子,女优很漂亮,身材很好。乳晕很可爱。
作者: dj56947737    时间: 2011-5-29 01:28

这个女的 长的真是迷人!
太让人有强暴欲了
作者: alex072    时间: 2011-5-29 01:50

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: heyu78    时间: 2011-5-29 01:51

恋夜这个系列的片子女优的质量都相当的高!一个个都是丰乳肥臀的,腰也很细,而且穿的也大都很有气质!
作者: engle1251    时间: 2011-5-29 02:22

怎么感觉像是援助交际一样?很传统的拍摄方式。
作者: l9527    时间: 2011-5-29 02:31

是啊,恋夜系列的封面都是拍得非常美,然后进到去就发现,人虽然没有太多改变但是也是一般般,没有封面那么妖娆
作者: 303810677    时间: 2011-5-29 03:38

renya一直都是女主角都是狠漂亮的啊
有哥们说是封面党。多看看就习惯勒。
恋夜还算好的吧。
作者: lyshwoaini    时间: 2011-5-29 04:43

看到这个我就想起一起晚上2点的时候遇到的一个野鸡啊 哈哈
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 05:01

经典的系列啊,而且还是中文的,MM长的还不错,下了,谢谢楼主分享了
作者: 103470034    时间: 2011-5-29 05:15

女优乍一看蛮好看的啊,但是仔细一看不怎么样,不耐看啊
作者: nakedpiggy    时间: 2011-5-29 05:32

女友非常漂亮,就是不知道是不是后P的,希望不是封面杀手,好像还有中文字幕,下了,谢谢分享
作者: 手几几    时间: 2011-5-29 06:42     标题: 手几几

恋夜系列不错呀,还有中文字幕,下来看看,谢谢楼主。
作者: sobad    时间: 2011-5-29 07:42

很经典的一个系列,有素人自拍的感觉,这一部女优的mm好大,好白嫩
作者: lifei942    时间: 2011-5-29 08:13

很棒的片子,这个妹妹的奶子真是太美了,很大啊,很正点。
作者: sylp1983    时间: 2011-5-29 08:30

好色的女优啊,一边被日一边还舔男人的奶,呵呵
作者: hemimi    时间: 2011-5-29 08:32

恋夜系列的开山之作啊!这部已经有收藏了,确实非常精彩!
作者: wydt007    时间: 2011-5-29 08:44

这么多人说恋夜系列是经典,说实话还真没看过,赶快补课!封面女优让我一下就硬了。
作者: ermao306    时间: 2011-5-29 08:49

支持楼主
楼主辛苦了  找这么经典的片子
作者: fecd1231    时间: 2011-5-29 09:28

恋夜系列的封面都很诱惑,不过内容其实一般的。
作者: col245746926    时间: 2011-5-29 09:46

恋夜系列是很经典的片子!但不是我喜欢的类型!但还是要支持下楼主!发片很辛苦!
作者: zzhjsj    时间: 2011-5-29 09:57

恋夜系列都是经典啦.女优又漂亮.胸又大.哈哈.一定要下来看看
作者: fuxianli    时间: 2011-5-29 10:02

看起来很不错啊,女主角很诱人啊,还有中字,支持楼主啦。
作者: snowday1998    时间: 2011-5-29 10:02

看封面确实是非常漂亮,好吸引人的,不知道内容怎么样啊。
作者: gxstar520    时间: 2011-5-29 10:08

感觉恋夜系列 都差不多 只是女优换了。看个1 2部就不想看了!
作者: z8835362    时间: 2011-5-29 10:09

封面杀手?最近都很多类似封面杀手的.光封面好看,吸引狼友,下载了之后就不容乐观了啊~小日本还是赚钱重要.不过还是有下载点可看的,楼主辛苦了,还有字幕.
作者: jianwg2005    时间: 2011-5-29 10:11

又见这个女优了,人长的好看而且胸也很大!
作者: 恐龙归来    时间: 2011-5-29 10:11

这个题材的系列出了好多了啊,还是不太明白是什么个剧情啊,不过都有中字,收藏以下吧
作者: gong813    时间: 2011-5-29 10:30

很喜欢这种风格,小妹很清纯,但是穿上黑丝,又带一份风骚!
作者: wwxwxx    时间: 2011-5-29 10:49

好白好嫩啊,只是感觉剧情一般般,希望能有更加丰富的剧情
作者: zorro119    时间: 2011-5-29 10:56

就是看胸部
向往的身材
极致的诱惑
女主角想起来也很销魂
作者: chhy    时间: 2011-5-29 11:04

特别喜欢这个女优,在一个合集里看到过她,收藏了
作者: apetie    时间: 2011-5-29 11:12

MM好赞哦!!很喜欢渔网丝袜!
而且MM胸型很赞!
作者: cleojervis    时间: 2011-5-29 11:16

真的很喜欢这个女优 第一次看他就是东京热的无码片  惊为天人 还在纳闷 这么漂亮的女优 身材这么好 怎么拍无码的 后来果然专程有码的了
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-5-29 11:21

这女优长的好卡哇伊啊,身材也不错,赞一个。
作者: lichuang78    时间: 2011-5-29 11:29

哎,只可惜是有码的,要是无码的就很经典了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-29 11:59

