[经典] 禁片/热辣V宝贝- The Hot One. - 英语发音. 简中文字幕. -1978年/720X540/剧情AV大片

禁片/热辣V宝贝- The Hot One. - 英语发音. 简中文字幕. -1978年/720X540/剧情AV大片

【影片片名】:剧情AV~热辣V宝贝 (限制级禁片) [中文字幕]  
【国外译名】:V-TheHot One. (1978)
【影片又名】:V的故事 / 淫妻堕落史.
【平均评价】:★★★★★★★7.1颗星.
【影片大小】:1.37GB   
【影片时间】:01:32:52  
【影片格式】:AVI  D9→转制AVI
【影片尺度】:无码  [ USA: X CLASSIC ]
【视频尺寸】:720X540  [清晰优质版]
【影片演员】:AnnetteHaven. John Leslie. Paul Thomas. Laurien Dominique. Kay Parker. Sandy Pinney.Desiree West. Kristine Heller. Joey Silvera. Ray Wells. John Seeman. MichaelOrion. David Pinney. Mick Jones. Jean Clark.  etc.   
【档案数目】:1AVI+18个图片群  (种子内有图)
【语种发音】:英语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:时装.成人.剧情.情色.自慰.激情.性爱.娼妓.P.淫乱.堕落.沐浴. .

附件

热辣宝贝-20110923.torrent (58.47 KB)BT资源

2011-10-8 12:44, 下载次数: 43061

看不见图片呀楼主,不过还是要支持一下

叉叉一大片,
本帖最近评分记录
  • Audi 金币 -5 无意义回复! 2011-10-8 22:53

看不见图片呀楼主-----------
本帖最近评分记录
  • Audi 金币 -3 无意义回复! 2011-10-8 22:53

看不见图片呀楼主,下不了

图片呢?图片呢?我的天呐!今天怎么搞的?又一个没图的帖子!

看不到

图挂了啊,楼主检查一下啊
怎么搞的?又一个没图的帖子

这么搞的,看不到图啊,不知道好不好,纯支持了

图没有问题,等一会就会出现了,下载的速度很快啊

虽然看不见图片,但看内容介绍很不错,准备下载看看,支持一下。