[禁忌之恋] 【极乐深渊-笼中鸟】第一章 失忆

尽管第1章无色,但是显得很有气氛,留下了很多谜底。尽管现在看起来可能是绿文。但是感觉还有很多谜底还没有解开,不知道作者能不能坚持写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:45

这是绿文吗?希望不是啊!!!这文读起来挺有意思的

真是令人耳目一新啊,以悬疑的风格来记述,还是挺人勾起人欲望的。但是我感觉作者在描述人物特征的时候有点太急了,出现一个人,非常想几段话就描述完,几个女性角色都介绍的太仓促,太直白,感觉有点拉低档次了
本帖最近评分记录

非常不错的脑洞,利用失忆,纸条疑点重重,看来家里女人不好惹 ,男主可能是受,被摧残的差不多跑路了,被爸爸出卖又送回来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-12 09:05

会不会家里三个都是吸精女王的类型,把他搞到快死了的那种?我记得以前有个家教的短篇好像是这个类型的?每一任家教都被自己的女学生吸精吸的半死,为了小命拼命介绍下一任过来...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-12 09:05

感觉又是一篇烧脑巨著,失忆,逃跑,该不会是三位女主给弄成失忆的吧

主角肯定是前面广播里面那个神秘失踪的人,李凯一出就像是黄毛,目测绿文

应该不绿吧,写李凯是为了埋下三女的聪明狡黠。
可能我是三女的性奴吧,被父亲发现后争吵时撞了头,但是由于父亲的弱势,只能把我送回去
本帖最近评分记录

这个有点意思啊,通常都是男主(儿子)主动勾搭,这个男主被动,而且以破解阴谋圈套推动剧情的方式十分新颖,希望大大继续努力,下一章不要让我等狼友等太久,谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-17 09:56

悬疑 母亲 姐姐 妹妹 或纯爱 或虐心绿 这样的设定太抓人眼球 戳我的性癖了,文字写的非常勾人。作者大大加油啊,很期待看后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-21 10:25