长得好像是动画片里的人物的感觉,不知道恕不属于是封面杀手的类型啊,不过还是不错的样子
作者: ask3728    时间: 2011-5-29 12:00

图片里面猪脚长得不错哦,尤其nn好挺,支持楼主
作者: esion629    时间: 2011-5-29 12:28

好漂亮的奶子啊。。我喜欢。就是剧情太少了
作者: biges001    时间: 2011-5-29 12:30

恋夜这一系列,封面也是PS的太厉害了,片子下载后90%失望。
作者: 09870987bb    时间: 2011-5-29 12:49

胸部好大啊,女優看起來很清純很漂亮啊,還有字幕。
作者: 永尾完子    时间: 2011-5-29 12:52

很经典的 片子 我很喜欢 太感谢了 还有吗
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-29 13:01

看上去挺嫩的,也很清纯,唯一的不足就是没剧情了
作者: Yusm    时间: 2011-5-29 13:17

封面拍得不错,而且有中文字幕,但稍嫌缺少点剧情。
作者: sihuo31415926    时间: 2011-5-29 13:46

这个女的胸部是不是很挺啊,有点下垂,不是很喜欢
作者: alan_chen    时间: 2011-5-29 13:50

这MM很漂亮啊 多谢啦~~~

下载支持
作者: fushosho    时间: 2011-5-29 13:54

不知名的女优演的不知名的作品,整体形象比较一般
作者: old86    时间: 2011-5-29 13:55

中文字幕,这样才看得懂吗,希望每部片片都有字幕
作者: understar0330    时间: 2011-5-29 13:59

恋夜是个很不错的系列,可惜就是有点薄码。
作者: jingxiana    时间: 2011-5-29 14:35

好居家的感觉啊,感觉特真实很有生活气息。
作者: liguixing    时间: 2011-5-29 14:43

这个女优很有味道呀,不知道外表下面是否有同样放荡的剧情,谢谢楼主发片
作者: bhmcbhmc1    时间: 2011-5-29 14:48

这个女优,不粗,很喜欢 这种童颜黑丝袜的题材
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-29 15:52

这个系列的片子粗略的看一般般,但是细细的看下,结合恋夜这个标题,还是挺有意思的。
作者: huanwu1991    时间: 2011-5-29 15:54

看图片很吸引人啊,真是狼的诱惑。  多谢楼主分享
作者: w731182180    时间: 2011-5-29 15:55

这个妹妹 我好喜欢 好像拍片很少 我就收藏了一部无码片 这次第一部有码片
作者: qtxy911    时间: 2011-5-29 16:22

看图片确实挺不错的,女优很有诱惑力哦,谢谢分享。
作者: zxt1984    时间: 2011-5-29 16:25

下载过这个片段,一直不知道该女优叫什么,今天居然被我发现了完整的了。谢谢楼主分享好片!
作者: victor0614    时间: 2011-5-29 16:27

这个女主角很漂亮想现在的90后感觉,喜欢这样的题材
作者: meiyoumayi    时间: 2011-5-29 16:42

美女很是漂亮,真是要下载来看看才得!
作者: 性情    时间: 2011-5-29 16:45

女主很漂亮,身材很好, 激动啊.收下拉。
作者: hotboyming    时间: 2011-5-29 16:51

封面的制作让我跃跃欲试,回想一下,已经有大半年没找过片子看了
作者: rrkl    时间: 2011-5-29 16:53

好美得女主角啊,真想天天干她,太幸福啦。
作者: feng-wuyun    时间: 2011-5-29 17:16

女优身材很好,脸蛋也很漂亮,乳晕挺特别的,颜色比较浅
作者: 快乐无聊    时间: 2011-5-29 17:41

看图片还是蛮不错的啊,中文字幕移动啊,就这个了
作者: 1263816775    时间: 2011-5-29 17:43

这个系列好像很有名哦,不过姑娘好像都一般,谢谢分享
作者: ccccpkong    时间: 2011-5-29 19:00

好没的女优啊一定要下载下来看看了
作者: dyingfaith    时间: 2011-5-29 19:10

恋夜系列一直非常期待,尤其是在地点的选择及女优的装扮上非常的具有特点.
作者: lphp    时间: 2011-5-29 19:12

又有恋夜系列的了,好久没有看见了,这个系列的都是精品,要好好欣赏才是的
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:14

oL,黑丝,中文字幕,大爱!!
感谢楼主!!
作者: 无锡人    时间: 2011-5-29 19:17

恋小夜,片中女优活力四射,精彩到底,令人回味
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:26

老套A片,无爱!
纯支持!感谢楼主!!!
作者: xiaobai777333    时间: 2011-5-29 19:26

封面的制作让我跃跃欲试,回想一下,已经有大半年没找过片子看了
作者: henghua001    时间: 2011-5-29 19:36

带中文字幕的必须要下的,起码看的懂里面的情节!
作者: wd995385    时间: 2011-5-29 19:45

好片子啊,女优很漂亮,乳晕颜色很浅,看上去很可爱。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-29 19:51

恋夜的系列看封面都很棒,高跟黑丝神马都有,但是这个封面确实被P啊
作者: miao37956349    时间: 2011-5-29 19:57

看起来不错,女优也挺好看的,不过为什么老是用器具呢
作者: diaoerdiao    时间: 2011-5-29 19:58

女 很白嫩,在白色被子上干很诱惑,就好象去开房的感觉
作者: 骚后    时间: 2011-5-29 20:02

太漂亮了,这样的美女当然是恨也太短了,说春宵一刻值千金那也是不为过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2