[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-4-26 13:51 发表

偶在血堂删帖子 被严重警告了
血堂那严禁编辑的,更别说你还删除了~~除了必须的游戏我不在那发言,没啥意思,还是这里好,你想删也删不了啊

问题是河流就算想在游戏中发言,群众也没给他那个权利,只能先当两轮哑巴再说了!
想找部结局好点的韩剧太难了,翻了一个多小时也没找到心仪的,这就马上接着找去!

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-4-26 16:55 发表

嘿,用快播下载的~~我有一个贴吧朋友建的快播资源的影视网,用快播下载也很快的,恐怖之源12集用了几个小时下完了
谢谢兄弟。。。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-26 17:41 发表
问题是河流就算想在游戏中发言,群众也没给他那个权利,只能先当两轮哑巴再说了!
想找部结局好点的韩剧太难了,翻了一个多小时也没找到心仪的,这就马上接着找去!
嘿,今晚我不就可以发言了嘛
老虎悄悄告诉我,你是不是杀手

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-4-26 17:45 发表

谢谢兄弟。。。
呵,有啥好谢的
今年的新剧冰与火之歌:权利的游戏值得一看啊

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-26 17:41 发表
我老觉得你这次很可疑,都不在那发言了,一直打酱油,应该不是警,不是杀就是平民

今天没的梭球比赛啊,为什么这么不利于曼联的盘口还那么多人追呢?

我也要下曼联,曼联球迷嘛,下个50就好,感觉打平的概率最大

相信曼联双杀沙尔克,虽然有可能打平。

平民出局了 第一次玩还不懂规则